Анка-хулиганка, я имею в виду, если вы его после создания никуда не копировали, то вряд ли его удасться восстановить. Новая игра в этом городке возможна? если да - значит пррблема в самом файле сохранения, а не в городке.
На моем опыте те проблемы, что возникают в Симс 2 - цветочки по сравнению с теми, которые бывают в Симс 3. Думаю многие согласятся с этим. Но все равно желаю удачи!
Помогите, вдруг кто сталкивался с проблемой! Игра грузится, все работает, но сим не может ни с кем знакомиться. При выборе любого действия, связанного с другим симом, игровой экран на секунду подвисает - и все, иконка действия исчезает Т___Т У меня установлено много доп-модов и куча скаченных вещей, а игра грузится безумно долго - отследить, из-за какой вещи это происходит просто нереально(( Но я надеюсь, вдруг у кого-то была такая проблема и он знает, как ее решить/из-за какого мода может вылезать такая ошибка
AnnaProvidence, наверняка из-за допов. Переименуйте папку Тhe Sims 2 в документах, запустите игру - игра создаст новую - и посмотрите, присутствует ли в новой игре подобный глюк. Если нет - однозначно проблема в закачках и их надо перебирать.
Та же проблема что и у девушки выше. Прочитала кое-где что можно с помощью Sims2Pack Clean Installer почистить игру от зараженных файлов.Я так и сделала,убрала все файлы которые были помечены красным,но теперь игра вообще не реагирует когда я пытаюсь её включить. Что не так?
Himalayaeui_Sonyowa, игровые файлы-то не удалили? Папку ЕА в документах как-то переименуйте и запустите игру - она автоматом создаст новую чистую, без сейвов, настроек, закачек и глюков. Если запуститься - что-то у вас в старой папке не то удалилось. Из сторой в новую с заменой кидайте папочки, после которой глюки начнутся - в той и была проблема. Если и это не поможет и игра вообще не запустится - совет тот же - переименовать папку ЕА, дабы игра-установщик её не затронула и переустановить игру. Потом вернуть папке старое имя-запустить-проверить реакцию игры.
Добрый день. У меня такая проблема : стоит windows 8, скачала недавно sims 2 (18 в 1), запускается все нормально, загрузка не зависает. Но в режиме создании семьи, и при выборе семьи в городе, вылезает ошибка "Cбой программы. Программа завершает работу". Почитала на форуме, что системы ОС почти не совместимы . Может быть есть какое-то решение? Настроить что-нибудь, или скачать программу для устранения ошибки ? Если кто-то знает, напишите пожалуйста, очень хочется поиграть. (Пробовала удалять кеш, всю папку Sims 2 из моих документов, все-равно проблема остается).
Сообщение отредактировал Ellina012342 - Вторник, 13.10.2015, 11:14