Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Miss_Fine, вот в Сансетт-Вэлли уж точно два человека по барам ходит) В Бриджпорте все у меня, например, нормально: толпы симов в барах и все такое... Даже и не представляю, что за проблема... Может, стоит игру обновить? Или унипатчем?
Nikolette, у меня с "Сумерками" вообще ничего не вылезает! Хотя и пиратка. Единственная проблема: иногда в барах бармены-невидимки шастают, причем временами они голые (!) ходят. Вот и все.
Ещё пожалуйста подскажите: как узнать какой клуб ночью будет самый популярный? ( я вечно прихожу в клуб там где пусто и пишет " типа тут явно не весело " )
Я не знаю что за ерунда, когда хочу разместить джакузи в квартире пишет что то типа какая то ассоциация владельцев дома запрещает. Это во всех квартирах так?
Annette, надо три кода ввести и то не факт, что поставится (в теме "секреты игры..." это обсуждалось). После последнего обновления должны ставится, если игра не загнется. Лично меня устраивает джакузи во дворе...
У меня ещё есть маленький вопросик. Почему в клубах только мои симы и парочка других? А в вип клубах вообще никого? Как сделать чтобы было много симов?
+1 я играю в Бриджпорте. Лицензия. не играла давно. пришла в воскресение. в двух барах была - тишина. никого нету, кроме барменов. я уже не знаю, что делать.
+ 2 вопрос : а как строить клубы? мне нужно построить клуб в Сансет Велли - но я не знаю, могу я это сделать. и как это сделать?
+ 3 вопрос : как все же шейками работать? я нажимаю на бар - там нету такой функции. как и на бармене нету
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
+1 я играю в Бриджпорте. Лицензия. не играла давно. пришла в воскресение. в двух барах была - тишина. никого нету, кроме барменов. я уже не знаю, что делать.
Не могу ответить на этот вопрос. У меня в барах всегда полно народу. Даже когда день не очень удачный, все равно парочка человек по барам ошивается)
Quote (Vagueness)
+ 2 вопрос : а как строить клубы? мне нужно построить клуб в Сансет Велли - но я не знаю, могу я это сделать. и как это сделать?
В режиме "Изменения города" я построила в том же Сансэтт-Вэлли три клуба. Нужно любой пустой участок сделать общественным и выбрать тип участка: клуб, бар и так далее. Важно: сделать участок открытым для посещения.
Quote (Vagueness)
+ 3 вопрос : как все же шейками работать? я нажимаю на бар - там нету такой функции. как и на бармене нету
Твой персонаж прокачал навык "Смешивание напитков"? Если да, то, придя в бар, нужно кликнуть на барной стойке и выбрать опцию: "Подработать барменом". Нет этой опции? Значит, все-таки, проблема с дополнением. Попробуй обновиться.
Твой персонаж прокачал навык "Смешивание напитков"?
нет, я даже не знаю, как его прокачивать.
Quote (Маленькая_Разбойница)
В режиме "Изменения города" я построила в том же Сансэтт-Вэлли три клуба. Нужно любой пустой участок сделать общественным и выбрать тип участка: клуб, бар и так далее. Важно: сделать участок открытым для посещения.
спасибо, буду знать.
Quote (Маленькая_Разбойница)
Не могу ответить на этот вопрос. У меня в барах всегда полно народу. Даже когда день не очень удачный, все равно парочка человек по барам ошивается)
ну а хаки есть какие то, не знаешь?
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Quote (Маленькая_Разбойница) Твой персонаж прокачал навык "Смешивание напитков"?
нет, я даже не знаю, как его прокачивать.
В магазине можно приобрести книги по "Смешиванию напитков", либо пройти обучение в ресторане (кажется, попробуй).
Quote (Vagueness)
Quote (Маленькая_Разбойница) Не могу ответить на этот вопрос. У меня в барах всегда полно народу. Даже когда день не очень удачный, все равно парочка человек по барам ошивается)
помогите пожалуйста! я скачала симс сумерки с этого сайта. начанаю устанавливать мне пишут что надо обновить версию симс3 ну я начинаю его обновлять а затем установка обрывается((( подскажите может где то ещё можно скачать эту игру или как то по другому установить скаченный файл
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..