"Заводной апельсин" (Э. Берджесс) *Местами затягивает, но иногда так и хочется бросить эту книгу в печь и не тратить времени на этот бред. В общем, пока неоднозначное мнение.* My art
1) "Вспомни, что будет" Роберт Дж. Сойер ужасно, одним словом... никакого намека на события из одноименного сериала, который я смотрела и смотрела, без возможности остановиться, так уж он захватывал. но это нечто совсем другое. научная фантастика с элементами научного стиля - однозначно, не мое. 2) "Баудолино" Умберто Эко впервые открыв эту книгу, я была в шоке. я не знала, что данное произведение представляет собой "поток сознания" - лишь мысли, без запятых и больших букв, лишь изредка с делением на абзацы. я прочитала всего пару страниц и бросила. увы, я пока не готова читать подобную литературу, возможно, я просто еще не доросла до нее. 3) "35 кило надежды" Анна Гальвада очень интересная книга, несмотря на свою простоту и совсем небольшой объем. зато учит многому. 4) "Завтрак у Тиффани" Капоте Трумен я не могу понять, почему все так помешаны на ней. простая книга, вполне обычная, даже жанра толком не определить - не роман, я думаю. даже и сказать о ней нечего - совсем не зацепила 5)"Еще одна из рода Боллейн" - как раз сейчас читаю Филиппа Грегори интересная книга. длинная, но насыщенная событиями и неожиданностями, да еще и погружает вас в историю Англии XVI века, что прекрасно. мне нравится. 6) "Сага о Форсайдах" Джон Голсуори безумно длинная книга. аналогично нашей "война и мир". я не смогла осилить даже половины - не увлекла она меня, да и все эти запутанные родственные связи тоже говорят не в пользу простоты сюжета
Дочитываю "Властелин Колец" Толкиена. Понравились все три книги, вот сегодня-завтра дочитаю. Местами бывает не очень интересно, местами прям оторвать не можешь. Но так или иначе книги отличные, всем кто увлекается фантастикой, любит эльфов и готов отправиться с Фродо в страшное и опасное путешествие очень советую! Сим-арт by Flaky' Марионетки by Flaky'- обновление 27/12
Flaky, классика :) давно изучена вдоль и поперёк. Если понравилось, рекомендую Тэда Уильямса - "Трон из костей дракона" (вообще там 6-ти томник, у меня на полке только 4, остальное в электронке читала). Тоже эльфы и приключения непутёвого парнишки.
Майн Рид "В дебрях Борнео" люблю такие книги. не очень понятен их жанр, но подобный способ написания меня вполне устраивает. несмотря на совсем маленький объем, читалась она довольно долго
"После заката" (Стивен Кинг) *Люблю рассказы. Некоторые несовсем понятны, но в целом нравится. Особенно понравился рассказ "Гретель". Сюжет несколько банален, но зато какая динамика!* My art
Ф.С.Фицджеральд "Великий Гэтсби" я пока не очень поняла суть, только начала читать, но уже с самого начала меня увлекла манера написания Фицджеральда, это просто великолепно
Патрик Зюскинд "Парфюмер, история одного убийцы" я не смотрела фильм, а решила прочитать книгу. мне не понравилось. книга разделена на несколько частей, каждая из которых разительно контрастирует с соседней, чем обуславливается иногда некоторая странность написания. да и, мне кажется, всю прелесть ароматов, что видел главный герой, можно было передать интереснее Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
"Команда скелетов" (Стивен Кинг) *очередной сборник рассказов от Короля ужасов. Нравится, как и многие его произведения. Читаю с удовольствием.* My art
Человек и его мировоззрение. Том 1. Благодаря контрольным вопросам первой главы я начала задумываться о приоритетах в жизни людей. Если первая глава смогла заставить меня задуматься об этом, то что же будет дальше? Я в приятном предвкушении. А говорила, что удалишь меня. Удали, плиз, потому что я больше не играю в симс. Нет, не из-за тебя. Па-па!
Читаю Бетховина,классная книга.Но в 500 страниц.Если 5 глав.Я читаю конец почти что.А так у кого с чтением нормально может прочитать её за 7 дней.У меня 6,скоро прочитаю