Prolinetka, по мне, так сойдёт И размерчик этот более популярный (по умолчанию многие хостинги предлагают как раз 640 в ширину). тогда всё-таки пойду ругать авторов слишком тяжёлых скринов))) P.S. ну а что остальные-то думают: мало или достаточно? а то как-то получается, что я тут втихаря за всех договорилась P.P.S. Кстааааати, а какая разница, какое изображение в высоту? Всё равно ведь по вертикали все прокручивают. Может вообще сделать квадрат 650х650? У кого монитор квадратный, у того квадрат отобразится целиком, а у кого прямоугольный, у того в дизайне сайта белые поля по бокам, и квадратная картинка всё равно отобразится целиком.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Среда, 20.03.2013, 22:58
Не помню, поступало ли подобное предложение когда-либо, но мне показалось, что это будет нелишним. Предлагаю хоть даже и в этой теме списаться модераторам и администраторам сайта на тему своих айдишников или ников в соцсетях. Или в одной конкретной соцсети, "ВК" к примеру. Зачем это надо. Пример из собственной практики: не могла я зайти на сайт, пароль забыла, ну вот бывает такое, все мы люди. В том же "ВК" написала письмо Свете Девочке-вамп и попросила ее сменить мне пароль и выслать мне ЛС. И прекрасно с новым паролем до сих пор на сайте хожу. Да и вообще, мало ли что может случиться. Мы тут все люди взрослые и проверенные годами работы) Думаю, скрытничать никто не станет. И потом, это только между администрацией обмен страничками предлагается. Потому как хоть и существует здесь соответствующая тема, в нее редко кто заходит.
Маленькая_Разбойница, меня, к примеру, нет в соцсетх, только в Фейсбуке, в котором тоже нечасто бываю. Да, бывает, что нужно пожаловаться на невозможность зайти на сайт в очередной раз (или заблокируют на часа 4 за слишком мнго открытых окошек). Рокелль выслушала, поддержала (почему-то никого из наших там тогда в онлайне не нашла, дело было вечером). Можно в админке отдельную тему создать, где каждый свои контакты покидает, типа: "Как нас найти, если ОЧЕНЬ надо" Nikolette: skype - olga.kotys (редко) ICQ - 573594 (бываю ооочень редко) Facebook - тык (уведомления о сообщениях получаю на мыло) Email - olga.kotys@gmail.com (проверяется регулярно, пока я за компом)
PS информация действительна и доступна только нашим. Надеюсь.
Маленькая_Разбойница, есть аккаунты, но давно забыла пароли и не могу восстановить (особенно в одноглазниках система георная - отошлют секретный код - через час он дойдёт и уже недействителен. И так всегда. В администрацию влом писать, разве только для того, чтоб попросить удалиться). А потом и забила. Да и времени на это нет - посидеть-то за компом толком не успеваю, какие там соцсети. Через Фейсбук просто на сайты без регистрации легко заходить.
A1ise, В закрытом, для персонала. Нечего обровольно подписываться под горы спама и гадостей, которые неизбежно польются. Если кто-то и будет из юзеров спрашивать - будем думать - стоит ли давать, или мы не совсем доверяем этому челу.
A1ise, В закрытом, для персонала. Нечего обровольно подписываться под горы спама и гадостей, которые неизбежно польются. Если кто-то и будет из юзеров спрашивать - будем думать - стоит ли давать, или мы не совсем доверяем этому челу.
Полностью согласна) Если уж писать свои данные в соц.сетях, то пусть они будут не в общем доступе:)
У меня есть предложение сменить цвет Проверенных, потому что, если посмотреть, кто просматривает тот или иной раздел, цвет группы сливается с дизайном ...