Кажется в сим-фесте можно участвовать с определённого уровня карьеры. А поучаствовать можно только, если симка или сим произведёт впечатление на хозяина заведения.
Там сначало нужно уговорить владельца, чтобы твоя симка участвовала. А потом нажать на акробата, приблизительно такого же уровня карьеры, и там будет что то вроде, (соревноваться в симфесте, точно не помню как называется...)
Там сначало нужно уговорить владельца, чтобы твоя симка участвовала.
Но это же даётся обычное представление? Она одно уже дала, всё прошло блестяще... А вот на Фест может пока только смотреть.
Quote (Хлопушка)
Кажется в сим-фесте можно участвовать с определённого уровня карьеры
Во. Вот в этом и хотела убедиться. Ещё б знать с какого...
Quote (Lera2020ra)
А потом нажать на акробата, приблизительно такого же уровня карьеры, и там будет что то вроде, (соревноваться в симфесте, точно не помню как называется...)
Хм, а как я узнаю, что он такого же уровня? И как узнать, где будет проходить Фест? Или организовываешь его сам?
Nikolette, кажется, мой сим мог учавствовать в сим-фесте с 3 уровня карьеры. А выступать можно в парке для представлений. Обычно о фесте сообщается всплывающим окошком и характерным звуком. После нужно подойти к владельцу заведения и договориться о выступлении. Те, у кого высокий уровень карьеры, могут выступать в других частных заведениях.
Добавлено (04.07.2012, 12:11) --------------------------------------------- И ещё, на сим-фест приходят многие из городка. А победителю полагается денежный приз.
Симфест, будет отмечен на карте красным кругом, а в нем симс знак. нго можно посмотреть, а потом нажать, ну хотя бы на любого акробата и ,может быть появиться эта версия. тем более когда в городке начинается симфест, владелец предупреждает. Что, там то, там то будет симфест.
Хлопушка, Lera2020ra, ааа, так выступать можно прям в процессе? Сохранилась как раз перед Фестом, третий уровень акробатики... Правда участвовать не пыталась ещё, не нашла, где и как (на владельце такой функции не было). Зато после феста за чаевые работаю, вся эта толпа налетает посмотреть - популярность+много денежек... :))
Ещё вопрос по сим-порту - что за штука и как её юзать не на лицухе? И вечное желание "пригласить певца/фокусника/акробата в такое-то заведение" как исполнить?
Ещё вопрос по сим-порту - что за штука и как её юзать не на лицухе?
Симпорт позволяет отправить сима на гастроли в игру к друзьям, зарегистрированным на офф. сайте. Судя по хелпу, сим просто уезжает из города на какое-то время, а потом снова из ниоткуда приезжает с результатом гастролей. Не на лицухе использовать проблематично, если вообще возможно, потому что аддон должен быть зарегистрирован. Реальная польза от симпорта - новые скрытые предметы и одежда, но фаны с ModTheSims уже давно сделали мод, разблокирующий весь этот контент. Так что лично для себя я давно уже не вижу надобности в симпорте и не использую его.
Quote (Nikolette)
И вечное желание "пригласить певца/фокусника/акробата в такое-то заведение" как исполнить?
Никак. Игнорировать, отказываться от желания.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Реальная польза от симпорта - новые скрытые предметы и одежда, но фаны с ModTheSims уже давно сделали мод, разблокирующий весь этот контент. Так что лично для себя я давно уже не вижу надобности в симпорте и не использую его.
Ясно, тоже не буду юзать. Кажись, видела эти предметы, качать не стала, ничего привлекательного не заметила. Только у них (симов) каждое третье желание с сим-портом, да агенты "звезд" пристают с гастролями. Приходиться посылать, притом и в натройках порт отключён.
PS Ура! Первый сим-фест уже позади, взяли приз :) Как-то не ожидала, выступила она довольно лажово - на каждом номере проваливалась. И первую "сцену" за собой закрепила в парке. Кстати, а как в других заведениях "закрепиться"? Туда не пускают, говорят дохловатая она акробатка для их уровня. Или везде после пятого уровня берут?
Чтобы закрепиться? То есть выступать каждую неделю у одного и того же владельца??? Надо просто в его заведении проводить хорошие выступления, практически каждый день! Вот так.
Не знаю в какой адон-раздел обращаться. Для общего развития объясните,...в общественных постройках, есть там-прачечная,кафе и т.д,...что дает, академия и китайский парк, каковы их функции?
После скачки репака я начал жить в Аппалузе Плейнс, городок мне нравился, так как он, целиком для животноводов. Но перспективы жизни в Старлайт Шойз(лил как там) вынудили меня жить там, и после переезда я заметил,что кроме конного центра и приюта, в Старлайте для животных нет ни собратьев, ни прогулочных мест. Зачем так, разработчики думают, что те, кто будет играть в Старлайте, не будут иметь животных?