Неуверенность, Там пока не понятно, что с приложением, Гугл ворчит на меня, я исправляю, но исправления обновляются в течении нескольких часов. Но ссылка на Коломео работает.
1. Милая не говори мне всякой ерунды я так устал и хочу спать говори мне слова в которых ты моя а я твой раб
Милая не обижайся так часто на меня мои слова грубы но не груб я я слаб потому что люблю а ты?
Милая я люблю тебя а любишь ли ты ты говоришь я ломаю твои хрупкие твои хрустальные а ты?
Милая как же мне теперь без тебя жить ты говоришь что умираешь любишь это говорить а я умираю и этого не видишь ты любишь ли ты?
2. не буду говорить мои слова летают ты просишь говорить а я не знаю
буду ли я робеть буду ли я робеть когда ты будешь касаться меня когда ты будешь здесь
я не знаю будешь ли ты груб будешь ли со мной до моего путешествия в гроб
я чувствую кто-то сжал моё сердце в комок но когда я вижу тебя его отпускает
не проси меня говорить любить это как забыть слова и я их все забываю а ты, ты любишь меня?
3. Не веришь мне как доказать? как доказать что я всю свою жизнь ложусь без тебя спать
Что я один а моя душа где-то у тебя и я брожу один ища одну тебя а ты спишь в своей застеленной постели
Не веришь я стоял под окнами у тебя все грозы и метели а ты спала и эти голубые ели они качались всё время под окнами у тебя
Да не было никаких елей это я скучал под окнами у тебя я и мои растоптанные надежды любовь моя и твои неснятые передо мной платья и бельё на твоём белом теле
А я всё равно верил верил что это всё не зря не занесут меня метели и ты когда-нибудь будешь моя и будут снег и дождь и голубые ели
4. я верю что жизнь моя твоя что тонкий шрам я на смуглом твоём тёплом теле
и самая заветная моя мечта уснуть почти что не дыша теплеющей и мягкой на смуглом твоём тёплом теле
ты веришь? а верю я в расстеленные под луной постели из васильков и маков
и ты прости меня за зимы и метели весна так долго к нам не шла и сердце моё билось еле
и я была как-будто в колыбели и ты всё ждал меня и верил и вот весна пришла
Сообщение отредактировал Неуверенность - Воскресенье, 15.03.2020, 01:44
И лампы рвутся на части по ночам, Когда несчастье, и несчастный сам. И требовать, как будто, нет причины. И сил нет, и ничего нет, и остыло.
И ставишь воду, чтобы пить у изголовья Чернённую тоску, отравленную чей-то болью. И пьёшь, и видишь тьму и злую тишину. Белёсые и светлые давно ушли во тьму.
И ты проснёшься всё такой же, и туман ли Закрасит день твой одинаковый и рваный. И вспомнишь ты, что ничего не вспомнишь. И жизнь пройдёт, и ты, как будто, тоже.
И жизнь пройдёт, а ты, как будто, не был. Смотрел в окно, а за окном и не был. Любил кого-то, даже был любимым. Но жизнь твоя мертва наполовину.
Сообщение отредактировал Неуверенность - Среда, 31.07.2019, 16:00
Синяя соль влажной основой по небу. Я стою за две секунды до черты. Небо проливается из неба. Осенние дожди к весеннему лицу.
Сделать шаг, и запомнить это небо. Но дальше себя сделать шаги не могу. Синяя стена из глаз упирается в заоблачное небо. Если сделать дальше шаг я упаду.
Хищный зверь, отчаянный, двоится, Не даёт мне на него взглянуть. Ветви сонные, кора которых серебрится, Наклоняют дерево ко дну.
Не запомнить время, не проснуться, Обозначить радужный мой шаг. В ту страну, где воздух затаится, - Нет пути туда назад.
Сообщение отредактировал Неуверенность - Воскресенье, 13.10.2019, 21:40