Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
DreamGirl, еще есть гном стирки) Танцора присылают по почте, его зовут Шикофука, или что-то типа этого. Гном стирки выглядит как медвежонок, довольно уродливый: мои персонажи его получают при частой (ежедневной желательно) стирке. как у тебя будет - не знаю) А вот гнома-вампирши, к сожалению, еще ни разу не получала и не находила, только скрин видела.
Танюшка_кошечка, здесь вопросы по игровому процессу, в основном, обсуждают. Обратитесь относительно обновлений и проблем с игрой или аддонами в техпомощь. DreamGirl, да, гном стирки из карьеры. Просто у меня все аддоны стоят, поэтому гномы разнообразные на участке водятся.
У меня глюк с дворецким произошел. Наняла женщину Камилу, кровать ей организовала, относилась к ней хорошо всей семейкой. Через пару дней заметила, что моего дворецкого просто нет О_о Звонила в услуги, там типа "увольте дворецкого лично". Пыталась позвонить ей по телефону и пригласить куда-нибудь, так она мне отвечает "Извините, я работаю. Когда вернусь - не знаю". А деньги каждую неделю снимаются, будто она работает все эти дни. Нет, мне денег не жалко! Просто так ведь и другого дворецкого нанять нельзя... А мне так нравятся советы от дворецких, еду они готовят, убираются. Пробовала заходить, выходить, менять семью - бесполезно.
Антицензор в сумерках работает отлично. А у меня такой вопрос, есть ли пузыри в машине для пускания пузырей, если есть то почему я их не вижу? и еще в баре стоит большой аквариум что сделать что бы там плавали рыбки или это глюки в игре что ни рыб ни видно что ни пузырей? стоит пустой не красиво ((((
cheyza, вероятно все, что ты описала (машина для пускания пузырей и пустой аквариум в баре) - это глюк игры. В моих барах все в порядке) В аквариумах рыбы и их можно кормить. Susan, а увольнять дворецкого пробовали? Или позвонить ей по телефону, пригласить в гости и уволить?