Вот такая проблема - игра через каждых десять минут вылетает с ошибкой "произошла ошибка, приложение будет закрыто". Только я тсакая счастливая? Если да - значит дело в моей семёрке и дохленьком железе. Если нет - хотелось бы услышать, много ли таких счастливчиков и какая у них ОС.
Ещё - на участке много проходных дорожек и большой луг (вот он, сам участок...) Но собачка вечно никуда не может пройти, в итоге голодная и злая сидит-охраняет предмет, до которого может добраться...
Хммм Nikolette, скажите а у вас каждый Симс установлен отдельно или у вас голд издание? Просто бывает так(сам часто встречался с этим)что чаще всего ошибки вылетают , когда установленно колекционное издание а не отдельно каждый адон. сейчас у меня установлен по отдельности каждый симс и всё работает нормально!
DistrAngel-Sim, две лицензии, остальное - копии лицензий. Поочерёдно все ставила. Вот счас строю дом, всё нормально, играю, если сильно подгружать что-то начинает - сразу вылет. Будто винда с игрой не справляется...
DistrAngel-Sim, EmoTiOnAL, у меня ещё пара предположений - скачанный дом, в котором живет семья и использование кодов. Я, к примеру, частенько moveObjects использую, чтоб вытащить собачку куда-то, откуда она вечно не может уйти или сдвинуть предмет, до которого почему-то не могут добраться животные... До активации консоли все нормально работает...
Alejandra, а зачем? Если всё через компьютер-телефон делается или непосредственно через клетки? Ну или с улицы кого-то подобрать... (хех, на мой участок вот стало окрестное зверьё заходить - водичку из пруда пьют... Выбирай - нехочу )
а зачем? Если всё через компьютер-телефон делается или непосредственно через клетки? Ну или с улицы кого-то подобрать... (хех, на мой участок вот стало окрестное зверьё заходить - водичку из пруда пьют... Выбирай - нехочу ad )
Эх жаль , просто в магазине можно было бы выбрать породу и т.п.... Ну ничего)Из приюта и с улицы тоже не плохо Спасибо
Вот мне интересно,это только у меня так,что на все скаченные кухонные тумбы нельзя поставить предметы?На стандартные,пожалуйста,а на скаченные даже цветы не ставятся именно после установки этого аддона((((
Naitaria, а через прогу для адаптации под Петсов прогоняла закачки? Хотя, у меня тоже такое наблюдается... Не знаю, после прогона есть или нет. Я воообще поначалу подумала, что это глюк одного конкретного набора...