-Illusia-, вроде все было в усыновлением в полном порядке сама я в питомцах детей не усыновляля, но первый раз вижу, чтобы разработчики убрали какую-то базовую функцию игры, в чем я лично, сомневаюсь) вроде можно только с телефона детей усыновлять, не знаю, как еще можно(
Приветик. Подскажите пожалуйста, я закачала все 4 дополнения игры симс3:мир приключений,карьера,в сумерках, питомцы.Все дополнения совместились, (это просто видно,когда включаешь игру.). В городе Аппалуа Плейз( вхожу через питомцы) есть вампиры или звёзды??Я поставила заведение для них,но никто не приходит(((.Просто у сима написано, что он хочет познакомиться с вампиром,но я его нигде не могу найти. Помогите пожалуйста
nalini, у меня есть смутное предположение, что их можно встретить только в городе - Бриджпорте. Остальные игровые городки на манер пригорода сделаны. Конечно, можно попробовать его перестроить - добавить баров, где тусуются те и те, или кого-то свиснуть из Бриджпорта вместе с домом, но не в курсе, при переносе из города в город не потеряют ли они свои звездочки? Сама только села эксперементировать с этим. Кстати, если перестраивать Аппалузу (млин, никак не запомню название- язык сломаешь), то рано или поздно (а то и сразу) начинаются глюки, или вылеты.
Да да,кстати у меня начались вылеты из игры. Какая то ошибка. Но мне всё таки удалось на одной из вечеринок встретить вампира,я уже с ним познакомилась и выходил какой то другой человек, с одной звёздочкой. Но с ним никак знакомство кажется завести нельзя,просто один курсор,ничего не нажимается.Спасибо за то что не оставили без внимания.
привет. подскажите, что за красное мерцание на предметах? это глюк или задания? почему пропали путешествия, город опустел. еще я не могу взять питомца на руки
semika, по глюкам в игре обращайтесь в техпомощь все такие глюки скорее всего из-за скачанных хаков ли других конфликтных доп. материалов. ставили нечто подобное? p.s. капслок (написание исключительно большими буквами) запрещено
semika, кажись, это просто декор. И мои вопросы: сколько/какие навыки есть у питомцев (кошка/собака)? Только охота? И что делать с найденым барахлом - всякие шкурки змей, запчасти от чего-то?..
semika, C дикими птицами мало дел имела. Ворона, например, мне дали просто "посмотреть", а попугай без проблем на руку перепрыгнул и в клетку отнёсся. Там, кажись, подольше повзаимодействовать надо с дикими птичками, чтоб появились опции приручения.
сколько/какие навыки есть у питомцев (кошка/собака)? Только охота?
вроде бы да, только охота
Quote (Nikolette)
с найденым барахлом - всякие шкурки змей, запчасти от чего-то?..
шкурки змей, обертки от шоколадок, кленовые листья - все это можно продать за 0 симолеонов. а вот части от чего либо можно собрать в полноценную статую ( например скелет динозавра, бриллиантовый пес или пожарный гидрант), и, как правило, такие вещи продаются за 1000 $ каждая
шедевральный термин! Rokelle, интуитивно я догадываюсь, что "хатюны" - это потребности (от слова "хотеть") semika, с глюками - в техпомощь. P.S. термин порадовал - я пацталом
И ещё мой вопрос: как в КАСе для животных изменить лошадям цвет копыт? Не могу найти, что за это отвечает.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Понедельник, 12.12.2011, 20:19