Я вот что тут подумала. На нашем сайте много конкурсов, однако, в основном, они касаются работы в графическом редакторе. А что если попробовать провести конкурс среди писателей? К тому же, учитывая то, что так стал активен форум в разделе "Истории и сериалы". Я, конечно, хочу подумать как это еще красиво провернуть. Однако, отписалась тут, дабы не забыть.
Ebony, я тоже об этом думал, я бы хотел проводить не большие хит - парады связанные больше не с писателями а с их сериалами и героями. А news block активно освещал бы это.
BBoy, хит-парады, в смысле рейтинг сериалов? Кто какое место по счету займет? Ну, это тоже интересно) Ну, я уже обдумала какие будут условия, еще додумаю правила и можно будет создать темку)
Ebony, нет - нет, никакого рейтинга - как мне кажется это не правильно. Ну к примеру следующий news block известит о состязании главных героинь сериалов.
эээ...где? Тут везде ЕАшные зелено-голубые цвета. Тормозит где и когда? С тормозами боремся, вроде уже всю рекламу поотрубали, скрипты, бывает, тупят, а так без проблем все летает, насколько я вижу (и с мобилы тоже).
ЦитатаMaksim_Frolov ()
И зачем такие поля здоровые?
По краям экрана? Ориентирован на квадратные моники (они ещё у кого-то остались? Меня эти поля тоже уже добивают).
Что-то я саметила в Сети многие делают эстафетные династии: каждое поколение отыгрывается и описывается новым игроком, сейвы игры передаются следующему. Может замутим что-нибудь такое? А ведь у меня еще где-то с год назад подобная идея была, но она так и не укоренилась.
Я-Счастливая, идея интересная, но труднореализуемая в виду малого количества активных пользователей. К тому же у всех должен будет быть установлен конкретный контент. Можешь создать на пробу тему - поддержат - дадим ей жизнь.
Сделайте тему по битым ссылкам Симс 4, а то начала прочесывать тему с закачками и уже начала натыкаться на нерабочие ссылочки.
А к моей теме выше - про эстафетную династию - я создала и отыграла до взросления наследника, несколько отчетов уже написала. Так что через пару лет начну выкладывать
Ну сделайте меня что ль модером уже. Давайте буду за Четверку отвечать. Хуже ведь не будет от этого. За тех. поддержку ручаться не могу - не во всех вопросах разбираюсь, а за остальным пригляжу по мере сил.