Крем от загара для вампиров? Классный отчёт, динамичный. Жаль, так мало кадров с такого красивого ресторана... Правильно Лайма делает, что не слушает всяких кумушек - им бы только языком трепать. Жесть, и стиральная машинка может принести сюрпризы, у меня только плиты загорались. Всё-таки главное - он сделал ей предложение. А сюрпризом будет сама свадьба? Лео хороший куш заплатили?.. Больше всего понравился этот первый милый домашний кадр
Я, как всегда, с запоздалым комментарием Отчет действительно получился очень динамичный и полный событий. Классно ты обставила гостиную, я бы себе в реальности такую хотела бы)) и пусть там нет дорогих картин и позолоченных канделябров, зато всё очень стильно и уютно. А местные сплетницы всё не унимаются, завидуют чужому счастью, вот и пытаются старательно найти пятна на солнце! Ведь сразу видно, что никакой Лео не мошенник, зачем мошеннику работать с утра до ночи и вкладывать все деньги в ремонт, если собирается ограбить Лайму? Кстати, тоже ни разу не видела, чтобы в тройке стиралка загорелась! А вот в четверке такое случается периодически... Хорошо, что никто из твоих подопечных серьёзно не пострадал при пожаре. И, да, поздравляю Лайму и Лео с долгожданной помолвкой! Пусть всё произошло не так, как было запланировано, но, главное, что это всё же свершилось. А из-за форс-мажора в ресторане, такую помолвку они точно никогда не забудут! Кстати, я уж было подумала, что та официантка тайно влюблена в Лео, и специально симулировала травмы и требовала повышенного внимания от Лаймы, чтобы помешать их помолвке)
Darknessa, ничего страшного)) Я с запоздалым ответом)
ЦитатаDarknessa ()
Отчет действительно получился очень динамичный и полный событий. Классно ты обставила гостиную, я бы себе в реальности такую хотела бы)) и пусть там нет дорогих картин и позолоченных канделябров, зато всё очень стильно и уютно.
- спасибо, но я крайне редко сейчас что-то обставляю сама, только скачиваю и по картинке обставляю))
ЦитатаDarknessa ()
Кстати, тоже ни разу не видела, чтобы в тройке стиралка загорелась! А вот в четверке такое случается периодически... Хорошо, что никто из твоих подопечных серьёзно не пострадал при пожаре.
- я сама видела такое в первый и единственный раз. А в четверке стирку я не пробовала, я сейчас надеюсь изучить там Фоксберри)
ЦитатаDarknessa ()
Кстати, я уж было подумала, что та официантка тайно влюблена в Лео, и специально симулировала травмы и требовала повышенного внимания от Лаймы, чтобы помешать их помолвке)