Ниирта загадочно так...дествто вспоминается. Вот мое творение...
Черная кошка. Осень, тоска, вдоль реки дорожка, На песчанном пляже следы, Здесь гуляла черная кошка, Вечный вестник людской беды. Здесь глазами сверкая лукаво, Горделиво прошлась взад, вперед, А потом, вдруг, в кусты направо, Словно слыша, что кто-то идет... Ненавидим мы не по наслышке Черных кошек и черных котов. Поиграть с ними в кошки-мышки, Далеко не каждый готов. Про них люди придумали песню, но не любят при этом ничуть, И плюют, стоя на месте, Чтоб очистить от чар их свой путь...
prolinetka, непременно ____________________________________________________________________________ Сон Всю зиму долгую хочу проспать, Глаза не открывая до весны. И словно птицы будут на до мной летать Волшебные цветные сны... А за окном зимой не видно звезд - Их застилает дымкою метель, А в снах моих нет ни зимы, ни слез... Там солнце, радость и звенит капель. Цветы увянут на моем окне От зимней темноты. Но не умрут. А я увижу в своем чудном сне Весну, когда они вновь зацветут.
Но вдруг меня разбудят, позовут. И от реальности не скрыться мне, И сказку вновь увижу только тут - В своем нелепом, но любимом сне...
Сообщение отредактировал maska - Воскресенье, 21.03.2010, 10:53
Разбитое зеркало. Хм... А что еще может прийти в мою бредовую голову? Яркое солнце в разбитом стекле Чьи-то прервались мечты о тепле Чье-то сердце сорвалося в ад Кто-то уже не вернется назад Кто-то уже не узнает любви В песнях, стихах воспеваемой людьми В чьих-то глазах осколки зеркал Кто-то, страдая, ночью не спал...
*** Самый первый стих... Мир, вдохновенье дарящий Шотланская эльфов крепость Силье Море, глубиное в тысячи лье Вот он мир, вдохновенье дарящий Взгляни на небо, там ангел парящий Солнце дневное, ночная Луна Здесь они - брат и сестра Эльфы, феи и принцессы Прекрасные графини, баронессы Драконы, принцы, короли И нет препятствий для любви
*** Перечитала Сальваторе... Первый раз, когда я рыдала над книжкой... Принц Прекрасный замок, сотканный из облаков, Живет там мой принц, из сказочных снов. Но он там один.… Один навсегда… Так с его жизнью сыграла судьба. А все начиналось, как в смелых мечтах. Но все в результате рассыпалось в прах. Пусть еще жив, но погиб он давно Вокруг звездный сад, но ему все равно… И вечно скитается он, и страдает И только о смерти своей он мечтает… Но верю я – развеется тьма, и рухнут оковы, С его души, терзаемой снова и снова. И он обретет смысл жить. Он будет смеяться, кого-то любить. Но боль от потери всего, не выносима ему… Пуст его взгляд, устремленный во тьму… *** Это я вообще фигней страдала... Валялась у бабушки, все уже спали, а я книжку читала. Ну вот и... стукнуло! С размаху... Как будто в таинственном танце Кружатся роз лепестки И даже не хочешь пытаться Остановить их, движеньем руки В каждом движенье – загадка В каждом движенье – секрет И пусть все было прекрасно Она крикнула громкое «Нет!» И слезы бегут по щекам, Принца из розовых грез «На память остануться нам. Лишь дорожки от высохших слез….»
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Вторник, 23.03.2010, 14:38
Стих про прочитанную сегодня мной книгу, "Реалити-шоу "Замок"". Сюжет в сокращении, с некоторыми искажениями "реальности", и хромающей ритмикой... Прекрасный замок, возникнет пред тобой, Стать его Хозяйкой, предначертанно тебе судьбой. И Рыцарь Замка за тобой в огонь и воду, Исполнит твой приказ, и от любой он защитит невзгоды. Но берегись! Вдруг мойра не ту нить вплетет? И новая Хозяйка вслед за тобой придет? И Рыцарь Замка, вдруг предаст тебя? Пусть, даже сердцем всем любя? Но если Замку все же приглянешся, И будучи приговоренной к смерти, в мир родной вернешся, То знай - есть шанс все изменить, Вновь в Замок отправиться, и его освободить. Пройди ты насквозь ткань миров, Но приключенья ждуть тебя, что будь здоров! И вот - до Замка, Локи проведет тебя. Окажешся в его ты Сердце, самозванку разозля. И в ярости ее, услышишь Рыцарю приказ, "Убить"! Но с губ его сорвется, что этому не быть. Ты вскинешь руку - и исчезнет самозванка. Нет больше ни Хозяйки, ни Рыцаря у Замка... А что же Ллевеллин? А он пойдет с тобой Вам вместе быть, начертанно судьбой!
Quote (Bandar)
Если будешь повышать опыт
Какой опыт, если максимум стишок в месяц, да и то, если хорошенько ударится головой обо что нибудь? Ну или перечитать книг...
Quote (Bandar)
красивый полет мысли
Хм, не знала Просто пытаюсь передать то, что мне в голову приходит, или то, что я поняла из прочитанной книги
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Мертвый рыцарь Я свободен, свободен от тлена земного, Признаюсь - мне боле не надо иного. В небеса, в небеса я срываюсь с земли, Меня на крыльях своих унесут журавли... Вспоминаю, с улыбкою, жизнь я свою, Друзей и врагов, ту, кого я люблю. По незримой щеке, вдруг скатилась слеза, И сорвалась на землю, как с неба звезда. *** Сердце. В сердце, Одиночество искал... Сердцем, О любви большой мечтал... Сердцу, Не страшны огонь, метал... Сердце, Сорвалось с высоких скал...