Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Где - там?.. Изменить внешний вид (одежду) сима можно с помощью комода или шкафа для одежды. В городе, если у вас установлено дополнение "Амбиции" одежду, прическу, макияж сима можно изменить в здании салона татуировки (в режиме городка высвечивается как здание со значком ножниц) с помощью зеркала стилиста, самостоятельно или с помощью стилиста или другого персонажа
Можно спросить???А если заселишься в многоэтажку...нельзя в другую квартиру заселиться в более просторную...а то слишком они маленькие и для семьи маловата! Моим котам очень не удобно в такой квартире....а в обыкновенный домик не хочется заселяться хочется городской жизни! И ещё один вопрос! Где можно найти вампиров??
Miss_Sim, с помощью уроков и кодов можно расширить ваши апартаменты до целого жилого этажа (на форуме они есть, посмотрите, если интересно). Ответ на второй вопрос: везде. Если ваш сим живет в Бриджпорте - абсолютно везде. Чтобы было легче - отправьте сима в бар "Кровища", там почти все городские вампиры присутствуют.
у меня вот такая проблема: что бы в клубах люди были я заселила все дома, на следущии день начала играть и не кого нет, те кого я заселяли изчезли , я всё просмотрела, и сохраняла два раза (чтоб на верняка) и нечего....
Маrish_a1, в клубах не всегда бывают люди, проверено не раз. Иногда сим приходит в какой-то клуб и появляется сообщение, что сегодня здесь горячая ночка и все такое. И то нет гарантии, что будет толпа народу. Так что заселение всех домов не поможет)
зашла в сохронение, сделала чтоб симка после вечеринки домой шла, она у меня беременая, а она возле входной двери встала и стоит, не хочет не туда не сюда, решила зачеркнуть "идти домой", а оно не зачёркивается! Вот надо ехать в больницу, а она не едит... Помогите плиз
если я где-то не заметила не ругайте)))
Мультипостинг.
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Воскресенье, 10.06.2012, 09:53
Я вводила как то код TestingCheatsEnabled True, Buyde bug ( я делала комикс с гробницей ) и нашла в отладке такой камень)) не давно отправила его на огранку)))