Это потрясающе! Настолько живой текст, прочла от и до - смеюсь души. Браво, автор! Дон пришелся ко двору - это интересно, у меня вот в моей истории городка он какой-то тюфяк непонятный)) А тут даже характер сквозит) Вовчик жутенький) Мне кажется, он немножечко латентный маниак.
Сракуля, конечно, со странностями, но они безобидны - творческая личность)) А вот Вовчик реально сексуальный маньяк какой-то...
ЦитатаEvy ()
Через некоторое время Дазрапушка наша решшила, что спасение матери может стать для нее неплохим источником пропитания и теперь она гоняет мамо к плите чаще, чем сама бегает до холодильника)))
- как же ей свою мамо ридну не жалко? Кухарку из Матрены сделали)) С пополнением!))
ЦитатаEvy ()
Назвали мы ее Кукуцаполя
- укатилась под стол))) Детей у Даздрапуши и Володи больше не будет?
Лично я считаю нафиг))) Хватит - она и так необъятная стала)))
ЦитатаEvy ()
Это потрясающе! Настолько живой текст, прочла от и до - смеюсь души. Браво, автор!
Ой, спасибо. *краснеет* Я очень стараюсь)
Всем огромное спасибо за внимание к нашим мытарствам) А мы продолжаем.
Утро красит нежным светом стены древнего Кремля…
Дамы, Полина получилась у нас существом нежным, ранимым и витасоподобным: лежит в люльке с совершенно дебильным выражением морды лица и периодически заводит сирену. Витас просто сопливый мальчишка по сравнению с ее децибелами и октавами)) Тем временем Покакуля изо всех сил старается быть адекватным лучом в этом психическиненормальном доме. Ребенок жажадал соответствовать своему призванию по жизни, а для этого нам необходимо купить ему стол для творчество и натворить на нем 3 художественных художества. Приобрели, усадили. Рисунок создаваемый за эти столом называется «формы». Да, девочки, ребенок уже знает все про формы. Сидел он у нас за столом, мервой хваткой держал карандаш и восхищался своему уму и сообразительности. «Вот появилась одна звездочка, две звездочки, три … лучше конечно пять звёздочки...»)))) И вот что он навоял. Вот какие формы у нас формы!))) Вован на работе проявил себя с лучшей стороны (да-да, я угадала), мы совершили с ним геройский поступок – мы спасли местного колхозного недотепу и гордились этим по обе стороны монитора))) А теперь отдельно хочется сказать о Даздрапуше, о нашем человеке-дирижабле. Дирижбандель уже перестал умещаться на экране и я решила, что, хоть она и хороший человек, но количество доброты надо все-таки уменьшить. Так во дворе дома появилась адская машина. Беговая дорожка!!! Теперь наш жирокомбинат растресает телеса на нем регулярно, обливаясь потом, кровью и слезами. Девочки, а вот о чем она думает, слезая с адской машины! Главное мысли приходят к ней в голову именно такие и регулярно. Лучше бы еще одного ребенка родить, видать думает…НЕТ! Только через мой труп!!!! Никаких больше детей! Ест она у нас теперь исключительно салатики, правда готовит их с совершенно диким лицом, я уже даже начинаю ее бояться))) Тем временем Покакуля у нас не ловит звезд с неба – троечник…
Anchukcha, как же ты так жестоко с симами! Я даже выговариваю их имена с трудом :) Описание их жизни, конечно, обалденное - не успеваю из-под стола выползать. А что Даздраперму-то так разнесло? Они же возвращаются в форму после родов... Со смертью забавно получилось :))
Бедный мальчик - с таким именем, да в таком семействе... Про Полю вообще молчу :))
Теперь наш жирокомбинат растресает телеса на нем регулярно, обливаясь потом, кровью и слезами.
- как я Даздрапушу понимаю))) Сама год назад обливалась пóтом и слезами, ругалась матом шепотом на мальчиков на ресепшен, но телесами в спортзале исправно трясла))
ЦитатаAnchukcha ()
Главное мысли приходят к ней в голову именно такие и регулярно. Лучше бы еще одного ребенка родить, видать думает…
- о, Господи! Что же это такое - один вечно хочет вухаться, а вторая - рожать? Хотя друг друга они дополняют...
ЦитатаAnchukcha ()
амы, Полина получилась у нас существом нежным, ранимым и витасоподобным: лежит в люльке с совершенно дебильным выражением морды лица и периодически заводит сирену.
- а лицо у царицы полей такое, будто она гадость задумала... Или это она перед витасоподобным воем?
Anchukcha, я так понимаю, бедной девочке папина внешность досталась? А парень в мамку? У меня также генетика в четвёрке играет... Принесут ли Даздраперме плоды занятия на "железном монстре"?
ЦитатаAnchukcha ()
Реакция на ее порыв со стороны Вовчика говорит сама за себя.
Да с внешностью у девочки кажется будут проблемы)) Но зато с угрюмостью она попала точно в яблочка, в этом городе кажется все угрюмые) Даздрапуше пожелания побольше терпения с железным монстром! Красота требует жертв! Правда ее мысли о детях... Может она тоже недовольна внешностью детей? Может пусть еще разок попытаются, хоть третий может будет похож на нее?))
Анют,браво))))Это единственное что я могу произнести,вылезая как многие я уверена,из под стола из-за описания твоего колхоза.Я подумать не могла что будет так захватывающе наблюдать за твоими колхозниками,вспоминая свою реакцию когда мой несчастный компьютер наконец показал что сотворили наши разрабы)))Записываюсь в читатели))
Сообщение отредактировал Naitaria - Вторник, 14.10.2014, 00:23
)))) А чем Первосрак-то не устроил в качестве наследника? Ведь еще неизвестно, кем вырастет младшенький, чье имя я прочитать-то не с первой попытки смогла, а сказать это в слух вообще не решусь )))
А чем Первосрак-то не устроил в качестве наследника?
Дык, Первосрак у нас детенок с чуднинкой. Вообще у них там у всех тараканы в балках с присвистом. А вообще я ж вот что думаю, бабы род наследовали, пущщай теперь музыки отзываются. Мы ещё на них поглядим. Сравним и смеряем, как говорится)))
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Ведь еще неизвестно, кем вырастет младшенький, чье имя я прочитать-то не с первой попытки смогла, а сказать это в слух вообще не решусь
Ха, а у меня в Универе был профессор с таким дивным именем. Родители идейные были)))
скоро все умрут! Ну или почти все…ну ладно не все, только некоторые, но скоро!
- короче, не только лишь все скоро умрут и вообще - мало кто сможет это сделать. Таки третий ребенок - многодетная семья получилась))Думаю, этот точно симпатичным получится - еще и с таким именем)) А Даздрапуша, по-моему, похудела)
ЦитатаAnchukcha ()
Ха, а у меня в Универе был профессор с таким дивным именем. Родители идейные были)))
Сколько квестовых сообщений вылезает! Я толком и не играла, раз всего этого не видела. Урювкос... тоже с третьей попытки смогла прочесть имя. Может всё же Первосрака сделаешь наследным прЫнцем? Или с ним вообще всё печально? "Смирение" первый раз увидела. Как же ты её так довела? У меня симка сама пряталась под одеяло, когда смущалась...
ЦитатаAnchukcha ()
А зато наша пампушка была наоборот горда собой – она готовила себе уже пятую порцию завтрака!
...но скрин и впрямь классный - такой взгляд!
ЦитатаAnchukcha ()
Да, он – слесарь-гинеколог.
))))))))))) У моих тоже мужик в семье всё чинит, но у него "счастье" наступает достаточно быстро. У ди-ги-Дона, похоже, всё из-за мудлета "окольцован и в кандалах"? Ну ничего, ему недолго осталось мучиться *зловещее хихиканье*