На дворе стояла настоящая золотая осень, не смотря на ясную погоду, в воздухе уже ощущалось дыхание зимы.
В нашей жизни все по прежнему - работаем, иногда отдыхаем. Но, кажется я уже писала, что у нас не может быть все как у людей (ну, или хотя бы как у нормальных волшебников :)) Вот, к примеру, не давно было полнолуние. Мы как с ума сошли - вскочили с кроватей и начали верещать. Оказывается, на нас тоже действует фара луны.
А вчера мы ходили на площадь - там устроили празднества в честь Страшного Денька - Хэллоуина. Да, в этом городе он имеет особое значение... Только здесь этот праздник занимает не один день, а целую неделю.
Погода выдалась что надо - не холодно и солнечно. Первым делом Сэм решил испытать себя на прочность и отправился в "Дом с приведениями"
Брр, даже снаружи были слышны какие-то дикие звуки, исходившие из этого домика, поэтому я предпочла на трепать себе нервы, а спокойно съесть какое-то рагу.
Вопреки моим ожиданиям, Сэм вышел оттуда вполне себе довольным и улыбающимся. А я решила поучаствовать в конкурсе на вылавливание яблок ртом и моим соперником оказался не кто-нибудь, а ... призрак! Интересно, как она (или оно?) вылавливает и удерживает яблоки, призрак же не материальный.. Хотя, в Мунлайт Фолс все нереальное становится реальным. Между нами разгорелась не шуточное соревнование, но в конце - концов я одержала победу!
После этого мы еще часа два просто гуляли по парку: смотрели на горожан, болтали ни о чем. Сэм нашел какие-то цветы и начал собирать их, а на мой вопрос зачем они ему нужны начал рассказывать мне что-то о их "необычности" и "редкости". Не знаю, как по мне, так это обычные ноготки. Ладно, пусть в вазе дома стоят, тем более Сэм так улыбался, когда держал их в руках...
В общем, погуляли мы на славу, и настроения не испортил даже начавшийся дождик. По моему глубокому убеждению, любой день может стать праздником, если рядом находится любимый...
Осень, праздники, любовь... Основательница красивая - причёска ей идёт (что-то я такую не видела). Вы тоже не нашли, где тыквы брать-вырезать? Мои так и не нашли.
Nikolette, спасибо большое! С тыквами все просто - покупаешь в магазине (ну или выращиваешь в саду) и доступно действие (и возможность включать-выключать подсветку в тыкве, а также раздавить ее).Прическа и домик скачаны тут, нигде больше и не качаю)
Glukash, рада, что тебе нравится :) скоро следующий отчет)
Поддавшись общему настроению праздника, мы с Сэмом тоже решили устроить вечеринку по случаю Хэллоуина. К тому времени я уже освоила парочку заклинаний, которые помогли не тратить время на приготовление еды и украшение дома. Пригласили мы пару друзей, да наших начальников - надо же как-то налаживать с ними отношения
Пригласили мы пару друзей, да наших начальников - надо же как-то налаживать с ними отношения. Оказалось, что они вампиры - неприятные лица, от них прямо веет холодом, надо бы с ними поосторожней быть. Вот, кстати, Сэм сфоткал то ли как я даю конфеты маленькой девочки, то ли свою начальницу-вампириху.. Хм, не нравится мне все это..
Кстати, о Сэме. Никогда не доверяйте мужчине покупку маскарадных костюмов! Мне он купил костюм самурая (ну или ниндзи какой, я не знаю), а себе костюм хот-дога... Но, надо признать, костюмы были нам к лицу, особенно Сэму :)
Вообще, праздник прошел как-то тухловато - поели, поговорили и разошлись, даже рассказать нечего. Лично меня порадовали костюмы - если бы в этом измерение был Интернет, обязательно выложила бы эту фотку в instagram :) г Да, то время, когда я была обычной девочкой, жила в большом городе, сейчас кажется таким далеким.. Тут нет ни компьютера, ни телефона, но зато есть волшебство! Если бы меня спросили, хочу ли я вернуться домой, я бы ответила решительным "нет" - теперь моя жизнь тут и она мне нравится, какой бы бредовой или нелепой она порой не казалась. Ладно, на такой ноте закончу сегодняшнюю запись, надо идти заниматься домашними делами. Надеюсь, скоро выучу что-нибудь для мгновенной уборки и перестану каждый день тратить время на мытье и стирку...
Сообщение отредактировал Галадриэль - Понедельник, 01.07.2013, 13:23
Галадриэль, что с тобой? Почему так мало? Или не наиграла ещё? ;) Праздник нормальный получился, у меня вот с праздниками напряги - вечно по времени не попадаю (наверное, потому что осень/весна по 3 дня).