Только что дочитала две книги: Вирджиния Эндрюс - Цветы на чердаке (впечатления неоднозначные. книга вызвала жуткую ненависть к некоторым героям, да и некоторые сцены были лишними. но само по себе, неплохо) ГП1 на английском.
сейчас начинаю читать Джона Голсуорси - Сага о Форсайдах. но я не ожидала, что эта книга настолько длинная. теперь, боюсь, не осилю.
Патриция Бриггз - "Тень Ворона" / "Удар Ворона". Так себе. Дочитывала из принципа чтоб узнать, чем же закончится. Достаточно нудно, сложно "войти" в мир, мало драйва.
дочитала Дж. Б. Шоу - "Пигмалион". "краткость - сестра таланта" - эта фраза как раз для него. несмотря на сравнительно небольшой объем, книга захватывает и кажется очень интересной, да и читается легко.
"Метро - 2033". Гораздо лучше, чем я ожидала. Навязана моей читалкой, куда она добавлена во всех вариациях в виде бесплатного бонуса. А удалить не прочитав не позволяла совесть. :)
Обычно литература , которую проходим на лит-ре в школе, как-то не очень интересна, вот прочитала Достоевского "Преступление и наказание", и честно говоря, книга очень понравилась, с удовольствием бы перечитала, теперь буду читать "Грозу" Островского.
Начала читать С. Фицджеральда " Великий Гэтсби " пока мне очень нравится. люблю такой стиль.
Quote (Rokelle)
хорошая или плохая книга? интересно) все никак не возьмусь за другие ее книги, все же мне Роза-Адриан больше всего нравятся) *как и Лисса-Кристиан*
я бы сказала, что больше хорошая. но Академия все таки намного лучше хотя, я читала 4-ую в серии. и там была эротика и эта нудятина с хорошим парнем. не люблю все эти сопли -__-
Quote (Rokelle)
Джона Голсуорси - Сага о Форсайдах
спасибо за название, нам наша учительница по английскому много про неё рассказывала, даже хотела показать фильм, но пленка сломалась :) теперь почитаем :)
Quote (Rokelle)
сейчас читаю вторую книгу из серии "голодных игр". не скажу, что они прямо захватывают дух и заставляют часами читать без отрыва. нет. но, разок почитать можно.
не знаю, не знаю... вторую я прям съела. На любителя, как говорится. Во второй события не такие интересные, как в первой. Первая более закрученная, залихватская, такая, какой и должна быть первая... третью пока не читала, и пока не имею представления об всей части в целом. ( законченное ) надо будет довести свои руки и мозги до этого.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.