Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Nikolette, с книжным магазином я проблему решила: в режиме изменения города - в редакторе города, положила общественный участок (закрытого типа) и на нем поставила магазин "Знайка". Все задания теперь, которые дают, там выполняются. Но вот с рестораном "корсиканец" так не прокатило
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
burapuh, читала в описаниях черт характера, что автомобили-мотоциклы и т.п. в друзьях у автолюбителей. Но у меня и у сима, и у симки такое, хотя только симка автолюбитель и при этом может давать имя своему "питомцу"
Ну, вот и у меня стала вылезать "ошибка 12"... Пару раз на разные сохраненки попыталась записать - ощибка. Третий раз на предыдущую попыталась - игра вылетела со всем прогрессом. Загрузила игру - сэйвов нет, предлагает начать новую. К счастью в документах лежал бэкап. Загрузилась с них - столько опять делать.... Если не будет и дальше сохранять - брошу игрушку до очередного обновления.
Народ хелп. У меня глюк в игре какой-то. Недавно скачала версию репака все части. Все пропатчено. Сегодня сима своего отвела в клуб и в 4 часа утра клуб закрылся, и он не мог от туда выйти. Тупа встал у лифта и не уходит и другие симы тоже. Пришлось перезагружать игру и пробовать снова я думала, вдруг че глюкануло. Опать привела его в клуб и хотела увести его до закрытия. Но он не смог уйти, опять стоял у лифта и ждал непонятно чего, и другие симы тоже. Я не могу им выйти, у него настроение портится, после закрытия никаких действий внутри сделать невозможно:((( Помогите....
Рафаэль, мне помог только переезд сима в режиме изменения города.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Рафаэль, у меня было всего дважды. Один раз в каком-то клубе, другой раз в гостях.
Quote (Рафаэль)
Это баг игры как я поняла
Не знаю. Грешу на то, что установила копию лицензии, не дождавшись лицензионного диска.
Добавлено (21.11.2010, 23:50) --------------------------------------------- Опять я с вопросом.Может он конечно довольно глупый,но. в симс 3 никогда не доводилось мне устраивать свадьбы.вот теперь хочу поженить сима с симкой,но действия "сделать предложение" нет.У них уже дети есть,а действие все не появляется...может это баг игры?