Это то понятно, просто не успеешь и глазом моргнуть, как у Кэти наследники появятся. А ведь совсем недавно эта семья и мечтать не могла о особняке!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый новый отчет для меня как бальзам на душу))) Идея с потайными семейными гробницами - просто сказка! Не перестаете удивлять Пушистик, такой поворот сюжета невозможно было предположить или угадать! Очень порадовали, даже больше, чем всегда! Особенно понравились описания гробницы с историческими повествованиями, про предков, про прапрапрабабушек, про семейные тайны, про винодельный семейный бизнес... Уххх, прям дух захватывает! Представляю в какой шок придут потомки когда узнают, что в глубинах их дома спрятаны родовые сокровища!!!
Спасибо, Пушистик!!!
Добавлено (17.04.2012, 06:25) --------------------------------------------- P.S. А Михель еще появится?...
MeryAshly, Огромное спасибо за ваши эмоционально - положительные комментарии))) Меня, конечно, очень радует что моё произведение производит такое впечатление)))) Моя вам признательность)))
Quote (MeryAshly)
P.S. А Михель еще появится?...
Ну конечно появиться, он же отец семейства в не зависимости от того, живёт он со всеми или нет))) Просто он пока в тени, дабы негативные впечатления от его ухода немного поутихли)))
Пушистик, молодец! Хоть и в этом отчете не было курьезных событий, зато замечательная задумка про потайные двери в подвале, семейные ценности и виноделие. Прям дом с сюрпризами :) Девчушки какие молодцы, старшая быстро поднимается по карьерной лестнице, а младшая отличница. До этого отчета мне казалось, что Кэти "оторва" непослушная будет, так как росла в депрессивной обстановке, без участия родителей. А оказывается совсем нет. Жаль только отчет быстро закончился :)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
До этого отчета мне казалось, что Кэти "оторва" непослушная будет, так как росла в депрессивной обстановке, без участия родителей. А оказывается совсем нет.
Этот отчет не говорит ни о чем кроме того, что она учится хорошо))) А это не всегда показатель))))
По просьбе одного из моих многоуважаемых читателей представляю вам коллекцию драгоценных камней и металлов семьи Аль-Симаровых!
(На всех изображениях стоит превью, поэтому смело кликайте на картинку и смотрите её в нормальном размере. Приятного просмотра!)
Сообщение отредактировал Пушистик - Четверг, 19.04.2012, 16:13
feliya До этого отчета мне казалось, что Кэти "оторва" непослушная будет, так как росла в депрессивной обстановке, без участия родителей. А оказывается совсем нет.
Этот отчет не говорит ни о чем кроме того, что она учится хорошо))) А это не всегда показатель))))
Это само собой разумеется) но я говорю в комплексе, так как в предыдущих отчётах Кэти не вытворяла ничего пакостного :) да еще и отличницей стала (хотя у неё всё ещё в переди... пока не выросла. Встаёт другой вопрос - есть ли аддон "Все возрасты", там как раз можно подростка в бунтаря превратить :) )
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Встаёт другой вопрос - есть ли аддон "Все возрасты", там как раз можно подростка в бунтаря превратить :) )
Аддон есть, я знаю про бунтарские выходки которые можно вытворить, но она не будет бунтаркой. В её характере будет много минусов, НО других)))) Станет более понятно, когда я стану выкладывать отчеты от её имени)))
Сообщение отредактировал Пушистик - Пятница, 20.04.2012, 13:01
В её характере будет много минусов, НО других)))) Станет более понятно, когда я стану выкладывать отчеты от её имени)))
Ну все, я умираю... Интриги будоражат мое воображение))) Ай да Пушистик, ай да молодец! Умеете держать публику в напряжении и догадках! Я уже себе свой сюжет развития событий выстрою, со счастливым концом, с тихим развитием сюжета, без излишних эмоциональных травм. А тут бац! - Пушистик выдает новый шедевр: неожиданный, яркий, эмоциональный. Я в восторге от этой династии...
спасибо огромное за возможность увидеть такое великолепие! ( аметист такой красивый )
Всё для того чтобы мои дорогие читатели были довольны)))) Мне ещё нравится алмазы и радужник)))) MeryAshly, Не устаю радоваться вашим супер приятным отзывам))))
Quote (icombo)
Quote В её характере будет много минусов, НО других я кажется даже знаю каких: мне кажется что в ней есть что-то эгоистичное, слишком горда и требовательна. (это только моё мнение)
И не только)))) Но потерпите и скоро всё узнаете))))