Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
cheyza, а книги в книжных шкафах есть? Подобные глюки у меня вызывали некоторые хаки. Попробуйте убрать папку Модс и гляньте - изменится ли что. Если нет - определённо глюк игры (возможно - пиратки).
книги есть в шкафах, у меня лицензионные игры. А пузырей и рыб в аквариуме нет. Модс мне нужна папка я туда давно ничего не добавляла там только прически и скины для симов. А еще не видно мысли над головой, когда проглядывают картинки когда нет, в основном белые круги.
Модс мне нужна папка я туда давно ничего не добавляла
Я не говорю - на постоянку убрать, а просто убрать - загрузиться-посмотреть есть ли глюки и выйти из игры не сохраняясь. А раз давно там всё лежит, вполне может глючить что-то несовместимое с новым аддоном.
Маленькая_Разбойница, да, дворецкого увольнять пыталась, звонила ей, а она "Извините я на работе. Когда вернусь - не знаю". Уже в другой семье играю, так все равно каждую неделю она зарплату свою забирает! В городе ее не видела ни разу, как провалилась... Хотя у меня и раньше бывало такое, симы пропадали куда-то. Странный глюк такой.
Annette, в режиме покупок ухватите картину "рукой" и тяните по стене вверх. Появится вместо "руки" двусторонняя голубенькая стрелочка. Также можно двигать и светильники (настенные) и некоторые элементы декора (вкладка "Украшения").
Добрый вечер. У меня вдруг из баров исчезли все бармены и вообще симы отлетают от барных стоек Раньше такого не было, проверяла без модов - та же ситуация, переустановка не помогла, что делать?
Miss_Fine, твой персонаж должен выбрать профессию в киноиндустрии. Достигнув определенного уровня в профессии (8-го, кажется, точнее сказать не могу), персонажу будет предложено выбрать направление: актер или режиссер. Будучи режиссером придется развивать навык писательства.