Всем привет! В данной теме я буду делиться историями из жизни своих симов. Записи ведутся в стиле свободной династии, в целом, технической, приправленной долей авторской фантазии. А фантазию автора иногда заносит не туда, так что будьте готовы увидеть тут всякое, и тапками не кидайте)
Сейчас, мало кто помнит о древнем аристократическом роде Рейнхарт и об их заслугах. Однако, раньше они были богаты и знамениты, водили дружбу с Ландграабами, Готами и другими знатными семьями Симландии, пока не разорились и не канули в забытье. Но, тем не менее, оставшиеся потомки не забыли о том, что являются кровными дворянами и мечтают всеми силами возродить былую славу своей семьи.
Гилберт Рейнхарт
22 года. Прямой и единственный потомок знатного рода, с самого детства с упоением слушал рассказы дедушки о временах, когда их семья была уважаема и богата. Он еще тогда решил, что приложит все усилия, чтобы вернуть семье былую славу, чего бы ему это не стоило. Но, на деле все оказалось гораздо сложнее, чем на словах. Несмотря на незаурядный ум, унаследованный от родителей, у него нет необходимой хватки, чтобы пробиться в этой жизни. Поэтому, он вынужден трудиться скромным лаборантом в НИИ «Симы Будущего». Он очень страдает по поводу того, что вынужден занимать такую плебейскую должность, но, что поделать, ведь побираться на паперти – это еще хуже. В 19 лет женился на двоюродной сестре Элайзе, так как она была единственной, помимо него самого, представительницей династии Рейнхарт, хоть и из побочной ветви. И пусть между ними нет той любви и страсти, какую описывают в романах, эти двое довольно тепло относятся друг к другу и очень схожи по характеру, а так же имеют одинаковые жизненные приоритеты.
Элайза Рейнхарт
24 года. Двоюродная сестра, и по совместительству, супруга Гилберта. Пусть её родители и не так фанатично лелеяли прошлое их фамилии, как родители Гилберта, самой же девушке очень льстило то, что у нее благородное происхождение. В юности она зачитывалась историческими романами, представляя в своем воображении себя участницей пышных балов. Потому, ей очень понравилась мысль Гилберта о возрождении их знатного рода, и она с радостью приняла его предложение руки и сердца. Но, как и любой женщине, ей хочется чувствовать себя любимой, а в отношениях с Гилом ей этого не хватает. Поэтому, характер Элайзы стал вспыльчивым и она порой страдает от припадков ревности. Нигде не работает, считает, что это не женское дело, супруг разделяет эту точку зрения. Ведет домашнее хозяйство, но делает это из рук вон плохо. Мечтает о том, что ее детям в жизни повезет больше, чем ей.
Кира Рейнхарт
1 год 2 месяца. Дочь Гилберта и Элайзы. Несмотря на возраст, очень самостоятельная и независимая девочка, которая уже проявляет свой характер, что очень часто приводит в бешенство ее родителей. Проявляет полнейшее равнодушие к сказкам о принцессах, но зато ей по нраву злые ведьмы и прочие отрицательные персонажи. Больше всего ненавидит фразу «Ты же девочка». Любит слушать музыку.
Чем старше становилась Кира, тем сильнее росла её любовь к музыке. Из-за отсутствия любви и понимания в семье, у девушки сформировался бунтарский характер с криминальными наклонностями. Какая судьба ждёт её дальше? Удастся ли ей стать успешным музыкантом, или же свяжется с плохой компанией?
Коллин Рейнхарт
С самого детства проявлял любовь к знаниям, чему не могли нарадоваться родители, строя грандиозные планы о том, что их сын станет великим учёным.
Однако, с возрастом интересы Коллина постепенно сменились с науки на компьютерные технологии. Сейчас парень активно изучает программирование и увлекается видеоиграми. Много времени проводит с лучшим другом Гэндзи, с которым в будущем мечтает открыть собственную студию по разработке видеоигр.
Саймон Рейнхарт
Непоседливый и легкомысленный, Саймон с самого детства сводил с ума родных своими проказами!
Чем старше становился парень, тем менее безобидными становились его выходки! Что же будет дальше? Превратится Саймон в отъявленного хулигана, или же его ждёт карьера блистательного юмориста?
Лорейн Рейнхарт
Лори и её брат-близнец Крис - младшие и самые любимые дети в семье. Лори - истинная дочь своих родителей, считает себя настоящей аристократкой, всё свободное время посвящает тому, чтобы вывести старших братьев и сестру на чистую воду, доказав, что тем не место в их идеальной аристократической семье.
Кристофер Рейнхарт
Крис, как и Лори, всеми силами пытается доказать родителям свою непревзойдённую аристократичность, не гнушаясь при этом шпионить за старшими детьми с целью дальнейшего доноса на них взрослым, а так же устраивая откровенные диверсии, с целью подставить братьев и сестру.
Дэвид Гимсон
19 лет (на момент знакомства с Кирой). Лидер-основатель музыкальной рок-группы Heaven's Night, выступает в роли барабанщика и вокалиста. Дэвид родился в Аппалуза Плейнс в семье фермеров, но, всегда мечтал жизнь в большом городе, связав свою жизнь с музыкой. Сбежал из дому, даже не дождавшись совершеннолетия, и отправился покорять большой город. Работает барменом, что дает ему неплохие возможности познакомиться с нужными людьми, всё свободное время посвящает музыке. Считает, что его группу ждёт большое будущее, если приложить максимум усилий.
Лунария Найтвуд
17 лет (на момент знакомства с Кирой). Луна переехала с отцом в Сан Мишуно из Бриджпорта год назад. Поначалу, она переживала о том, как сложится её жизнь на новом месте, но, вопреки стереотипам, транслируемых во всех молодёжных фильмах, всё обошлось вполне удачно - она нашла хороших друзей и любимого человека. Теперь они все вместе играют в группе Heaven's Night, где Лунария выступает в качестве вокалистки. Несмотря на то, что авторитетные преподаватели по вокалу убеждали её в том, что с таким талантом она достойна большего, девушка вполне довольна тем, чем занимается. По какой-то причине, Луна старательно избегает разговоров о родине своей матери, куда та уехала после развода с отцом.
Эрик Блант
17 лет (на момент знакомства с Кирой). Гитарист в группе и парень Лунарии. Родился семье простых рабочих, проживающих от зарплаты до зарплаты, парень мечтает в будущем стать успешным музыкантом, а пока что старается браться за любую подработку, чтобы накопить денег на очередную гитару! Любит играть на публику, но, в целом, это очень позитивный человек и надежный товарищ.
Эдвард Хардман
16 лет (на момент знакомства с Кирой) Бас-гитарист в группе Дэвида. Эд, на первый взгляд, кажется грубым человеком, который вечно всем недоволен и постоянно брюзжит, но если узнать его получше, то выяснится, что за маской мамкиного циника, как его называет Луна, скрывается очень ранимый парень!
Гэндзи Кобаяси
Ровесник Коллина. Лучший друг и одноклассник Коллина, с которым они дружат с самой начальной школы, их объединяет общее увлечение компьютерами и видеоиграми, а так же общая цель - открыть в будущем собственную игровую студию. Гэндзи вырос в весьма обеспеченной семье потомственных эмигрантов из Японии, но это не сделало его заносчивым снобом, как это бывает в большинстве случаев.
Барон Рихард Рёхтингем
39 лет (ну, или по крайней мере, он так говорит). Таинственный барон из древнего аристократического рода, с которым Гилберт познакомился в Винденбурге во время одной из командировок. Спонсирует лабораторию Гилберта, в обмен на какие-то секретные исследования. Что на самом деле задумывает этот человек, и правда ли то, что он связан с некой таинственной организацией - остается загадкой.
нет, у кого-то крыша конкретно течет. Друг у друга на головах сидят, а еще плодится хотят. Просто нет слов, только мат. Кролики в роду у Элайзы точно были
Это точно) Я сама уже сто раз пожалела, что решила сделать Элайзу и Гилберта такими овуляторами! Благо, это последняя беременность Элайзы (если, конечно, игра никаких сюрпризов не преподнесет), ибо мои силы и так на исходе)) Я уже, когда играю, забиваю болт на всех остальных, кроме Киры, так что творится там нечто невообразимое - все психуют и истерят, дети ходят в грязных подгузниках... А младший сын меня бесит больше всего, даже больше, чем вечно истерящий Саймон! В общем, я уже мечтаю о том, чтобы Кира поскорее выросла и свалила из этого дурдома.
ЦитатаElinaElf ()
Странно, что поведение Саймона их не настолько смущает. Или смущает, но они не подают вида?
Скорее, второй вариант)
ЦитатаElinaElf ()
- нет, это просто нечто. У меня даже маты иссякли. За собой следили бы, а не матерились.
Они считают себя исключением из правил, которым всё дозволено)))
ЦитатаElinaElf ()
я вообще удивлена, почему еще на Земле, а то у меня жопа от таких заявлений тоже подгорает нехило так.
Да да, сама такая же... А ведь подобные фразы я тоже не с потолка взяла, подобным образом несколько раз высказывался мой отец, и мой бывший!
ЦитатаElinaElf ()
Он точно в двадцать первом веке живет, а не в эпоху средневековья?
Он очень хотел бы жить в эпоху средневековья! Особенно потому, что тогда можно было выдать замуж дочерей, не спрашивая их согласия...
ЦитатаElinaElf ()
небось Элайзу этим кульбитам научили именно они)
Ну, да, без них тоже не обошлось) Эх, я как раз вчера отыграла момент, как Кира троллит этих дамочек))))
ЦитатаElinaElf ()
Но не удивлюсь, если чеснок на вампиров не подействует.
Да, технически, вампиры могу развить невосприимчивость к чесноку. И, да, на самого главного и потенциально опасного вампира чеснок, в итоге, не подействует...
ЦитатаElinaElf ()
- вот сегодня вечером я буду выслушивать примерно такое от своей матери. Прямо один в один, особенно про "Все выходят замуж"! И у меня опять пригорит.
Сочувствую(
ЦитатаElinaElf ()
и таких людей я наблюдаю каждые выходные, когда фигурное катание смотрю. Выясняется, что принять поражение представителя своей страны с достоинством могут вообще единицы, а орут все как этот блондинистый хрен
Вот вот... а про футбольных фанатов я вообще молчу, те вообще могут весь город разнести до состояния руин, если их любимая команда проиграет!
ЦитатаElinaElf ()
Ха, а Коллин тоже бунтарь)) Надеюсь, он поддержит Киру в ее заключении и не будет обвинять ни в чем.
Обвинять не будет, по сути, это же он её вытащил гулять) Да и с логикой у него получше, чем у Гилберта))) Пока Коллин и Кира находятся в возрасте младших школьников, они очень даже близко общаются, после вступления в подростковый возраст они несколько отдалятся, так как уж очень разные у них будут увлечения. А Саймон у меня планируется эдаким пакостником и троллем, наподобие Энди Ларкина из мультсериала "Что с Энди?"
ЦитатаElinaElf ()
Искренне надеюсь, что Кира найдет способ заниматься музыкой. Очень мне ее жалко в конце было((
Конечно найдет, это ж Кира))) В подростковом возрасте еще и на гитаре играть научится, и своим любимым пением сможет заниматься)
Я уже, когда играю, забиваю болт на всех остальных, кроме Киры, так что творится там нечто невообразимое - все психуют и истерят, дети ходят в грязных подгузниках...
- короче, обыкновенные будни многодетной семьи, в которой родители не хотят думать о предохранении.
ЦитатаDarknessa ()
Ну, да, без них тоже не обошлось) Эх, я как раз вчера отыграла момент, как Кира троллит этих дамочек))))
- в нетерпении потираю руки))
ЦитатаDarknessa ()
Сочувствую(
- спасибо) Но в этот раз обошлось - маман заболела, ей не до нотаций.
ЦитатаDarknessa ()
Вот вот... а про футбольных фанатов я вообще молчу, те вообще могут весь город разнести до состояния руин, если их любимая команда проиграет!
- некоторые город до состояния руин ухитряются до матча довести. В том году, во время Олимпиады я таких неадекватов наблюдала, что мама не горюй, причем самый треш встречается не среди фанатов игровых видов спорта, что интересно.
ЦитатаDarknessa ()
А Саймон у меня планируется эдаким пакостником и троллем, наподобие Энди Ларкина из мультсериала "Что с Энди?"
- я что-то древнюю игру "Как достать соседа" вспомнила)
ЦитатаDarknessa ()
Конечно найдет, это ж Кира))) В подростковом возрасте еще и на гитаре играть научится, и своим любимым пением сможет заниматься)
этот мелкий гаденыш бежит к ним в спальню, несмотря на строгий запрет туда заходить!
Что?? Запрет заходить к родителям? Чтобы мешать "строгать" еще пару десятков таких же отпрысков? Они их для Киры что ли рожают? Я возмущена до глубины души!!!! Элайза - не мать, а инкубатор, к тому же с куриными мозгами.
ЦитатаDarknessa ()
А так же он не любит, когда родители уходят из поля зрения, частенько устраивая истерики по этому поводу. Вот и сейчас, родители посадили его завтракать, а сами ушли наводить марафет, так Саймон вместо того, чтобы есть, сидит ревёт и спрашивает, где мама с папой!
После игр с унитазом у меня еще оставались сомнения, но теперь я полностью уверена, что этот малыш психически не здоров, что не удивительно: с такими родителями недолго свихнуться.
ЦитатаDarknessa ()
Выражение её лица не предвещало ничего хорошего!
Это, в принципе, ее обычное выражение лица, как я успела заметить.
Кажется, пора вызывать экзорциста, а то такое ощущение, что в отца демон вселился!
Укатилась под стол...:)) Зная Кирин характер, она в очередной раз успешно пошлёт мамашку со всеми её запретами. Как-то они слишком давят на детей, не замечая собственной неадекватности. Удивлена, что весь такой правильный Коллин поддерживает сестру в её вылазках, да и вообще в отношении к родителям. Мелким он был более противным. Тоже интересно, каким станет Саймон. И кто у них в очередной раз родится. Девчонка бы не помешала для разрядки атмосферы в доме. Хотя тоже не могу понять, куда они хотя бы люльку поставят. PS А этим аристократам про контрацепцию известно? А то может не в курсе, вот и плодятся, как кролики?
я что-то древнюю игру "Как достать соседа" вспомнила
Да, что-то схожее с характером Саймона точно есть) Правда, чувствую, что на него совсем не останется эфирного времени в моих отчетах)
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Что?? Запрет заходить к родителям? Чтобы мешать "строгать" еще пару десятков таких же отпрысков?
Именно)))
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Элайза - не мать, а инкубатор, к тому же с куриными мозгами
Это да... Правда, в будущем планирую сделать несколько моментов с её "прозрением". Это еще не отыграно, и только в виде идеи крутится в моей голове, так что не знаю, что там в итоге получится.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
После игр с унитазом у меня еще оставались сомнения, но теперь я полностью уверена, что этот малыш психически не здоров, что не удивительно: с такими родителями недолго свихнуться
Ну да, еще и от родителей их чокнутость вполне могла быть унаследована))) А вообще, по моей задумке он получается самым адекватным из всех детей семьи Рейнхарт, хоть и не без своих тараканов в голове...
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Это, в принципе, ее обычное выражение лица, как я успела заметить
это точно, она вечно с таким лицом ходит, так как вечно пребывает в плохом настроении из-за творящегося дома хаоса и необоснованных приступов ревности.
ЦитатаNikolette ()
Зная Кирин характер, она в очередной раз успешно пошлёт мамашку со всеми её запретами
А что делать, не сидеть же ей всё время дома))) Придется посылать предков с их запретами!
ЦитатаNikolette ()
Как-то они слишком давят на детей, не замечая собственной неадекватности
Что примечательно, характер родителей писался с одного реально существующего человека... Сама бы я вряд ли смогла придумать настолько неадекватных персонажей.
ЦитатаNikolette ()
Удивлена, что весь такой правильный Коллин поддерживает сестру в её вылазках, да и вообще в отношении к родителям
Ну, он особо "правильным" и не задумывался, единственное что в нем правильного, так это его жажда знаний) И, так как он является достаточно умным, то прекрасно понимает, что поведение его родителей - крайне неправильно. А в подростковом возрасте он так же задаст жару и проявит себя с неожиданной стороны. Кстати, братьям Киры крайне не повезло с внешностью!
ЦитатаNikolette ()
И кто у них в очередной раз родится. Девчонка бы не помешала для разрядки атмосферы в доме. Хотя тоже не могу понять, куда они хотя бы люльку поставят
Будет двойня, мальчик и девочка.
Они буквально через день после родов переедут в новую квартиру) А так, да, места не было совершенно!
ЦитатаNikolette ()
А этим аристократам про контрацепцию известно? А то может не в курсе, вот и плодятся, как кролики?
Это хорошо еще, что в мире симов нет церкви и прочих религий, а то бы они точно руководствовались бы принципом "Родить столько, сколько Бог пошлёт"))
Это еще не отыграно, и только в виде идеи крутится в моей голове, так что не знаю, что там в итоге получится
Хех, понимаю! Игра порой ТАКИЕ сюрпризы устраивает - и придумывай потом, как их описать-то?...
ЦитатаDarknessa ()
Кстати, братьям Киры крайне не повезло с внешностью!
Зря ты так. Коллин идеально отражает свой характер упрямого и своевольного ботана. Такой и в морду дать может, отстаивая свои интересы. Самйон пока нам неизвестен, но эти рыжие локоны и лиловые глаза уже смотрятся необычно.
ЦитатаDarknessa ()
А так, да, места не было совершенно!
Дааа.... учитывая спойлер, без этого им никак было не обойтись. У моей дочки только так в семье получалось, у моих только по девочке рождалось, пока демиург не вмешался.
А так же, пользуясь случаем, выложить один грандиозный хэллоуинский спойлер))
Итак, знакомьтесь - барон Рихард Рёхтингем! Потомственный аристократ, владелец сети ресторанов "Черная Вдова", глава таинственной организации "Багровая луна", а так же меценат, спонсирующий научные разработки в НИИ "Симы будущего" (где работает Гилберт).
- часом не вампир? Я помню предысторию династии Рейнхарт, поэтому жду его появления с нетерпением. Но если он вампир, то как Гилберт отнесется к этому? И тебя с Хэллоуином)
Он самый) Правда, он об этом не орет на каждом углу, так что правда о том, что он вампир станет известна далеко не сразу, хоть Кира с самого начала будет об этом догадываться. Не зря же она кучу информации и вампирах изучила) А Гилберт так и не поверит в существование вампиров и решит, что барон просто обычный псих)
Блин, я с созданием этого персонажа очень долго заморачивалась, несколько раз его редактировала и исправляла в нем что-то... Очень старалась передать характер таинственного аристократа, таящего в себе опасность! Не буде лукавить, что сначала вдохновлялась вот этим товарищем, но в итоге, получилось то, что получилось)
ЦитатаElinaElf ()
жду его появления с нетерпением
Сама уже жду этого момента... Блин, я тут начала подборку скринов для последнего детского отчета Киры... Получилось больше 70! Надо еще раз попробовать лишнее отсортировать, а то опять придется отчет на две части делить, да и писать в таких объемах тяжеловато!
Правда, он об этом не орет на каждом углу, так что правда о том, что он вампир станет известна далеко не сразу, хоть Кира с самого начала будет об этом догадываться. Не зря же она кучу информации и вампирах изучила) А Гилберт так и не поверит в существование вампиров и решит, что барон просто обычный псих)
- неужели тогда Гилберт передумает выдавать Киру замуж за этого барона?
ЦитатаDarknessa ()
Блин, я с созданием этого персонажа очень долго заморачивалась, несколько раз его редактировала и исправляла в нем что-то... Очень старалась передать характер таинственного аристократа, таящего в себе опасность!
- поздравляю, у тебя получилось) Есть в нем что-то эдакое, что напрягает в плане скрытой опасности.
ЦитатаDarknessa ()
Блин, я тут начала подборку скринов для последнего детского отчета Киры... Получилось больше 70! Надо еще раз попробовать лишнее отсортировать, а то опять придется отчет на две части делить, да и писать в таких объемах тяжеловато!
- я сейчас посчитала количество скринов к своим самым большим отчетам. Максимум 50, но 70?! Это многовато как-то.
неужели тогда Гилберт передумает выдавать Киру замуж за этого барона?
Вот с этим моментом я пока что не определилась. Уже давно прокручиваю в голове мысли о том, как бы поступил Гилберт, узнав, что барон является вампиром. Ведь с одной стороны, брак Киры с бароном - это самый простой путь решить материальные проблемы и добиться уважения в обществе, а с другой, нельзя упускать тот момент, что Гилберт жуткий сноб и вряд ли спокойно воспримет тот факт, что его потенциальный зять не дружит с головой. Вот и рассуждаю, что же в итоге победит - алчность или снобизм?
ЦитатаElinaElf ()
поздравляю, у тебя получилось) Есть в нем что-то эдакое, что напрягает в плане скрытой опасности
Спасибо)) Я сейчас от радости чуть джигу не станцевала) Не буду раскрывать всех интриг, скажу лишь, что товарищ барон окажется достаточно своеобразным типом.
ЦитатаElinaElf ()
я сейчас посчитала количество скринов к своим самым большим отчетам. Максимум 50, но 70?! Это многовато как-то
Да, что-то сама не ожидала, что их так много окажется... А ведь в них еще надо будет техничку вставить!!!! Для меня это самая большая каторга, даже мысли появляются послать нафиг эту техничку... Но, боюсь, что отчеты тогда лишатся некой изюминки...
я полагаю, что все-таки снобизм. Мне кажется, что Гилберт смог бы отречься от материальных благ из-за своих тараканов
Я тоже склоняюсь к этому варианту, но, могу и передумать) Одно скажу - если победит снобизм, то Элайзу нехило так бомбанет!
ЦитатаElinaElf ()
технички столько же, как и скринов?
Поменьше немного, ибо я постаралась сократить её по максимуму. Но, все равно около 40 скринов! Короче, у меня только на обработку скринов неделя как минимум уйдет((
ЦитатаElinaElf ()
как я тебя понимаю( Я в воскресенье вечером взвыла, я что-то думала, что технички будет мало, потому что квестов в Египте почти не было
Когда на одном лоте проживает много персонажей - технички мало не бывает((( Я уже мечтаю о том, чтобы Кира быстрее съехала от своей чокнутой семейки! У меня были задумки насчет остальных детей Гилберта и Элайзы, но для них останется совсем мало эфирного времени, так что характеры будут показаны очень поверхностно. И, блин, это последний раз, когда я играю многодетной семьей) Кстати, а Марселла с Эльдаром так и будут всю жизнь жить под одной крышей с кучей родни, или ты их отселишь, в итоге? Хотя, у тебя хорошо получается показать и других членов семьи, я такое редко где видела)
Я тоже склоняюсь к этому варианту, но, могу и передумать) Одно скажу - если победит снобизм, то Элайзу нехило так бомбанет!
- может, так бомбанет, что она на пуканной тяге покинет Землю? Просто я личностей а-ля Элайза наблюдала вчера, теперь злая.
ЦитатаDarknessa ()
Поменьше немного, ибо я постаралась сократить её по максимуму. Но, все равно около 40 скринов! Короче, у меня только на обработку скринов неделя как минимум уйдет((
- жуть, блин(( А если писать и обрабатывать одновременно?
ЦитатаDarknessa ()
Когда на одном лоте проживает много персонажей - технички мало не бывает((( Я уже мечтаю о том, чтобы Кира быстрее съехала от своей чокнутой семейки! У меня были задумки насчет остальных детей Гилберта и Элайзы, но для них останется совсем мало эфирного времени, так что характеры будут показаны очень поверхностно. И, блин, это последний раз, когда я играю многодетной семьей)
- вот поэтому у меня и нет больше трех детей в династийных семьях, мне мой рассудок дороже. Я два раза поиграла многодетными семьями в разных версиях игры, чтобы понять, что это такое. Кира с братьями и сестрой будет общаться? Можно через общение сообщить о них)
ЦитатаDarknessa ()
Кстати, а Марселла с Эльдаром так и будут всю жизнь жить под одной крышей с кучей родни, или ты их отселишь, в итоге?
- дело в том, что где-то в отчете 4-24 все семейство переедет в Бриджпорт, а там хочу купить дополнительную недвижимость и сделать две семьи под своим управлением. Дома, кстати, уже начала искать))
ЦитатаDarknessa ()
Хотя, у тебя хорошо получается показать и других членов семьи, я такое редко где видела)
- спасибо)) Если мне удастся описать в вышеуказанных условиях младшую сестру Марселлы и разочарование Каролины в том, что обе дочери ее пошлют с ее желаниями вылепить из них олимпийскую чемпионку, то я куплю себе медаль.
ммм..... сижу - облизываюсь... когда же мы его уже увидим?..
ЦитатаDarknessa ()
олучилось больше 70!
Объединяй. Я за счет расположения похожих моментов в одной картинке (пара, максимум четыре с техничкой влезает на одну картинку к отчету) стараюсь вмещать события, чтоб не засорять отчет одними скринами. Хотя, смотреть-то не менее интересно, чем читать, так что зря ты так переживаешь... Кидай всё :))