Rokelle, как странно...Вроде все должно получится тогда... Я бы проверила сейчас,но у меня же с игрой проблемы,пришлось удалить,сейчас отсюда качаю Sims 3,Все возрасты и Питомцы. Надеюсь все получится и буду играть. Так я с ними замучалась
, как странно...Вроде все должно получится тогда...
я сейчас играю дальше, так мне опять сказали, что завелись щенки и предложили взять. приехала туда, и у владельца щенков было действие (взять питомца), раньше его не было, точно помню спасибо)
блин почему у меня игра виснет когда я хочу создать лошадь,хотя кошек и собак могу создавать,и когда в игре на мимо пробегающую лошадь нажимаю игра тоже виснет и экран начинает мигать
Сообщение отредактировал Бесшабашная - Понедельник, 23.01.2012, 13:20
блин почему у меня игра виснет когда я хочу создать лошадь,хотя кошек и собак могу создавать,и когда в игре на мимо пробегающую лошадь нажимаю игра тоже виснет и экран начинает мигать
Хаки и дополнения стоят какие нибудь? Патчили игру до последней версии?
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
помогите пожалуйста,мне очень интересно,я поняла так что с помощью фантана в Хидинг Спрингс (которого на участках вроде и нет) можно стать "зелёным человечком". Может кто нить знает подробности,как именно можно таковым стать,зелёным и с большими ушами?
Nikolette, много читала об этом городке,может это и слухи конечно,но в действительности частое использования "фонтана молодости" приводит к позеленению. Некоторые говорят нужно иметь черту "любовь к природе" обязательно, но вобщем при частом использовании.Правда я ещё не знаю нужно "загадывать желания" или "выпить"? Также кажись что то вроде "от вас люди будут шигатся" написано в самом пояснении к этому фонтану,при покупке в окне информации,вроде можно помолодеть но и последствия типа имеются. Может я плохо разъяснила - я имела ввиду тех лесных людей,они ещё в городе живут,в семьях несколько есть,зелёные и с большими ушками)
Добавлено (02.02.2012, 01:50) --------------------------------------------- Одно из многих,более правдоподобных пояснений.
F.A.Q.:
1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс? Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. 2) Где именно можно купить Фонтан Молодости? Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры. 3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости? Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация. 4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"? Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе. Источник
Сообщение отредактировал vetataracanova - Четверг, 02.02.2012, 01:51
vetataracanova, первый раз об этом слышу. Да и в том городке не игралась. Поэтому и удивилась вопросу, мы же в теме Петсов... Смахивает это всё на слухи...
помогите пожалуйста,мне очень интересно,я поняла так что с помощью фантана в Хидинг Спрингс (которого на участках вроде и нет) можно стать "зелёным человечком". Может кто нить знает подробности,как именно можно таковым стать,зелёным и с большими ушами?
я постоянно играю в этом городе, но вообще никогда о подобном на слышала? ОО
Rokelle, я скачала его недавно,и хотела порыскать где этот фонтан искать то,ответ нашла,в (спойлере,с того же источника),нет фонтана в городе. А после видела скрины у одной девочки,на др.сайте,там у неё симка зелёная,девчушка говорит что симка сама позеленела,да и скрины я смотрела,нет такой симочки в городе. Да и вобщем,с того источника узнала про слухи позеленения симов от частого исп.фонтана. Вобщем если удастся мне таки узнать на собственном опыте,сообщу. А вообще на правду смахивает,если расмотреть тех же sims2,то там не важно какой персонаж,вервольф вампир или дух или зомби или растоман,инопланетянин,там можно было превратится в любого,так впринципе и в 3х симс, вампиры,духи,можно превратится в любого подобного существа насколько известно))так что думаю правда.
Добавлено (02.02.2012, 22:13) --------------------------------------------- Вот к слову коментарии тех кто играл уже давно,вроде как с самого выхода.:
Zaйka Дата: Понедельник, 19.Сен.2011, 05.21.11 | Сообщение # 2 А я думала где этот фонтан ,весь город перерыла а он оказывается в покупках smile Сам город конечно понравился,очень красивые пейзажи и дома,и жители интересные,зелёненькие...касте а почему они зелёные?из-за фонтана молодости? Monner Дата: Понедельник, 19.Сен.2011, 06.12.24 | Сообщение # 3 Zaйka, Да
Партизан, награда за желания для собак (может и кошек тоже, не знаю). Как выберите её, ищите сей предмет обстановки в багаже семьи (в режиме обустройства дома - F2).