Здравствуйте,у меня возникла проблема...Я хочу принять участие в соревновании для начинающих,продвинутых и международных соревнованиях(т.к. лошадь очень хорошо натренерованая), (по конкуру и т.д.),но я не знаю где и как!В международном конно-спортивном центре мне пишут, что соревнования не проходят приходите позже!Я уже 3 недели играю ,помогите пожалуйста!!
Какая из наградок для сима или питомца "замораживает" падение энергии? Мой пёс может круглосуточно носиться по дому - энергия ни в какую не падает. Остальные потребности падают, как обычно.
Здравствуйте! Не знаю,может мне не в эту тему,но очень нужна помощь!У меня стоит The Sims 3.Gold Edition.v 10.0.96.013001. Все вроде замечательно,но вот животные( при чем только коты,собаки и лошади,а все мелкие в порядке) как бы сказать,как будто поломанные,глюкнутые. И в CAS и в игре. Может кто знает,как мне помочь? Уж очень поиграть хочется
iriska-kiska, вообще-то вам в техпомощь, но пару советов могу дать сразу - обновить драйвера видеокарты, винду (через центр обновлений) и установить/обновить программки, перечисленные здесь.
у меня самой появился вопрос, раньше не сталкивалась с подобным просто. я заселила с помощью кода разработчика себе в дом щеночка из одной семьи (по-другому не получилось) он пожил некоторые время, потом пропал. и его иконка из списка симов, живущих в семье, пропала. зато он остался в отношениях с хозяйкой, так я смотрю, его иконка там выделена темным, как и иконки некоторых симов. этим симам нельзя позвонить, их нигде нет, как и моего щенка. что это за явление темных иконок, куда делись симы и животные? ах да, еще вопрос. у подруги моей симки родились щенки, она написала, что можете придти и взять одного. я прихожу, но ни она нам его отдавать не собирается, ни сами щенки не забираются, ни в приюте их нет. как их просто забрать? *глупый вопрос от человек, очень давно не игравшего нормально в симс*
Rokelle, я не знаю на счет исчезания персонажа,так как кодом разработчика никогда не пользовалась,он у меня не действовал почему то. А вот с животными у девочки знакомой была та же ситуация. Ей надо было просто улучшить отношения с персонажем и тогда без проблем взяла(в ее случае котенка).