Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
У меня вот такая проблема: После установки аддона, в книжных магазинах совсем нету книг, скинотоны не меняются (не дефолтные). Моды стоят, хоть и немного!
Давай приколемся, пройдем по бордюру крыши. Будем говорить друг другу голосом потише...
Ах, да... вот еще... Как-то заводил все новые и новые знакомства, плюс химичил с читом "testingcheatsenabled true", потом обнаружил, что в городе из персонажей только папарации (а может и не именно они, если правильно помню, это были люди в костюмах). Такое было пару раз, мб будет еще...
Давай приколемся, пройдем по бордюру крыши. Будем говорить друг другу голосом потише...
А что на счет тех же непонятных людей с костюмами?
Вообще не поняла этого...Я с кодами не играю, у меня все нормально с горожанами - куча звезд, вампиров, обычных людей.... Папарацци там челов 5 встречала и постоянно одни и те же за моими звездами холят по городу. Но новые горожане переодически откуда-то берутся... ...может это из-за них столько глюков и вылетов...
Nikolette, возможно, и все же странно... мужчины с фраками и очками, женщины в черных костюмах... тоску нагоняет, а самое главное они даже не разговаривают с персами, в общем просто гуляют по городу и все.
Nikolette, больше похоже на дворецких. в ближайшее время попробую разобраться с этим! Спасибо за вашу помощь)
Добавлено (22.11.2010, 00:57) --------------------------------------------- Кстати, сколько я звонил дворецкому, он ни разу и не приезжал, хотя и написано, что он работает в доме.
Всем доброго времени суток. У меня с этого дополнения начались глюки с привидениями - они не исчезают с наступлением утра. Слишком уж полное пошло приближение к жизни - хоть из дома съезжай. Когда это привидение по дому носится еще ладно, но когда эта зараза повадилась себе ужин готовить, мое терпение лопнуло)) Кто-нибудь может предложить какие идеи по устранению дополнительного (не)жильца?))
Sasharissa, вызовите охотника за привидениями по телефону.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
У меня вопрос,вот играет мой сим на пианино,и какие-то летучие мыши вылетают,а сим вампир.Что это может быть?
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Warrior_Blackberry, вампиры изучают навыки в два раза быстрее, чем обычные симы. Просто вместо привычных плюсиков возле шкалы (когда сим что-то читает или учит), у вампира - летучие мышки) Ну, вроде как вампир - летучая мышь...
У меня симка работает в киноиндустрии. Перешла на 9-й уровень карьеры актрисы и на работу поехать не может О_о Сообщения типа "Машина прибудет через 1ч" не вылезает. Когда отправляю ее на работу, действие убирается. Если, например, выбрать "уволиться" или "побывать на экскурсии", то она поедет на съемочную площадку, а с действием "работать" глюк какой-то. Что же делать?