Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Маленькая_Разбойница, а чего з/п такая маленькая? Она ж на 10-м уровне вроде? У меня такая з/п на 8 уровне была примерно... Сейчас 2000.... Правда моя симка - режиссёр. Не думала, что разница такая большая... ЗЫ у меня с этой профессией пока проблем нет, актёр на 9 уровне, режиссёр на 10-м.
У меня лицензионная версия этого дополнения.Игра полностью обновлена,а когда загружаю Сумерки ,пишут "невозможно обновить игру,продолжать установку нельзя",или что-то в этом роде...Помогите пожалуйста.
demus99, единственные изменения - это новые блюда, которые можно купить в кафе и на рынках, новые виды рыбы в водоемах и...все Городки (страны) остаются прежними, новых зданий не появляется (имею ввиду бары либо высотные здания). В режиме изменения городка можно самому в той же Франции что-нибудь из "Сумерек" добавить)
Где-то читала, тут, на форуме, что о ближайших проводящихся вечеринках в городе можно узнать. Посмотрела газету, телефон, комп... Ничего. Подскажите, пожалуйста, где это узнается
Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. (с) Альфред де Мюссе
У меня симка работает в киноиндустрии. Перешла на 9-й уровень карьеры актрисы и на работу поехать не может О_о Сообщения типа "Машина прибудет через 1ч" не вылезает. Когда отправляю ее на работу, действие убирается. Если, например, выбрать "уволиться" или "побывать на экскурсии", то она поедет на съемочную площадку, а с действием "работать" глюк какой-то.
Вот у меня та же проблема с этой карьерой только с 6 уровня...
Quote (Susan)
потом с помощью кода сразу на 9-й уровень перескачу.
Т@ня, я уже это писала: скорее всего - это глюк какой-то версии игры. Потому что мои симы совершенно нормально доходят до вершин карьеры в Киноиндустрии (что актерами, что режиссерами). Попробуйте посмотреть в Техпомощи.
помогите умаляю... у меня город "Бриджпорт" виснет с симами когда играю! время идёт а симы просто стоят или бегут и застыли... особенно с профессеями не удобно в пожарника когда играешь тушит пожар 4-6 часов!!! очень нужна помощь!!!!
shatenewa, участок должен быть общественным и открытым для посещения. В режиме изменения города поменяйте сперва настройки участка.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
В дополнении появились новые движения для танца... Все неигровые симы танцуют по новому, а моя симка по старому Как сделать что-бы она танцевала по новому?
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник