Харпер Ли "Убить пересмешника" *интересная книга. интересна тем, что повествование об очень серьезных вещах идет от лица восьмилетней девочки, которая на удивление много знает о жизни. неожиданные моменты присутствуют. и тема весьма интересна для меня. в целом, время потрачено не зря, очень полезная и интересная книга, заслуживающая внимания* Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Стефани Майер "Гостья" *да-да, та самая авторша сумерек. однако эта книга гораздо лучше той самой пресловутой саги. по крайней мере, мне она очень нравится, могу перечитывать ее сколько угодно раз, пусть там и многовато сентиментальности, да и она длинновато (но читать длинную книгу одно удовольствие)*
"Космополис" (Дон Делилло) *Унылое и бездушное произведение. За неделю я прочитала всего 60(!) страниц. И то, это "благодаря" пробкам на дорогах. Надеюсь что дальше будет лучше, хотя маловероятно.*
"451º по Фаренгейту" (Рэй Бредберри) *Параллельно дочитываю. Сюжет захватывает с первых страниц. Многие строки можно можно разобрать на цитаты. Хорошая книга, нравится. В последнее время очень привлекают научно-фантастичные романы.* My art
Рэй Бредберри - перечитываю сборник "Человек в картинках" Мне очень жаль, что умер этот писатель, все его рассказы и книги я очень люблю и часто перечитываю. Никто так не описывает место действия и происходящие чувства, как он. •○Моя династия○•
Недавно прочитала "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу. Очень понравилось, до такой степени, что теперь хочу съездить в Австралию=) Я все равно добьюсь своего
"Гарри Поттер и Орден Феникса" Решила перечитать серию, тк самую первую книгу читала, когда мне лет 8 было и половины я не поняла. За неделю прочитала все до Ордена, сейчас небольшой перерыв и опять по новой. Живее всех живых!
"Голодные Игры" Сьюзен Коллинз люблю эту книгу. все никак не соберусь перечитать в оригинале
"Хорошо быть тихоней" Стивен Чбоски я дождалась-таки перевода, пусть и неофициального, на русский язык. увы, данная книга пока существует только на английском. шикарно, да и только.