Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
DreamGirl, хотя бы полчасика надо потанцевать (ну, или не знаю, сколько конкретно, но какое-то время точно), и сим также научится плавно двигаться. Красивое зрелище, кстати.
DreamGirl, а у меня была одна симка такая, что ни в какую не желала танцевать по-новому! Уж я ее и по клубам гоняла, и дома заставляла танцевать, и танцпол ей купила! Нет и все( Возможно (но это мое предположение) будет сим танцевать красиво или нет, зависит от какой-то черты хараткера
а у меня была одна симка такая, что ни в какую не желала танцевать по-новому! Уж я ее и по клубам гоняла, и дома заставляла танцевать, и танцпол ей купила! Нет и все( Возможно (но это мое предположение) будет сим танцевать красиво или нет, зависит от какой-то черты хараткера
Понятно, попробую навык спорта прокачать ,может поможет.... И еще вопрос: Как в клубах работать у барной стойки? Там стоят бармены и прохода ни дают и функции на самой стойке нету............
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
DreamGirl, чтобы подрабатывать барменом, нужно сначала получить навык "Смешивание напитков", желательно прокачать его хотя бы в половину. Книжки почитать, возле барной стойки поработать (дома). Затем уже в баре можно будет попробовать подработать)
чтобы подрабатывать барменом, нужно сначала получить навык "Смешивание напитков", желательно прокачать его хотя бы в половину. Книжки почитать, возле барной стойки поработать (дома). Затем уже в баре можно будет попробовать подработать)
Оу, спасибо Еще один вопрос В дополнини появились новые виды еды и новые рыбки, но в книжном магазине нету ни рецептов книг, ни книг по рыбам... Где их тогда брать?
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
DreamGirl, рецепты при просмотре кулинарной передачи по телевизору. А насчет рыб... Мои персонажи спокойно ловили новые виды рыб даже при мало прокаченном навыке.
Маленькая_Разбойница, спасибо! У меня ещё есть маленький вопросик. Почему в клубах только мои симы и парочка других? А в вип клубах вообще никого? Как сделать чтобы было много симов?