Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Villainess, у меня лицензия, и на нее платные предметы из сторе скаченные незаконно не ставятся. А город этот вышел еще до аддона, а не специально для него.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
я установила дополнение, но когда он грузится, то пишет "Ошибка проверки подлинности диска..." (скачивала образ из интернета) оказалось потом, что папки Crack нету, где мне можно отдельно ее качать? а то целый день новый образ качаться будет((
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Warrior_Blackberry, в загрузки к нам загляните сюда.
У меня одной шары мыслей и т.п. (жалоба на голод и т.д.) - пустые? Глюк пиратки? Ещё немного раздражает: режим покупки-строительства. Все эти блёстки-плюстки никуда не деваются, пока не начнёшь играть. Когда активно строишь-обставляешь дом - очень напрягает. Как будто анимация отрубается на этот момент. Если кто решил проблему - отпишитесь. Ну и ещё одна особенность: отсутствие, к примеру, зубной пасты, пока симка чистит зубы.... И подобных графических эффектов. Куда делись? Непонятно. Или аддон сырой или я такая "счастливая".
скажите у меня вот в клубах аще народу нет что делать?!
Quote (Villainess)
Simka12, ну это не проблема, просто дело случая))) У меня тоже всегда так, а через часик народ подтягивается)))
Сидела все ночи напролет - никого не было! Но в 4 утра, когда заведение закрывалось, и симка эвакуировалась оттуда на своих некрепких пьяных ножках, откуда-то валила толпа! о_О Хотя я слышала, что многие жалуются на отсутствие людей в заведениях. Nikolette, вот только про зубную пасту не могу сказать. Все остальное нормально работает (лицензия).
Umichka, Simka12, у меня вот такая мысль возникла: а там не по дням недели народ тусуется? я с выходных играла - народ был. На неделе не заходила... Просто где-то в желаниях прочитала, мол, поход в бар - хороший спсобо провести пятничный вечер... Знаю, что бред, но вдруг? ...создатели решили приблизить игру к реальности?
Quote (Umichka)
Все остальное нормально работает
Значит или видюха шутит, или глюки в связи с хаками (хотя уже сто лет ничего не качала-не ставила, всё от старых аддонов лежит), т.к. с другими "копиями лицензий" проблем не возникало.... Хммм.... надо проверить - может из-за антицензора? А может что-то в настройках накрутила... Я ведь даже в создании персонажа не нашла ползунки на грудь или возможность создать вампира.....
Nikolette, кстати, надо попробовать - насчет бара) Просто как я писала выше, когда симка уходила из "крутого" места, откуда-то из глубин бара вышла толпа! Причем в захолустном простеньком баре были люди (и даже вампир-афросимолеанец xD).
Quote (Nikolette)
Я ведь даже в создании персонажа не нашла ползунки на грудь или возможность создать вампира.....
Вот это точно странно, потому что ползунки есть (на самой первой вкладке, где имя пишешь) - на грудь и рельеф мышц. Может, попробовать без закачек?) Или хотя бы пакаджей?
Ну некоторые говорят по поводу народа мол на лицензии много в барах народу,некоторые говорят что зависит от мощности компа,сеня принесут лицензию попробую и проверю,потом отпишусь
Umichka, Simka12, у меня вот такая мысль возникла: а там не по дням недели народ тусуется? я с выходных играла - народ был.
Quote (Umichka)
Сидела все ночи напролет - никого не было! Но в 4 утра, когда заведение закрывалось, и симка эвакуировалась оттуда на своих некрепких пьяных ножках, откуда-то валила толпа! о_О Хотя я слышала, что многие жалуются на отсутствие людей в заведениях.
кстати, тоже самое. я была в воскресение. Никого. И что это за счастливые часы?
и ещё вопрос : как мне получить звездочки популярности?
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.