ArinaMandarina, тут надо голосование устраивать -вернуть ли старый диз окна или оставить этот. Если переключаться на режим ВВ, то всё вводится по-старинке.
ArinaMandarina, а по мне так удобное, по сути ничего абсолютно не изменилось. только появился режим отображение кодов. Это удобно. просто нажмите на кнопку [bb]bи всё будет как раньше
Знаю, что оно особо не пользуется спросом, но поменяли бы вы цвет времени над форумом, уж слишком незаметно, я например, пользуюсь, и для просмотра времени, приходится выделять
Как-то я уже писала в этой теме. Но глядя на то что сейчас происходит на форуме (а точнее не происходит ничего), решила вновь черкнуть. Я все же предлагаю дорогим администраторам и модераторам добавить красок. Дело все в том что конечно больше меня как автора тревожит не активность в разделах с Sim - сериалах, и разделе ART. Конечно каждый из тех кто делает свой сериал, династию или исправно выкладывает работы в свой арт, хочет чтоб на его труды обратили внимание. Так или иначе мы все трудимся для того чтоб нашу работу оценили. Сейчас с этим на форуме большие проблемы. В свету этого я все же думаю что есть надобность в дополнении выше упомянутых разделов различными конкурсами и арт-заданиями. У меня много идей связанных с конкурсами и т.д. Если это предложение будет иметь резон, то я с радостью поделюсь.
P.S. И еще одно, я говорю только о разделе (сериалы, династии и арт). Это предложение не относиться к разделу "конкурсы" - он оставляет желать лучшего.
Только вчера хотела спросить как раз)) у меня есть пара идей для конкурса, мне можно его создать? открыть? не знаю, можно ли это пользователям. И конечно рассчитывать на поддержку модерации на мой отдел, так как у меня нет такого права. Заявки поданные ещё в декабре на это, остались без ответа, но всё же хочется, какое-то движение
у меня есть пара идей для конкурса, мне можно его создать? открыть?
Думаю, только в разделе конкурсов. Согласуй с модератором, если в течение недели не ответит - открывай сама, если будешь его вести. Активность нам нужна, а с модером придётся разбираться.
Цитата (sashatxc)
В свету этого я все же думаю что есть надобность в дополнении выше упомянутых разделов различными конкурсами и арт-заданиями. У меня много идей связанных с конкурсами и т.д. Если это предложение будет иметь резон, то я с радостью поделюсь.
Обратись к модерам тех разделов (та же Rokelle постоянно заглядывает сюда), думаю, тебя поддержат.
А нельзя поменять количество символов в личных сообщениях? Каждый раз, когда с кем-то переписываюсь , в основном это обращаются за помощью по игре, приходится всё расписывать и растягивать по 3 сообщения, дико не удобно. Особенно, когда с телефона сижу. Очень маленькие сообщения пишутся =((
A1ise, хз, где Лена ставила эти настройки, по увеличению кол-ва символов в сообщениях. Знаю, что на форуме до максимума увеличила, а в личке, в большинстве своём, это не требуется.
А нельзя поменять количество символов в личных сообщениях? Каждый раз, когда с кем-то переписываюсь , в основном это обращаются за помощью по игре, приходится всё расписывать и растягивать по 3 сообщения, дико не удобно. Особенно, когда с телефона сижу. Очень маленькие сообщения пишутся =((
как бы того не хотелось, но увы... ограничения такие стоят
Предложение может банальное: Ленчик, смени, как будешь посвободнее, эти снежинки, падающие из ниоткуда и наряженную елку на что-то более весеннее. Март через пару дней ))
Добавлено (28.02.2013, 21:37) --------------------------------------------- Мне кажется, или сам сайт очень хороший. Люди общительные, творческие. модераторы и администраторы выкладываются на полную. Но я как веб-дизайнер, нашел у вас множество ошибок, которые ну просто не идут такому класному сайту. Я предлагаю свою помощь администрации в исправлении этих ошибок. Давайте приступим к форуму. Шаблон сделан не акуратно. Складывается впечатления, что вы просто местамичто-то убрали, что-то добавили и готово. Подфорумы и форумы раскиданы как нибудь, это немного путает пользователей. Некоторых даже подфорум мне кажется не хватает. Вот я предлагаю такую версию форума:
>>Тех. поддержка<< >F.A.Q. по сайту< >F.A.Q. и тех. поддержка по The Sims 3< >F.A.Q. и тех. поддержка по The Sims 2< >F.A.Q. и тех. поддержка по The Sims< >F.A.Q. и тех. поддержка по The Sims Medieval<