Я предлагаю создать тему с оформлением логотипа. Чтобы творческие люди сами могли присылать свои работы и лучшие мы сможем поставить. Что на это скажешь? Пусть присылают готовом виде и в формате фотошоповском.
Вот,здесь на сайте в разделе генетика,симы есть страничка с симами-знаменитостями,я предлогаю сделать страничку,где все могут выкладывать симов-героев любимых мультиков и сериалов.
libre, до этого никому не мешало. Возникнут проблемы с кэшированием, ответы добавляться будут не сразу, и вам все равно придется перезагружать страницу вручную, либо очищать кэш.
Полагаю, сайту бы не помешала полная карта, с указанием содержимого абсолютно всех разделов (+ прямые ссылки, разумеется). В конце концов, он уже не такой маленький, каким был раньше) новоприбывшим может быть трудно ориентироваться. (мне-то уже тоже тяжело)
Хотелось бы, чтоб информация о поле в профиле пользователя была не обязательной. Я, например, не хочу, чтоб пол был у меня вообще указан, ибо незачем. Было бы круче, если б каждый решал, указывать или нет...
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - "Сплин"
Сообщение отредактировал Asta - Четверг, 26.05.2011, 20:10