Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
У меня симка работает в киноиндустрии. Перешла на 9-й уровень карьеры актрисы и на работу поехать не может О_о Сообщения типа "Машина прибудет через 1ч" не вылезает. Когда отправляю ее на работу, действие убирается. Если, например, выбрать "уволиться" или "побывать на экскурсии", то она поедет на съемочную площадку, а с действием "работать" глюк какой-то. Что же делать? ac
Susan, к сожалению, видимо, это глюк симсов. Мне свою симку из-за этого пришлось уволить (правда с 5-го уровня) и устроить заново, только на режиссера. Сейчас на 7 уровне, вроде нормально.
к сожалению, видимо, это глюк симсов. Мне свою симку из-за этого пришлось уволить (правда с 5-го уровня) и устроить заново, только на режиссера. Сейчас на 7 уровне, вроде нормально.
ооо как обидно( Столько времени потратила на то, чтобы без кодов ей карьеру сделать. Я думаю, уволюсь, потом с помощью кода сразу на 9-й уровень перескачу.
А точно больше нет других способов устранить эту неполадку? А то так кодами надоело пользоваться( хDD
А точно больше нет других способов устранить эту неполадку?
К сожалению, не знаю. Я кодами стараюсь не пользоваться. Поэтому, что будет, если с кодом перескочить на этот уровень?... С кодом, кажется, можно попробовать и без увольнения?
Неее , как то не додумалась, думала,просто в режиме строительства значек "лифт" будет,как в Симс 2,........потому как помню, когда бар просматривала,в строительстве лифт был.
Всем привет ! У меня такой вопрос .У меня есть диск Sims3 Антология , туда входят : современная роскошь , мир приключений , просто симс3 и карьера . Скажите если я установлю диск Sims3 сумерки качество всех симсов сохраниться ? Может ли быть так что некоторые возможности той или иной игры исчезнут ? Или в Sims3 сумерки всё и так включено и стоит установить только Sims3 сумерки ?
Nikolette, Meritseger, по поводу лифтов - я тоже тут с ними парилась. И через ошибки поняла - чтобы лифт заработал, надо сделать 2 вещи (для общественных лотов точно): 1) лифты берем только из-под buydebug (из-под "Лестниц" они не работают!); 2) обязательно в лифтовую коробку помещаем маркер общественного помещения (при строительстве квартир - проверено на себе - 100% работают). Насчет работающих лифтов на просто общественных участках и частных домах - ничего пока сказать не могу - до них руки еще не дошли.
SimpleCatty, нууу.... Я именно на общественном участке делаю - проверить пока не удалось. Брала без кода, именно "из-под лестниц".... al
О! Заодно расскажешь - получилось или нет! :)
Я тут что-то в строительстве домиков немного закопалась, и уже охота хоть немного поиграть-пожить - проверять свою версию про лифты неохота, чуток устала строить.
SimpleCatty, ладно, отпишусь в лс, чтоб не флудить ещё больше...
Саму строительство добивает - уже неделю один дом никак не закончу - теперь полгода строить не буду - достало. Побыстрее б закончить и нормально играть.
Quote (Susan) У меня симка работает в киноиндустрии. Перешла на 9-й уровень карьеры актрисы и на работу поехать не может О_о Сообщения типа "Машина прибудет через 1ч" не вылезает. Когда отправляю ее на работу, действие убирается. Если, например, выбрать "уволиться" или "побывать на экскурсии", то она поедет на съемочную площадку, а с действием "работать" глюк какой-то. Что же делать? ac Susan, к сожалению, видимо, это глюк симсов. Мне свою симку из-за этого пришлось уволить (правда с 5-го уровня) и устроить заново, только на режиссера. Сейчас на 7 уровне, вроде нормально.
Quote (Susan)
Не помогло уволиться и еще раз устроиться на эту работу(( Все равно действие само отменяется. Обидно очень
Может, у вас глюк версии, обновиться может надо? У меня все нормально с этой профессией! Вот: