Династия Аль-Симаровы - Страница 26 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Династия Аль-Симаровы
ElinaElfДата: Вторник, 01.05.2012, 20:48 | Сообщение # 376
Вежливый человек
Популярность: 28213
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 65

Статус сообщение:
Присоединяюсь к поздравлениям!:)

Sims 3:
Династия Ламберт. Из будущего в настоящее. Завершена!
Династия Бергхоф/ Завершена!

Nastek98Дата: Среда, 02.05.2012, 02:30 | Сообщение # 377
Пользователь
Популярность: 976
Награды: 24

Статус сообщение:
Кэти от меня с Днем Варенья!!! Хороший праздник получился ad И огромные поздравления жениху и невесте!!Могу сказать точно, Пушистик, праздники у вас самые лучшие получаются!! А вот Кэти новые наряды прям к лицу, получилась такая миленькая, и в то же время экстравогантная! И как обычно интрига в конце!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!!! aj

iriska-kiskaДата: Среда, 02.05.2012, 08:22 | Сообщение # 378
Постоялец
Популярность: 1006
Награды: 21

Статус сообщение:
Какая Кэти красивая,с днем рождения ее:) и Михелину со свадьбой:) Михаилу так идет новая прическа:) отличный отчет,как всегда:) И что же хочет Михель сообщить,интересно:)

miss_kittiДата: Среда, 02.05.2012, 10:05 | Сообщение # 379
Новичок
Популярность: 148
Награды: 0

Статус сообщение:
Пушистик! Спасибо Вам огромное за замечательную династию. Прочитала все сразу за один вечер - не могла оторваться! Буду Вашим постоянным читателем.
P.S. Какие у Вас симы и симочки красивые!!!

MeryAshlyДата: Четверг, 03.05.2012, 05:24 | Сообщение # 380
Студент
Награды: 16

Статус сообщение:
Ой, так заработалась, что пропустила отчет любимой династии!!! Нет мне прощения! :(
Во- первых, от всего сердца поздравляю любимую Михелиночку со свадьбой!!! Она такая шикарная невеста ;) :) :) Желаю ей счастья, благополучия, успехов в карьере. И, конечно же, детишек!
Во - вторых, я вздохнула с облегчением, увидев, что Михаил, в конце концов, подстригся! А то был как индеец из вестерна... Или как Джейкоб в Сумерках... :D

Отъезд Михелиночки это непередаваемое разочарование... Я очень к ней привязалась. Уповаю на то, что Великий Автор еще не раз устроит нам встречу с ней... Эх...

А Кэти даст жару, ох как даст... Как бы она Кэтрин в могилу не свела своими "вульгарными" выходками.
С нетерпением жду нового отчета, тем более, пришел Михель, и мне прям таки не терпится узнать, о чем пойдет разговор. Скорее бы следующая неделя и, наверное, новый отчет! )))

Пушистик, все как всегда СУПЕР!!! Обожаю Вас и Ваших персонажей! С прошедшим Вас праздником! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов на работе, мира и спокойствия Вашей семье, и конечно же вдохновения!
bo bo bo

ПушистикДата: Четверг, 03.05.2012, 05:26 | Сообщение # 381
Пользователь
Популярность: 2974
Награды: 126

Статус сообщение:
Rulezz, Annette, Яныч, ElinaElf, Nastek98, iriska-kiska, miss_kitti, Огромнейшее спасибо за поздравления от меня и от лица моих персонажей))))

Quote (Annette)
У вас всегда очень роскошные и красивые праздники и персонажи!

Quote (Nastek98)
праздники у вас самые лучшие получаются!!

Спасибо ah ) Сама люблю праздники вот и в игре гуляю на славу вместе со своими героями))) ah

miss_kitti, С удовольствием принимаю нового читателя)))) Надеюсь что и в дальнейшем вас не разочарую))))

icomboДата: Четверг, 03.05.2012, 21:01 | Сообщение # 382
Новичок
Популярность: 240
Награды: 2

Статус сообщение:
Великолепно! Скорей бы следующий отчёт

- Тебя колбасит?
- Нет, меня пельменит...

iriska-kiskaДата: Четверг, 03.05.2012, 22:22 | Сообщение # 383
Постоялец

Статус сообщение:
Согласна! Сама с нетерпением жду!

ПушистикДата: Среда, 09.05.2012, 10:47 | Сообщение # 384
Пользователь
Популярность: 2974
Награды: 126

Статус сообщение:
Quote (MeryAshly)
Во- первых, от всего сердца поздравляю любимую Михелиночку со свадьбой!!! Она такая шикарная невеста ;) :) :) Желаю ей счастья, благополучия, успехов в карьере. И, конечно же, детишек! Во - вторых, я вздохнула с облегчением, увидев, что Михаил, в конце концов, подстригся! А то был как индеец из вестерна... Или как Джейкоб в Сумерках... :D

Спасибо за поздравления, мне и моей героине очень приятно))) Про детишек - это вовремя вы сказали ah ))) Это да, мне тоже его лохмы не нравились, я его вообще не узнала когда он таким "индейцем - Джейкобом" заявился в дом моих персонажей))))

Quote (MeryAshly)
Уповаю на то, что Великий Автор еще не раз устроит нам встречу с ней

Ооо, ещё не раз мы с ней встретимся)))

Quote (MeryAshly)
А Кэти даст жару, ох как даст... Как бы она Кэтрин в могилу не свела своими "вульгарными" выходками.

Ну, думаю, Кэтрин её выходки уже не грозят)))

Quote (MeryAshly)
С прошедшим Вас праздником! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов на работе, мира и спокойствия Вашей семье, и конечно же вдохновения!

Ой, огромное спасибо)))) ah Всего этого мне как раз сейчас и не хватает))))

Quote (icombo)
Скорей бы следующий отчёт

Quote (icombo)
Согласна! Сама с нетерпением жду!

Отчет уже здесь)))

Всем вам, мои дорогие читатели огромное спасибо за внимание! Примите мои искренние поздравления с праздником!

Майский день пришел прекрасный,
День Победы над врагом.
Пусть он будет теплый, ясный,
В мире том, где мы живем.

В мире без стрельбы и боли
Стало лучше и теплей.
И теперь все в нашей воле —
Сохраним Мир для детей!

...

Когда я только увидела мужа на пороге своего дома, то обрадовалась, ведь мы довольно давно не виделись. Но после сообщения, что у него ко мне разговор, мою радость как рукой сняло, поскольку по его лицу сразу становилось ясно, что сообщить он мне хочет нечто неприятное. Несмотря на это впечатление, постаралась улыбнуться и предложила супругу осмотреть наш новый дом. Михель давно узнал от меня, что наша семья переехала в долгожданный особняк, но ещё ни разу мой благоверный нас не навестил. И, как ни странно, сейчас, почему-то, отказался от моего предложения. Получив отказ, провела мужа на кухню (подальше от места, где занималась писательством Кэти), мы сели за стол, и я выразила готовность слушать. Немного замешкавшись сначала, Михель начал неприятный разговор:
- Кэт, мы с тобой уже давно не живем вместе. И даже видимся достаточно редко. Но, не смотря на это, я никак не могу полностью избавиться от мыслей о тебе…
После этих слов, меня стали переполнять самые теплые чувства, и, не умея сдержать их, я перебила собеседника:
- Михель, я тоже не могу забыть тебя!

- Об этом я и говорю Кэт. После долгих размышлений на эту тему, я подумал, что нам нужно помочь самим себе в этой проблеме.
- Но как? – с надеждой в голосе спросила я.
- Думаю, необходимо разорвать единственную нить, связывающую нас, и не дающую нам почувствовать свободу друг от друга – я предлагаю тебе оформить развод!
Боже мой! А ведь казалось счастье так близко! Ожидая от этой встречи чего угодно, даже не предполагала такой исход!
- Михель, о чем ты говоришь? Какой развод? Боже, да мы с тобой уже старые для подобных перемен! Мы одной ногой в могиле!
- Кэт, именно поэтому я хочу развестись. Господи Кэт! Я хочу обрести покой перед смертью! А имея хоть какую-то связь с тобой, я и лежа в гробу буду думать о тебе!
- Но почему ты выбираешь самый сложный путь к умиротворению? Ведь столько времени прошло…. Неужели ты не можешь простить меня???
- Не могу Кэт! Поэтому твёрдо настроен развестись с тобой!
Последний шанс наладить отношения с мужем канул в лету! По телу разлилось уже знакомое ощущение слабости и безысходности! Наконец, пришло понимание – я ничего больше не смогу исправить… никогда!

Супруг ждал какого-либо ответа, а я не знала что сказать. От надобности решать что-то сейчас, меня избавил шум резко распахнувшейся двери, ведущей с небольшого балкончика в столовую, где сидели мы с Михелем. Вслед за громким звуком, в помещение влетела, словно разъярённая кошка, Кэти.

Подбежав к отцу, она начала что есть силы кричать на него:
- Какой тебе развод старый дурень! Что ты несёшь? Свободы тебе захотелось под старость лет??? Да знаешь ли ты сколько горя из-за тебя пришлось пережить маме? Что ты ещё от неё хочешь? Ей и так плохо….

Поток гневных фраз прервал слабый лепет Михеля, от неожиданности потерявшего дар речи и пытавшегося хоть как-то оправдаться:
- Доченька, ты ещё мало что понимаешь…
Но Кэти, судя по всему, не собиралась ничего слушать:
- Всё, что мне нужно понимать, так это то, что ты не мой отец, а просто сумасшедший старик, которому вдруг захотелось погулять! Я ненавижу тебя! Убирайся прочь!
Последние слова, девушка выкрикнула, глядя на отца надменно, сверху вниз и исключая возможность спорить.

В первые секунды я опешила от внезапности появления Кэти, ведь всё это время она должна была на первом этаже писать свою книгу, но, по всей видимости, пока я ходила открывать дверь мужу, девушка прошла на балкончик и весь наш разговор подслушала под дверью!

Так или иначе, это безобразие пора прекращать, ведь Михеля, по сути, не в чем винить, да и кто знает, вдруг под таким напором он не выдержит и все расскажет. Быстро прокрутив эти мысли у себя в голове, я подскочила к дочери, и принялась сбивчиво просить её успокоиться и уйти к себе в комнату:
- Доченька, пожалуйста, не нужно! Нельзя так разговаривать со своим отцом. Я сама разберусь. Очень прошу тебя, уйди к себе, Михель уже покидает наш дом, сейчас провожу его до двери и мы его больше не увидим.

- Мама ты его защищаешь? Да как ты можешь? Он принес нам столько горя…
- Милая, прошу тебя?!

- Ну хорошо! Я ухожу к себе в комнату, но чтоб через 10 минут его здесь не было!

С этими словами Кэти ушла, громко захлопнув за собой дверь. Я облегченно вздохнула. Не решаясь поднять взгляд на супруга, извинилась за дочь и сказала, что сама приду к нему для разговора завтра. Несколькими минутами позже, закрыв входную дверь, со вздохом прижалась к ней с внутренней стороны. Прикрыла глаза и почувствовала, что моё состояние ухудшается. Голова заболела и закружилась одновременно, тело приобрело ощущение наполненности ватой, ещё немного и сознание покинуло бы мой разум. Но, в последний момент, я собрала всю волю в кулак, открыла глаза, и побрела в спальню, чтобы немного поспать. Спустя час, ко мне в комнату заглянула Кэти, но, увидев, что я мирно сплю в своей кроватке, она не стала меня будить, а просто поужинала и тоже отправилась спать. (На самом деле я, конечно же, ещё не спала, но и разговаривать сейчас ни с кем не хотела, поэтому притворилась спящей. Всё-таки утро вечера мудренее.) Спокойной ночи, дневник!
День среды оказался совершенно ничем непримечательным. Кэти с головой ушла в свое новое увлечение. Её драма подходила к концу, поэтому девушка не отрывалась от клавиатуры ноутбука. А мне нужно было себя чем-то занять, чтобы не думать о вчерашнем и о предстоящем разговоре. Как по заказу у нас в ванной на втором этаже сломался кран, починкой которого я и занималась впоследствии несколько часов.

Но время неумолимо приближалось к моменту, когда пора было сесть в машину и отправиться к Михелю, чтобы довести до конца начатое вчера.
Новый дом мужа я ещё ни разу не видела. Приехать к нему раньше мне не позволяла гордость, хотя было безумно интересно где теперь он живет. Его дом действительно оказался маленьким. Но это в данном случае не было худшим. Прилегающая местность была болотистой – вот что было хуже всего. Не понимаю, звезда такого уровня как Михель живет в подобной развалюхе на болоте?! Странно это всё.

Подойдя к двери, долго не решалась нажать на кнопку звонка, но стоять так вечно тоже не выход. Поэтому несколькими секундами позже из квартиры донеслись громкие трели, оповещающие о приходе гостя. Спустя ещё пять минут мы уже сидели в так называемой гостиной на стареньком диване и не знали что сказать друг другу.

Разговор начала я. Во-первых, потому что именно мой ответ должен был прозвучать вчера в момент когда беседу прервала Кэти. Во-вторых, потому что всё это время мой мозг отчаянно готовил этот самый ответ.
- Михель, я так понимаю от принятого решения тебя уже не отговорить. Поэтому и подобных попыток предпринимать не буду. Я даю согласие на развод, но хочу попросить перед этим немного времени, чтобы свыкнуться с мыслью что остаюсь одна. Хочу морально подготовиться к тому, что ещё придётся пережить. Давай начнём бракоразводный процесс с начала следующей недели, с понедельника?
- Я рад что ты меня понимаешь. Поэтому согласен подождать до понедельника. Спасибо тебе Кэтрин!
Этот разговор был коротким, но принес в моё сердце, ни с чем не сравнимую тяжесть. Развестись с мужем, которого я безмерно люблю и которого всегда так любила…
Такие грустные мысли одолевали меня по дороге домой. Где сразу же отправилась в кровать. Сил видеть кого-то у меня не было, а вести беседу казалось вообще жестокой пыткой. Надеюсь, что выспавшись, буду чувствовать себя лучше. Спокойной ночи дневник!
Четверг прошёл в весьма тягостной атмосфере. Мы с Кэти почти не разговаривали. По идее мне нужно было бы поговорить с дочерью о том, как нужно вести беседу со старшими людьми, тем более с отцом, каким бы он не был, но, честно говоря, не хотелось. Мне нужно было немного времени, чтобы отойти от шока, пережитого после разговора с мужем. Поэтому весь сегодняшний день провела со своими любимыми растениями. Мой сад уже успел сильно зарасти травой, и его срочно нужно было привести в порядок. А с Кэти я обязательно поговорю, но чуть позже. Она, кстати, сегодня начала свою новую драму под названием «Печальная история». Мне очень интересно кем же она хочет стать? Неужели писательницей?!

В работе прошёл целый день, а вечером я так устала, что, даже не поужинав, отправилась спать. Спокойной ночи дневник!

Сегодня самый прекрасный день за последние несколько лет! Рано утром мне позвонил Михаил Вальдес и сообщил, что Михелина родила мальчика сегодня ночью в местной больнице! Миша только что привёз жену и ребёнка домой, и они сейчас отдыхают! И ещё, что после обеда я могу прийти повидаться с внуком!

Это самое чудесное, что могло случиться сегодня! У меня родился внук! Но почему мне никто не сказал, что Михелина ждёт малыша? И когда она забеременела? Надо будет расспросить об этом дочь, но только после того как подержу на руках маленькое чудо!
Итак, я стала собираться к дочери. Первым делом, нужно было подумать, что подарить новоиспеченным родителям! Сначала была идея подарить игрушку для ребёночка, но эту мысль быстро откинула, всё-таки надо что-то полезное для всех. Наконец, нашёлся ответ – коляска! Нужна красивая и качественная коляска! Поэтому я поехала в магазин и выбрала там то, что нужно! Транспортное средство для настоящего мужчины!

Ммм, от коляски так и веет новизной! Думаю, детям и малышу понравится сюрприз!
Кэти тоже сильно хотела поехать к сестре сегодня, но ей позвонила некая Вита Альто, которая работает в местном издательстве, правда не знаю точно кем, и предложила моей дочери привезти одну из её книг, если девушке понравится творчество Кэти, то она опубликует отрывок, пока что в газете, а там будет видно по отзывам читателей. Дочь не захотела упускать такой шанс.

Ну, с какой-то стороны она права, ведь Михелина только приехала из больницы, ей, наверное, тяжело будет перенести моё-то посещение, не говоря уж о толпе, поэтому, сегодня я поехала одна.
Дом Вальдесов расположен совсем недалеко от нашего. Если быть точнее, то мы живем на одной улице – Бульвар Саннисайд, только их дом №455, а наш №500, другими словами мы соседи.

Поэтому добралась до родственников за 10 минут. И вот я стою напротив красивого большого дома, в котором сейчас находится мой малюсенький внук. Почти вприпрыжку достигла дверей и дрожащей рукой нажала на кнопку звонка.

Дверь мне открыла сама Михелина. Обняв её, я спросила, почему девушка не в постели. На что дочь мне ответила, что чувствует себя вполне способной открыть дверь своей любимой маме. После чего мы ещё раз обнялись. Потом немного поболтали о том, о сём. Я так была рада видеть дочь! С удовольствием стояла и слушала, как она рассказывала мне про свою жизнь. Всё у моей девочки, слава богу, хорошо. Миша оказался действительно отличным мужем, заботливым и любящим. Про беременность она ни кому очень долго не говорила, поскольку боялась сглазить, а потом не сказала, чтоб был сюрприз! Который впоследствии и правда получился!

И вот я решила, что пора преподнести мой сюрприз и подарила Михелине упакованную коляску. Дочь, конечно же, видела, что я принесла коробку, перемотанную ленточкой, но её воспитанность не позволила девушке спросить что это (на эту черту характера дочери я и рассчитывала, кстати, коляска обладает интересным свойством складываться в несколько раз, вследствие чего, по размеру коробки не определишь что в ней). А теперь, Михелиночка с восторгом распаковывала подарок, который ей, по-видимому, безмерно понравился!

Наконец, Михелина сжалилась надо мной и принесла мне моего внука, который во время нашего разговора спал, а сейчас как раз проснулся и был готов к встрече с бабушкой!
Мальчика назвали Бреннан, Бреннан Михайлович Вальдес! Красиво звучит! Какой маленький и хрупкий, но такой забавный! Просто прелесть! Какое счастье держать этого маленького человечка на руках!

Михелина принесла бутылочку и разрешила мне его покормить, моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди!

Малыш ещё совсем крохотный, поэтому долго с ним нянчиться Михелина мне не позволила. Сказала, что лучше я приду к ним ещё, после чего унесла Бреннана в детскую. В этот момент пришёл с работы сам глава семейства! Бааа! Да он в форме! Такой красивый! Прям загляденье!

Поговорив с ним немного, я выяснила, что он устроился на местную военную базу «Старая крепость», правда, пока что на должность уборщика туалетов, но, верю, что в будущем он обязательно доберётся до вершины этой карьеры.
Ну вот, уже поздно и мне пора домой. Попрощавшись с дочерью и её мужем, отпустив им последние поздравления, пожелания и наставления, я села в свой автомобиль и отправилась домой в прекрасном настроении, и даже развод с мужем отошёл на второй план, потому что нет сейчас ничего важнее моего маленького внука – Бреннана Михайловича Вальдес!

Сообщение отредактировал Пушистик - Среда, 09.05.2012, 11:30

icomboДата: Среда, 09.05.2012, 17:07 | Сообщение # 385
Новичок
Популярность: 240
Награды: 2

Статус сообщение:
поздравляю с рождением внука!!! aa bj bo

- Тебя колбасит?
- Нет, меня пельменит...

RozelleДата: Среда, 09.05.2012, 18:59 | Сообщение # 386
Обнимаю пустоту...
Популярность: 1617
Награды: 107

Статус сообщение:
Мааальчик ^_^ Редкость в этой семейке) Кэти очень нравится. (Прям и именем и стилем мою любимую певицу напоминает)

Бывший ник: Annette

miss_kittiДата: Четверг, 10.05.2012, 08:21 | Сообщение # 387
Новичок
Популярность: 148
Награды: 0

Статус сообщение:
Отчет как всегда отличный, спасибо, Пушистик!
Жаль Кэтрин с Михелем окончательно разошлись...Интересно, расскажет ли Кэтрин когда- нибудь Кэти правду?

iriska-kiskaДата: Четверг, 10.05.2012, 12:20 | Сообщение # 388
Постоялец

Статус сообщение:
Замечательный отчет! Поздравляю нашу дорогую Михелиночку с рождением сына и Кэтрин с рождением внука! А Кэти я могу понять,она же не знает всей правды. Я бы на ее месте также себя вела,возможно. Я думаю Кэтрин не расскажет Кэти правды,Кэти сама все узнает,когда к ней в руки попадет дневник ее матери. Ведь Кэтрин сама об этом говорила,когда писала всю эту историю в дневнике. Вот пока все размышления:) Жду следующий отчет:)

MeryAshlyДата: Пятница, 11.05.2012, 02:40 | Сообщение # 389
Студент
Награды: 16

Статус сообщение:
Отличненько! ))) Михелиночка стала мамой... Какая прелесть!... Вроде, только недавно малышкой сама была... ak Эх... как быстро летит время... Я очень за нее рада, она мой любимый персонаж в династии, и мне ее не хватает рядом с Кэтрин...

Да, Кэти может во многом и не права, и поведение у нее высокомерное, но отцу она сказала чистую правду: он старый дурак. Тоже мне, деятель, - разводится собрался будучи одной ногой в могиле! Смысл?! Тем более стареет в одиночестве на болоте, вдали от всех родных и близких. Жалостливая картина, угнетающая...

Эх, Кэтрин... Бедная Кэтрин... Жизнь ей выдалось прожить не сладкую. Даже в старости покоя ей нет, одни душевные переживания. Хотя одна радость все же есть, и она перекрывает все печали с лихвой - это сынуля Михелиночки. Вот она радость и счастье, которую Кэтрин заслужила. Заслужила сполна!

Пушистик, солнышко, спасибо Вам за то, что не устаете радовать нас своими потрясающими и интересными отчетами. Даже не смотря на то, что на улице тепло и хорошо, и так хочется гулять и влюбляться, вы находите время, чтоб подарить нам минуты счастья! Спасибо! ax

iriska-kiskaДата: Пятница, 11.05.2012, 09:02 | Сообщение # 390
Постоялец

Статус сообщение:
MeryAshly, согласна с вами по поводу Кэтрин,хоть в старости можно было бы ее в покое оставить,так нет же,ему разводиться надумалось! Уже дожил бы отведенное ему время в покое,да лучше бы попробовал с дочерьми помириться,а не бракоразводными процессами заниматься!

Поиск: