Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
burapuh, это не баг) Но, честно говоря, я так и не поняла пока, почему данное явление в игре присутствует. Персонажей, которыми играешь вроде бы рядом с вампирами не тошнит, почему такое с остальными происходит (не с игровыми) - непонятно Пробовала я вампиром играть: нормально общался мой сим с окружающими, никого не тошнило. Короче, загадка...
Избавится можно Способ: 1.Пойти в институт. 2.Купить лекарство от вампиризма. 3. Выпить его. А может тебя сфоткали папарации в совсем неподходящий момент. Выложи скрин своего сима. А может он некрасивый. Опиши подробнее
Ярослав1, я уже ответила на вопрос burapuh. И он не спрашивал, как избавиться от вампиризма, а задал вопрос - почему неигровых симов тошнит в присутствии вампиров. Это заложено в игре, предусмотрено и необъяснимо, это не баг. И зачем выкладывать скриншот сима? При чем тут его "некрасивость"?! В игре, насколько мне известно, внешность персонажа значения вообще не имеет, это же не реальная жизнь! Твое сообщение я удалила, потому как отношения к теме оно практически не имеет.
Еще интересно - чтобы сделать из сима рок-музыканта ему обязательно начинать карьеру в музыке,или достаточно зарегистрироваться с группой как частник? Заранее спасибо за ответ.
burapuh, чтобы сим стал именно рок-музыкантом, то да - нужно найти ему работу в музыке (не профессию). По достижении определенного уровня в карьере будет предложено выбрать направление - рок или симфоническая музыка.
burapuh, вопрос не совсем поняла Если персонаж захочет создать группу (до 4-х персонажей), то он сам выбирает, кто и на чем у него играть станут. При взаимодействии с другими персонажами у твоего сима, имеющего навык игры на каком-либо музыкальном инструменте, будет появляться (при разговоре) линеечка: "Предложить создать группу". Другие симы соглашаются (обычно) или не соглашаются. Набирается группа, которой твой сим дает название и автоматически как бы считается руководителем этой группы. В телефоне появляются действия "Устроить репетицию" или что-то в этом роде. То есть члены группы приезжают и играю)) Группу, при определенной известности, будут приглашать на выступления. А если твой сим рок-звезда - это совсем другое: у него при достижении вершины карьеры рабочее расписание будет, кажется, один или два рабочих дня в неделю, в которые он будет концерты давать, я точно не могу сказать... И никакой группы, дающей концерты, не будет.
то он сам выбирает, кто и на чем у него играть станут
Не много какая-то нестыковка. У меня не получается найти пианиста, прищлось сима создавать, так как четвертый учатсник группы наотрез оказывался играть на клавишах, я так поняла - он этого просто не умеет? А потом моя симка увидела в баре пианиста и у неё появилось желание - пригласить в группу.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
В общем у меня проблема.. обычный sims 3 обновила с помощью вашего патча. Сумерки установился, но в ходе установки выдалась ошибка и после этого он мне пишет, что надо переустановить игру sims 3 Я переустановила, но он пишет так же(( Подскажите, что мне делать? А то сестра достала уже. Я оказывается такая отсталая и не знаю. что играть в это щас так рульно. Эх, заранее спасибо
KatNova, я просто не совсем правильно выразилась) Имела ввиду, что персонаж, который хочет группу создать, сам ищет себе участников группы: приглашает тех, кто играет на различных музыкальных инструментах. Ясное дело, что если сим не умеет играть, его и в группу звать не стоит)) SummerTime, с этим вопросом обратитесь в техпомощь, попробуют разобраться там.
Стейси_Ка, а перед домом нет стоянки? После первого же использования машина в багаже сима болтается.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.