()Nik(), хе-хе) 500 страничек это мало) Я за четыре для прочитала "Гарри Поттер и орден феникса", а там 840 страниц. Сейчас читаю "Гарри Поттер и принц полукровка"
Nikolette, извиняюсь, я тоже маленько нафлудила. Больше не буду.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Суббота, 19.01.2013, 00:38
еще все читаю "Великого Гэтсби" Фицджеральда. поначалу нравилось, но сейчас я, кажется, совсем потеряла смысл и идею книги..
Вот и у меня тоже было. Там конец... поразительный. Не ожидала, честно, что там будет все так. Но мне понравилось. Летом должен выйти фильм с Ди Каприо в роли Гэтсби. читала в предверии этого события)
начала читать Войну и Мир. Осилить бы. Такое чувство, что ничего не понимаю - столько истории, а все уже подзабыла(
У меня подруга тоже недавно всего ГП перечитывала) почему-то первые три слились с фильмом ( первая с игрой ), четвертая туда же, пятая - немного не то, шестая - с фильмом, а вот седьмая - самая любимая и самая хорошо запомнившаяся мне книга из серии)
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
очень увлекательная книга, прочитала на одном дыхании. Полезно для людей кому нравится наблюдать за формированием личности. Читая книгу никак не выходила из головы фраза "снял розовые очки" сходства есть советую всем любителям научной фантастики
а у меня Супер книжка ГП 6, я её взяла у себя на работе, я работаю, пока в книжном магазине и нам пришла бракованная книжка перевертыш, то есть открываешь, а там всё вверх ногами, так классно её читать в метро, все так косятся, мол чё за дурочка едет книжку вверх ногами читает)))
а у меня Супер книжка ГП 6, я её взяла у себя на работе, я работаю, пока в книжном магазине и нам пришла бракованная книжка перевертыш, то есть открываешь, а там всё вверх ногами, так классно её читать в метро, все так косятся, мол чё за дурочка едет книжку вверх ногами читает)))
ахах, как мило :3 я бы не отказалась от такой))
Цитата (Vagueness)
Там конец... поразительный. Не ожидала, честно, что там будет все так. Но мне понравилось. Летом должен выйти фильм с Ди Каприо в роли Гэтсби. читала в предверии этого события)
ты меня вдохновила читать до конца) а то я все ее мучаю по 5 страниц в день(( да, про фильм слышала, надо будет глянуть)
Скот Вестерфельд - Красавица такого бреда еще никогда не читала. написано скучно и невыразительно, как только люди это читают.
Люблю исторические романы о великих личностях. Последняя книга - "Бисмарк" Э. Тополя. О любви, о войне, интригах и так далее - очень интересно, сильно и захватывающе
Элис Сиболд - "Милые кости" очень интересная книга. я не смотрела фильм, снятый по ней, но планирую посмотреть. написано нудновато, но некое смешение повседневности и суровых реалий хорошо гармонирует с фантастикой и элементами детектива, которые в обычном виде мне не нравятся. красота) Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Сирил Массаротто – Бог – мой приятель Просто потрясающая книга, никакой религии, несмотря на название, книга о современном человеке, который ищет смысл жизни в своих буднях. Очень интересная, лёгкая, прочитала просто на одном дыхании, я даже не ожидала, что меня так затянет. И плакала, и смеялась от души, давно меня так книги не трогали! •○Моя династия○•