Вопросы по игровому процессу - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Вопросы по игровому процессу
Nikolette Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:56 | Сообщение # 32
ME:A Gamer
Не знаю, сюда ли... Откуда ЭТО? Джиннов в игре ещё не видела (как я понимаю, надо получить лампу в наградах за баллы?) Это она с утра проснулась с таким мудлетом.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
ICE_BABY_ Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:40 | Сообщение # 34
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
Люди короче там у меня симка фоткается в фото будке а фотки в багаже через час появляются(((( (по нашему времени)
Nikolette Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:59 | Сообщение # 35
Quote (Rokelle )
посмотри, у ребенка в багаже случайно не оказался джинн? такое бывает иногда
Надо глянуть. Я как-то в багаж и не заглядываю к ней, у дитёныша там ещё ничего нет... ICE_BABY_ , игра сама по себе не тормозит? А как они появляются - разве сим не забирает её из будки?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Shadowy Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:27 | Сообщение # 36
Simon "Ghost" Riley
Популярность:
3193
Наказания:
0%
Награды:
56
Статус сообщение:
Хелп ми. У меня симка стала певицей, но почему-то у нее не появляется работа. По описанию должны быть заказы различные, открытки, концерты, но она даже в парке с 10-ым уровнем выступать не может почему-то. Нажимая на владельца заведения, пишет, что уровень не достаточный для выступления здесь. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel. Мой арт.
Rokelle Дата: Среда, 29.08.2012, 02:05 | Сообщение # 37
♣ Baile Átha Cliath ♣
LadyKitty , заказы, типа музыкальных открыток, у некоторых появляются каждый день по несколько, а у некоторых их не бывает вовсе, сама с таким сталкивалась, это нормально. а вот, что не берут даже в парк выступать, это уже странно. попробуйте разок ресетнуть сима кодом 'resetSim + имя персонажа (имя и фамилия)' и тогда может получится
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Shadowy Дата: Среда, 29.08.2012, 10:53 | Сообщение # 38
Simon "Ghost" Riley
Популярность:
3193
Наказания:
0%
Награды:
56
Статус сообщение:
Quote (Rokelle )
попробуйте разок ресетнуть сима кодом 'resetSim + имя персонажа (имя и фамилия)' и тогда может получится
В том то и дело, что этим болеет не один сим, а все кого устраивала на работу певцом, акрабатом или фокусником. Хотя может это массовый глюк?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel. Мой арт.
Shadowy Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:11 | Сообщение # 40
Simon "Ghost" Riley
Популярность:
3193
Наказания:
0%
Награды:
56
Статус сообщение:
Я разобралась, ура теперь у меня все работает
Rokelle Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:07 | Сообщение # 41
♣ Baile Átha Cliath ♣
Мэри555 , 1. - не мультипостите. Quote (Мэри555 )
Хм а куда делся мой вопрос
я не удаляла никаких вопросов, может вы его задали в другой теме? Quote (Мэри555 )
Эй люди я задавала вопрос о эффектах э э э э э Где мой вопрос:bg:
что за "э э э э э " и тому подобное? бессмыслица какая-то. пишите нормальные слова, а не все, что приходит в голову.
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Nikolette Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:10 | Сообщение # 42
Rokelle , я удаляла! Эта девушка при своей настойчивости получит бан. Можешь смело дарить ещё одно нарушение - она напрочь игнорирует все замечания. Удаляла мультипостинг - в разных темах один и тот же вопрос. Притом, не по теме.
Мэри555 Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:05 | Сообщение # 43
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
20%
Награды:
0
Статус сообщение:
Извините конечно но ведь это Шоу Бизнес Вопрося по игровому процессу так что помоему я не чего не нарушила Но всё ровно извините
Rokelle Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 04:31 | Сообщение # 44
♣ Baile Átha Cliath ♣
Мэри555 , ладно. в лс спросите, что хотели. вот и посмотрим, какие правила вы нарушаете Nikolette , понятно, спасибо)
ilona1979 Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:59 | Сообщение # 45
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
20%
Награды:
0
Статус сообщение:
У моей симки рок-группа. У неё появилось желание пройти прослушивание. Как это сделать? И ещё: как пройти СимФест, если я не могу зарегистрироваться на официальном сайте симс? Когда нажимаю на СимсПорт в меню, то просит войти в учётную запись. Я знаю, что бывает в городах проходят СимФесты, но у меня город сверхестественного и там не все здания из шоу-бизнеса. Я несколько клубов поставила, но может какой-то особенный нужен?
А говорила, что удалишь меня. Удали, плиз, потому что я больше не играю в симс. Нет, не из-за тебя. Па-па!