RinTenshi, питомцы не могут работать, но лошади участвуют в скачках. Профессий новых вроде нет (игру исследовала почти всю, но не совсем уверена). Вот у меня свой вопрос. Как сделать оборотня? Читала, что надо на кладбище в Аппалуза найти какой-то секретный ход, потом купить специальную собачью будку и спать в ней. Уже восьмой раз подряд гоняю симку в какткомбы и ничего она не нашла (кроме парочки драгоценный камней и книг за 2.000$ ). А оборотня уж очень хочется т_т. Что делать?
Naitaria, а через прогу для адаптации под Петсов прогоняла закачки? Хотя, у меня тоже такое наблюдается... Не знаю, после прогона есть или нет. Я воообще поначалу подумала, что это глюк одного конкретного набора... al
Аналогично,думала глючит,перезашла опять такое же,попробую прогу,вдруг поможет)
Ksehia, хорошо разрабы постарались - обломать игроков с закачками. Без допов играть не буду, не люблю игровые страшные вещички. Придётся ждать обновление...
Ksehia,Вам при установке не предлагали установить Origin?Мне предлагали,писала что-то вроде того,что без этой программки не будут доп.материалы работать.Я установила и все прекрасно отображается в игре.Тьфу-тьфу-тьфу.Может я конечно ошибаюсь,но все-таки.
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Rikky_Lane, это замена EADM (Download manager-a) программка для скачки и установки Storo-вских объектов. Я всегда ставлю, т.к. беру с оффсайта купленные мною наборчики мебели. К закачкам они не имеют отношения. Ещё через него закачиваются и устанавливаются обновления на лицензии и копии лицензий.
В общем игра идет отлично, если нет дом материалов, как только хоть один есть, то все, вылеты обеспечены, ну это только у меня или еще у кого то?
Quote (Nikolette)
Ksehia, хорошо разрабы постарались - обломать игроков с закачками. Без допов играть не буду, не люблю игровые страшные вещички. Придётся ждать обновление...
Ну не знаю, чего у вас там творится с закачками... У меня хоть и нет пока аддона, но игра до версии 1.26 обновлена, закачки TSR'овским Bug Fixer'ом пролечены - и всё отлично работает и без вылетов (ключевым моментом, я полагаю, является именно обновление 1.26, а не аддон). Хотя завтра-послезавтра я опять собираюсь в магазин за Петсами - там ещё виднее будет... Может у вас с железом всё-таки что-то не то? Nikolette, насколько я поняла по твоим рассказам, комп у тебя не ахти какой мощный? Может как раз в нём всё дело? (хотя у меня тоже не шибко крутой комп, но правда и не слабый - системные требования местами даже чуть выше рекомендуемых)
Кстати, я ещё где-то начиталась в интернете, что для Петсов вроде как нужна именно лицензионная базовая игра (не хочу никого расстраивать - возможно, это всего лишь слухи, но на всякий случай, приготовьте рублей этак 800 )
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, у меня лицензия симов. Слабая видюшка и три гига оперативы. Но опять же повторю свои слова из других тем - в Твинбруке игра работает просто на 5+ Или новый город сырой, или перестаралась с доп. материалами - три этажа (один подвальный), весь участок застроен и просто масса декоративных мелочей, без которых жить не могу. Да ещё и два сима + 3 животных.