Предлагаю использовать старый вид BB-кодов. Также предлагаю сменить код hide, на другой. Поскольку, для умельцев на подобии меня, это не проблема. Я могу просматривать все что под ними спрятано. Поэтому, я предлагаю ввести на форум новые бб-коды. Не только по скрытию текстов. А и по другим функциям. Например, визуально выделать решения модераторов.
Даные бб-коды будут видны, только тем, кому поволено видеть. Также, хотелось бы добавить несколько кодов, такие как, цвет фона текста, или добавление красой рамки. Или рамки любого цвета. Вставка музыки в сообщение, и прочее. Такое я лично могу сделать для сайта. Не хватает на сайте и оповещения о новом ЛС. У меня на сайте, девушка говорит "Новое сообщение". Некоторых это пугает. Но мы можем вставить и любой другой звук. На сайте существует опцыя друзья пользователя. Это очень удобно, но все же. Я хчу предложить немного измененную функцию. Автором которой являюсь непосредственно Я. На странице профиля, в отдельной вкладке отображаються друзья пользователя. Также, пригодилась бы функция, если бы пользователь информировался, о том, что его добавили в друзья. Возможно, для админов это будет не очень удобно. Поскольку их ящик, просто будет рещать по швам. Думаю, что в редактировании регистрационных даных пользователя, добавить строчку. Включить/Выключить оповещения, о друзьях. Для любого пользователя. Если вам не нужны услуги веб-мастера, хочу предложить следующую помощь. Я предлагаю, переоформить шапки системных тем. Таких как, смена ника, идеи и предложения, помощь сайту и даже игровые темы. Они оформлены НЕ профессионально. Поэтому, я предлагаю открыть тему, Помощь пользователей. Если оформление подходит. Администрация награждает пользователя наградками, и плюсами в репутацию. Также, можно выбрать снять минусы или замечания. В такой галузи работы, я предлагаю свою помощь. Спасибо. Прошу прощения, за слишком большой объем текста.
orest, гм... А почему мы обязаны вам давать доступ к BB кодам? Почему вдруг у вас такой всплеск активности? Да и вообще, кто знает что у вас на уме... По мне - так половина этих функций не нужна.
Есть маленькоепредложение касательно модернизации рейтингов сериалов. Сейчас как я вижу, идет неоспоримый взлет активности в этом разделе. Может на форуме я зарегистрирован не так у долго, но в читателях уже год. Есть предложение устроить еженедельные news block. Каждую неделю в определенной теме читатель сможет отследить какие новые серии сериалов уже появились, какие на подходе. Там же можно будет найти спойлеры от авторов. Фотографии со съемок. Так же в этой теме могут проходить хит-парады тех сериалов, которые снимаются. Что-то похожее на блог о сериалах нашего форума. Я бы с радостью этим занялся, так как времени у меня достаточно. Что думаете? Готов подготовить пилотный выпуск, и предоставить его тем, кто решает подобные вопросы.
Shadowy, BBoy, готовьте, посмотрим, оценим. Можете открыть тему в разделе сериалов и курировать её, только предупредите модеров того раздела - киньте ссылку на эти сообщения. Мы всегда за творческую активность.
StellarDistance, Не вопрос, давайте я сделаю первый выпуск ... тем самым обрисую формат который я вижу, а там уже будем сотрудничать) рад любой помощи.
Можно спросить? А у сайта есть журнал про симс, например на этом сайте http://issuu.com ? а то я что-то искала и не нашла) Если нет, то может начать его делать? Описывать основные новости сайта, писать что-то интересное?
описывать новости сайта и игры симс, писать о новинках сайта) Как обычный тематический журнал, только онлайн (отправила Вам в ЛС примеры таких журналов)
A1ise, ну можно писать новости о симс, например, что-то новое про симс 4, какие-то интересные статьи, факты... Можно писать про сайт) про какие-то подфорумы можно написать более подробно... взять интервью у какого-либо активного и известного пользователя) провести небольшой конкурс... в общем, экспериментировать! Я попробую сделать что-то такое) Думаю, через пару недель будет готово! Нужно же еще написать статьи, сделать скрины. Должен получится обычный журнал, который продуют в киосках, только он будет про сайт и про симс!