Nikolette, большая часть куплена лицензионных, а Ночная жизнь и Ikea с этого сайта через торрент качала. Храбрость-это не отсутствие страха,а осознание того,что есть что-то большое чем страх.
Всем привет. Переустановили винду,установила симс 2. Все нормально, но под персонажами и животными появился чернный квадратик. Мешает играть. Как его убрать?
фиби, в настройках освещение и тени стоят на максимуме - поставьте на средний уровень (у меня была та же проблема, снижением настроек вылечила) TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
А у меня город пропал. В смысле из игры. Хороший маленький городок, много семей, домики... В один прекрасный день запускаю: нет ни семей, ни домиков, ни города. В папке с сохранениями город есть The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
Анка-хулиганка, Попробуй перенести папку с нужным городком (и всем, что тебе дорого, например папку Downloads и другие города - словом, всё нужное) в безопасное место, потом удали папку EA Games. Запусти игру (она автоматически создаст новую папку EA Games). Выйди из игры и расставь обратно по местам всё, что ты вытаскивала из папки. Потом снова заходи в игру и проверяй наличие того городка. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2