Вопросы по игре - Страница 16 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
 

Вопросы по игре - Страница 16 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 16 из 17«1214151617»
Модератор форума: ArinaMandarina 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » The Sims 3 Питомцы (Pets) » Вопросы по игре
Вопросы по игре
DistrAngel-SimДата: Вторник, 25.10.2011, 12:21 | Сообщение # 1
darkus
Сообщений: 701
Пол:
Откуда: Молдова
Популярность: 1049
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 25

Статус сообщение:
Если у вас возникли вопросы по игре, задаем их здесь. Мы постараемся помочь.

примечание: если у вас проблемы с установкой\запуском, то вам сюда .
здесь задаются только вопросы по ходу игры и игровому процессу
 
RokelleДата: Четверг, 24.01.2013, 13:26 | Сообщение # 226
♣ Baile Átha Cliath ♣
Сообщений: 18689
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9267
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 392

Статус сообщение:
ArinaMandarina, да какая вообще разница, как именно называется аддон? все и так поняли)




Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

 
фибиДата: Четверг, 24.01.2013, 20:45 | Сообщение # 227
Студент
Сообщений: 151
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 25
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 5

Статус сообщение:
A1iseboolProp ControlPets on ,а его то же после кода разработчиков вводить

Добавлено (24.01.2013, 20:45)
---------------------------------------------
Nikolette, Не выскакивает ,,подрости,,.A1ise, пишет неизвестная команда

 
ArinaMandarinaДата: Четверг, 24.01.2013, 20:50 | Сообщение # 228
Энчантикс!
Сообщений: 9633
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3465
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
фиби, кода boolprop controlpets on в третьих Симах не существует. Это из вторых. Посмотрите несколько постов назад, увидите.
Попробуйте вот так сделать: вводишь код resetsim имя, фамилия котенка. Его можно вводить без кода разработчика. Используется при залипании, глюках и т.п.
С кодом разработчика кликаешь на питомца с зажатой shift и выбераешь действие "Повзрослеть".



у м е р л а


Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Четверг, 24.01.2013, 20:53
 
фибиДата: Среда, 30.01.2013, 01:04 | Сообщение # 229
Студент
Сообщений: 151
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 25
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 5

Статус сообщение:
ArinaMandarina,, 
С кодом разработчика кликаешь на питомца с зажатой shift и выбераешь действие "Повзрослеть".Спасибо помог.

Добавлено (30.01.2013, 01:04)
---------------------------------------------
У меня умерла собачка.А теперь её призрак летает по всему дому.Прикольно.Но как сделать что б её не было.Немного мешает (вечно что-то двигает и в воздух подымает).Пробывала продать надгробье-не продаётся.

 
A1iseДата: Среда, 30.01.2013, 01:27 | Сообщение # 230
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
фиби, удали с помощью того же кода разработчика или moveObjects on
или просто убери надгробие в рюкзак или склад семьи.



•○Моя династия○•



Сообщение отредактировал A1ise - Среда, 30.01.2013, 01:28
 
фибиДата: Среда, 30.01.2013, 02:29 | Сообщение # 231
Студент
Сообщений: 151
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 25
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 5

Статус сообщение:
A1ise, в рюкзак или склад семьи то же не выходить.Попробую с кодом
 
A1iseДата: Среда, 30.01.2013, 03:02 | Сообщение # 232
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
фиби, если этот предмет в принципе стал недоступным, то скорее всего это баг, тут только кодом


•○Моя династия○•

 
-Windi-Дата: Среда, 30.01.2013, 21:58 | Сообщение # 233
Старожил
Сообщений: 817
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 800
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 26

Статус сообщение:
фиби,хм...Интересно. Ты если не поможет введи код разработчика. А потом с зажатой клавишной шифт щёлкни на надгробии, выбери функцию объект и удалить. Должно помочь, так можно даже персонажей удалять, не говоря о предметах. Как получится напиши.
 
фибиДата: Четверг, 31.01.2013, 00:12 | Сообщение # 234
Студент
Сообщений: 151
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 25
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 5

Статус сообщение:
C кодом вышло
 
-Windi-Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:57 | Сообщение # 235
Старожил
Сообщений: 817
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 800
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 26

Статус сообщение:
фиби, это мой способ или другой? ab
 
ГлэдосДата: Четверг, 07.02.2013, 19:02 | Сообщение # 236
Новичок
Сообщений: 4
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
()Nik(), спасибо большое. всё сработало. А вот такой вопрос - если установлено дополнение "Времена года", то допустим в питомцах будут менятся времена года или нет?
А еще вопрос - занимают ли обновления игры место?
 
A1iseДата: Четверг, 07.02.2013, 20:04 | Сообщение # 237
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Глэдос, Все аддоны устанавливаются по порядку и совмещаются друг с другом, ваш, например, вампир рок звезда, сможет выгуливать собачку под дождем) То есть да. Всё объединено в одну игру.
Когда вы обновляете игру, она закачивает новые файлы, или обновляет старые, которые естественно занимают место, но как правило это несколько мегабайт. То есть незначительный вес.



•○Моя династия○•



Сообщение отредактировал A1ise - Четверг, 07.02.2013, 20:05
 
ГлэдосДата: Суббота, 09.02.2013, 12:09 | Сообщение # 238
Новичок
Сообщений: 4
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
A1ise, спасибо за подсказку, буду знать.

А никто не знает - не устранили ли баг с лошадиным бегом? А то смотреть на дерганный бег лошади уже сил нет.
 
A1iseДата: Суббота, 09.02.2013, 15:48 | Сообщение # 239
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Глэдос, это скорей всего проблема у вас, так такого лага про бег не было. Может видео карта подкачала. Может игра была с глюком. Установка кривая. Мод глюканутый. Сборка кривая. Проблема может быть в чем угодно.


•○Моя династия○•

 
ГлэдосДата: Суббота, 09.02.2013, 22:46 | Сообщение # 240
Новичок
Сообщений: 4
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
A1ise, был такой лаг, очень многие жаловались. Когда у лошади навык скорости достигал десятки, она начинала бегать дерганно. Читала на всех форумах, но так и не поняла, устранили ли его или нет.
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » The Sims 3 Питомцы (Pets) » Вопросы по игре
Страница 16 из 17«1214151617»
Поиск: