Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
я была в воскресение. Никого. И что это за счастливые часы? и ещё вопрос : как мне получить звездочки популярности?
Я тоже была в воскресенье - народ был (в каком-то дешёвом баре), даже бармен забил на работу и с отсальными тусил, так никто и не обслуживал никого, все голодные разбежались. Счастливые часы - дешёвая еда и напитки, как я поняла.
Quote (Vagueness)
и ещё вопрос : как мне получить звездочки популярности?
Присоединяюсь. Хотя пока у меня только два предположения - или работать в "звездной профессии" или выступать перед толпой - с инструментами и т.п.
и ещё вопрос : как мне получить звездочки популярности?
Очень просто - для начала пообщайся со звездулькой какой-нибудь, около 1 звезды у которой. Подлизвайся там, развлекай беседами. У тебя над головой будет шкала - при удачном завершеннии действия, будет заполняться. Как заполнится - ты получишь первую звезду. Ну а потом надо знакомиться со знаменитостями, ходить везде. Там несколько параметров, которые влияют. Сейчас все не вспомню, но по ходу игры поймешь.
Не факт. Я познакомилась со звездами, которые и военные, и врачи.
у моего мужа-вампирчика - звездная подружка... звездочка одна есть. у него их вообще нет( а как их заработать - непонятно...
Quote (Umichka)
Очень просто - для начала пообщайся со звездулькой какой-нибудь, около 1 звезды у которой. Подлизвайся там, развлекай беседами. У тебя над головой будет шкала - при удачном завершеннии действия, будет заполняться. Как заполнится - ты получишь первую звезду.
у меня звездулька такая - бест френд. и как мне быть? общаться продолжать с ней? ну попробуй, спасибо) и где вообще этих звезд найти, если бары все пустые? может знаешь бар, где их много водится?)
Quote (Nikolette)
Я тоже была в воскресенье - народ был (в каком-то дешёвом баре), даже бармен забил на работу и с отсальными тусил, так никто и не обслуживал никого, все голодные разбежались. ab
я в воскресение вселилась - мы пошли с вампирчиком в бар * часа так в 2 ночи *... никого. он уже закрывался... В понедельник - моя просидела весь день в каком то популярном баре * в 2 дня пришла и до 5 вечера * никого вообще нет. та же история и с парнем - пришел с 5 до закрытия в популярнейшний бар - никого нету о.О
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
я в воскресение вселилась - мы пошли с вампирчиком в бар * часа так в 2 ночи *... никого. он уже закрывался... В понедельник - моя просидела весь день в каком то популярном баре * в 2 дня пришла и до 5 вечера * никого вообще нет. та же история и с парнем - пришел с 5 до закрытия в популярнейшний бар - никого нету о.О
Значит, ждём новое обновление, правящее глюки... al
все, получилось более менее. было 2 человека у меня глюк не может быть - лицензия. Вроде как прокачала я эту популярность) до 2-ого уровня. с какой то шишкой крупной познакомилась, у которой сразу 4 звезды было) все эти люди и знаменитости выходят только в субботу и воскресение. в другие дни - никого О.о
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
У меня одной шары мыслей и т.п. (жалоба на голод и т.д.) - пустые? Глюк пиратки? ... Ну и ещё одна особенность: отсутствие, к примеру, зубной пасты, пока симка чистит зубы.... И подобных графических эффектов. Куда делись? Непонятно. Или аддон сырой или я такая "счастливая".
Сама свою проблему решила - заменила антицензор от Карьеры на МТС-ный, для последней версии игры. Все появилось. А кто-нибудь в курсе, что метро, как туалет можно использовать?
А кто-нибудь в курсе, что метро, как туалет можно использовать
И это в новшества
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Кто-нибудь покажет мне скрином, где находится ползунок на симовскую грудь? Лично я не нашла.... А то эти пышные формы в игре начинают раздражать.... У меня в создании персонажа всё обычное: (ЗЫ ещё раз Фортуне*если не ошибаюсь* спасибо за симочку!)
И ещё вопрос: где в многоквартирных домах оплачивается жильё? Плачу, когда появится сообщение, что сегодня последний день и кнопочка "оплатить".
Здравстуйте, прошу вас помочь мне с такой проблемой: Моя симка(обычная) познакомилась с парнем(вампир). У них отношения уже по максимуму, но никак не могу заставить их встречаться! Как тольков рамке под "Предметом Воздыхания" появлятся ".... думает, что .... флирутет", слово флиртует тут же меняется на "впорядке" почему так? И черты характера до конца не узнаются, она узнала 3 его черты, а он - ни одной. Может дело в них? Помогите пожалуйста :(