Династия Аль-Симаровы - Страница 25 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Династия Аль-Симаровы
RozelleДата: Суббота, 21.04.2012, 19:03 | Сообщение # 361
Обнимаю пустоту...
Популярность: 1617
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 107

Статус сообщение:
Прочитала все, что упустила) Написано - великолепно. Кэти - красавица. Очень обрадовала покупка этого дома)

Бывший ник: Annette

icomboДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:17 | Сообщение # 362
Новичок
Популярность: 240
Награды: 2

Статус сообщение:
Мне ещё нравится алмазы и радужник)
ага, мне вообщем-то нравятся все камни, просто мне аметист ещё никогда в коллекцию не попадал.
потерпите и скоро всё узнаете
ура!

- Тебя колбасит?
- Нет, меня пельменит...

ПушистикДата: Понедельник, 23.04.2012, 13:31 | Сообщение # 363
Пользователь
Популярность: 2974
Награды: 126

Статус сообщение:
Annette, Благодарю)))
Quote (icombo)
Quote Мне ещё нравится алмазы и радужник) ага, мне вообщем-то нравятся все камни, просто мне аметист ещё никогда в коллекцию не попадал.

Значит попадет ещё))) Обязательно)))

Всем моим читателям моя величайшая признательность за ваши отзывы и поддержку. Сегодня отчет будет немного меньше чем обычно, поскольку эта неделя выдалась ооочень событийная, и я решила что все события разом - уж слишком, поэтому разделю на два отчета. Часть событий будет отражена в этом, часть в следующем.)))

...

Утро вторника выдалось суетливым. Встала я раньше всех, и сразу же позвонила в ресторан. Так как сегодня рабочий день, то и зал оказался не занятым. Поэтому мне удалось заказать на 5 часов вечера большой банкет. Через полчаса после звонка я вошла в комнату Михелины, присела на кровать и легонько тронула спящую девушку за плечо, чем вырвала её из объятий сна. Убедившись, что дочь окончательно проснулась, от души поздравила её с днем рождения и сообщила, что она может обзвонить подруг и друзей, чтобы сказать им куда и во сколько приходить. А именно в ресторан «Эстер», зал для банкетов, к 5 часам. Михелиночка, услышав про праздник, пришла в восторг. Её сонливость как рукой сняло, крепко меня обняв и поцеловав, девушка вскочила с постели и бросилась к телефону.
Далее последовало самое сложное. Пока Михелина была на работе, а Кэти в школе, я проехалась по магазинам, накупила украшений для зала, большой торт и другие необходимые атрибуты. Затем отправилась в ресторан, чтобы украсить помещение и разместить купленное для праздника. В этом мне помогал Михель. Я не стала спрашивать у дочери разрешения, просто позвонила ему, попросила помочь, а потом остаться на праздник. Муж с огромной радостью согласился. Всё-таки детей он безумно любит, не смотря на напряженные отношения с ними. Но, думаю, со временем всё наладиться, может даже у нас…
Но не буду о грустном. Итак, весь день мы провозились с приведением зала для банкетов в праздничный вид.

Около 4 часов, я уже была дома и принялась быстро собираться. Правда, на 15 минут всё же опоздала на праздник. Михелина сразу с работы заехала за Кэти, они побывали в салоне красоты и в магазине одежды, а потом сразу отправились в ресторан, не заезжая домой.
Праздник начался с торжественного задутия свечей на торте. Моя дочь была великолепна! Она так изящно наклонилась над огоньками, опершись красивыми руками о стол. И слабый, но уверенный поток воздуха из её лёгких задул все свечи до одной с первого раза, под звуки дудочек и криков «ура». Затем Михелина выпрямилась, уперла руки в бока и подняла бровь. Более изысканного жеста и придумать нельзя было!

Теперь моя девочка совсем взрослая! Радостный Михаил, в первых рядах гостей, уже наверное продумывает как сделать ей предложение. Чувствую скорое приближение расставания! Ведь они встречаются уже не один год. Слеза предательски скатывается по моей щеке, когда я думаю об этом. Но, сейчас не время. Сейчас нужно праздновать, чтобы моей Михелиночке было легко и комфортно, ведь это её праздник!

После задутия свечей, все отправились за стол. Народу было много, но мест всем хватало. Банкет удался на славу. Все ели, пили, разговаривали, смеялись, обменивались последними событиями своей жизни и, конечно, поздравляли нашу прекрасную именинницу.

После ужина, гости, находясь уже в состоянии лёгкого алкогольного опьянения, отправились на танцпол.

Муж пригласил меня танцевать вместе, и мы весь вечер не отходили друг от друга. Правда, лишнего себе не позволяли (к сожалению).

Весь праздник Михелина делала вид, что не видит отца, или его совсем нет. А когда мы с ним танцевали, дочь укоряюще поглядывала на нас. Я знаю, о чем она думает! Что у матери нет гордости, он бросил её, а она с ним ещё и танцует! Ах, если бы ей открылась правда…. Надеюсь, после моей смерти, когда дневник попадёт в руки Кэти, моя младшая дочь расскажет старшей всю правду, и в глазах детей репутация Михеля восстановится. Надеюсь, он ещё будет жив к тому времени!

Кэти, похоже, любит танцевать больше всех нас! Потому, что она, всё это время, не обращая ни на что внимания, плясала с широкой улыбкой на лице!

Вот и праздник подошёл к концу. Гости, натанцевавшись вволю, и отпустив последние поздравления в адрес Михелины, разъехались по домам. Вслед за ними и мы отправились в наш теплый и уютный особняк. Время было уже позднее, мы были уставшие и выпившие (кроме Кэти), поэтому сил хватило только чтобы добраться до своих кроватей. Спокойной ночи, дневник!
О среде на этой неделе мне особо нечего рассказать. День прошёл совершенно без каких-либо выдающихся событий. Все просто занимались своими делами: Кэти самозабвенно училась, Михелина погрузилась в работу, а я обрабатывала сад, в котором уже порядком подросли мои растения. Хотя вместе с помидорчиками, картошечкой и салатиком, неплохо вымахали и сорняки. Здесь, кстати, хорошая земля, поэтому колючка, мокрец и пырей прекрасно себя чувствуют, поднялись уже выше полезных кустов, налились цветом и не собираются оставлять в покое мой огородик! За вторжение на чужую территорию – казнить, нельзя помиловать!

Вот так, в обыденной работе и прошло время. Вечером мы собрались за столом, поужинали, обсудили прошедший день, а затем разместились по своим теплым, уютным постелькам.
Утром все как обычно проснулись, позавтракали, привели себя в порядок и отправились в школу и на работу. Я же решила немного убраться в особняке. Заправила кровати, пропылесосила ковры, почистила некоторую мебель, помыла полы в жилых комнатах. Раньше, в старом доме, у нас комнат было раз два и обчелся. Уборка была делом недолгим и не заметным, а сегодня, провозилась с этим до вечера! Пока я приводила наше жилище в чистый вид, успела прийти со школы Кэти и сделать уроки. Только к приходу Михелины мне удалось справиться со всем, и я вздохнула с облегчением. Как оказалось, не зря убиралась, к нам прибыли гости, а точнее гость - моя старшая дочь привела на ужин своего бойфренда. Ну что ж, посидели, покушали, поговорили. После ужина, чувствуя ужасную усталость, я решила немного расслабиться и отправилась в гостиную на первый этаж посмотреть телевизор. Некоторое время спустя, в комнату вошли Михаил и Михелина, поглядывая на меня и о чем-то переговариваясь шепотом.

Подойдя ближе, дочь попросила меня подойти на минутку. Я повиновалась. Честно говоря, меня это пугает. Что опять задумали дети?

Возникла напряженная тишина, было видно, что Михаил должен что-то сказать мне, но никак не решится. Мнется, потирает руки и очень волнуется! К этому моменту у меня уже возникла догадка, о том, что сейчас должно произойти. Чтобы не тянуть драгоценное время я решила подтолкнуть Мишу к началу разговора:
- Мишь, что случилось? Рассказывай. В конце концов, я же не кусаюсь.
После этого, молодой человек, наконец-то, выдавил из себя суть проблемы.
- Дело в том, что мы с вашей дочерью, как вы знаете, уже очень давно вместе, и я искренне люблю её. Поэтому, думаю, нам пора создать свою семью. В общем, я прошу у вас руки Михелины!

Именно этого я и ждала. Вот он момент истинный! Мне придётся проститься с дочерью и отпустить её во взрослую жизнь! Но, мне не следует быть эгоисткой, Миша парень хороший, да и Михелина тянется к нему – это видно! Моё ужасное поведение и так, долгое время, не давало ей возможности устроить свою личную жизнь, а ведь все мы, женщины, этого хотим! Пусть детки будут счастливы!
- Это очень похвально, что ты не побоялся прийти ко мне и спросить моего разрешения. Думаю, ты славный парень и подходишь моей дочери. Поэтому, если она не будет против, то я вас от всей души благословляю!

Михаил поблагодарил меня. Затем достал маленькую коробочку, повернулся к Михелине, встал на одно колено и спросил, согласна ли она стать его женой. Дочь несказанно обрадовалась, и протянула руку для того, чтобы новоиспеченный жених надел ей на палец сверкающее колечко. После этого, несколько секунд девушка рассматривала драгоценность, а затем последовали нежные объятия. И опять я плачу! Что же это за повышенная плачевность! Мне радоваться надо, дочь замуж выходит, а вместо этого слезы так и катятся из глаз! Что ж, пойду отсюда, не хочу, чтоб они заметили мои слезы! Пусть радуются, настало их время!

На этом я и заканчиваю записи о сегодняшнем дне. Пора идти спать. Завтра у Кэти день рождение, а на следующей неделе свадьба у Михелины. Спокойной ночи, дневник!

Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 23.04.2012, 14:13

MeryAshlyДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:25 | Сообщение # 364
Студент
Популярность: 1006
Награды: 16

Статус сообщение:
Как тяжела мне мысль о расставании с Михелиной, кто бы только знал... ak Но я от всей души поздравляю персонажей с грядущей свадьбой, и желаю им счастья и много детишек :)
А Кэти красотка... На маму очень похожа))) Интересно, как она проявит себя в роли наследницы?... В принципе, она хорошо и прилежно учится, тихоня по своей сути... Но в тихом омуте черти водятся, поэтому, затаив дыхание, жду, какой фортель выкинет эта блондиночка :) Жду с нетерпением ее дня рождения, а следовательно, и взросления :)
Пушистик, все написано изумительно, я получаю искреннее удовольствие от прочтения каждого отчета, даже если это половинка всех свершившихся событий))) Спасибо Вам от всей души ;)

ПушистикДата: Понедельник, 23.04.2012, 17:31 | Сообщение # 365
Пользователь

Статус сообщение:
Quote (MeryAshly)
Как тяжела мне мысль о расставании с Михелиной

Ага, я тоже не хочу её отпускать! Такой обаятельный и положительный персонаж получился! Но, увы придётся смириться))) Хотя, я думаю мы ещё не один раз с ней встретимся))))

Quote (MeryAshly)
я от всей души поздравляю персонажей с грядущей свадьбой, и желаю им счастья и много детишек :)

Спасибо большое от лица моих персонажей за поздравления))))

Quote (MeryAshly)
Но в тихом омуте черти водятся

Это точно)))

Quote (MeryAshly)
Пушистик, все написано изумительно, я получаю искреннее удовольствие от прочтения каждого отчета, даже если это половинка всех свершившихся событий))) Спасибо Вам от всей души ;)

Читая такие отзывы как ваши, моя ответственность повышается))) Буду стараться не разочаровать вас в дальнейшем)))) Это ВАМ спасибо за вашу любовь к моему творчеству))))

ЯнычДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:20 | Сообщение # 366
(=⌒‿‿⌒=)
Популярность: 677
Награды: 12

Статус сообщение:
О как я ждала продолжение! Интересно как всегда читать.
Михелину поздравляю с помолвкой!жаль конечно расставаться с ней ,желаю счастья,много денег и детей конечно .

Жду продолжение !

Nastek98Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:06 | Сообщение # 367
Пользователь
Популярность: 976
Награды: 24

Статус сообщение:
О Михилина просто сепер! Надеюсь у неё всё сложться хорошо... Кэти просто зайка, такая миленькая и пушистенькая! Столько событий, что прям глаза в разные стороны! Пушистик, я надеюсь, что следующий отчёт не заставит меня ждать очень долго ab

199vladaДата: Вторник, 24.04.2012, 20:48 | Сообщение # 368
Пользователь
Популярность: 371

Статус сообщение:
ak дети так быстро растут, Михелина была недавно ребенком, а теперь взрослая и замуж скоро

ElinaElfДата: Четверг, 26.04.2012, 22:49 | Сообщение # 369
Вежливый человек
Популярность: 28213
Награды: 65

Статус сообщение:
Залпом прочитала всю династию.В восторге...

Sims 3:
Династия Ламберт. Из будущего в настоящее. Завершена!
Династия Бергхоф/ Завершена!

icomboДата: Пятница, 27.04.2012, 14:54 | Сообщение # 370
Новичок
Популярность: 240
Награды: 2

Статус сообщение:
очень хороший отчёт! рада что Михелина выходит замуж, я почему-то очень боялась что она останется без пары. похоже что третье поколенье на подходе.

- Тебя колбасит?
- Нет, меня пельменит...

iriska-kiskaДата: Суббота, 28.04.2012, 14:19 | Сообщение # 371
Постоялец
Популярность: 1006
Награды: 21

Статус сообщение:
Ура! Моя любимая династия! Так как я уезжала,недавно только приехала,прочитала все новые отчеты сразу! Столько событий:) Поздравляю девочек с днями рождениями:) и Михелину со свадьбой:) так хочется на церемонию посмотреть:) Кэти,я думаю,еще та штучка:) есть в ней задатки стервочки,что ли:) очень себялюбивая девочка:) Рада,что у Кэтрин и Михеля налаживаются отношения:) все как всегда супер! Обожаю эту династию,жду новый отчет с нетерпением:):-*

ПушистикДата: Вторник, 01.05.2012, 08:49 | Сообщение # 372
Пользователь

Статус сообщение:
Яныч, Nastek98, 199vlada, ElinaElf, icombo, iriska-kiska, Огромное спасибо за ваши отзывы и поздравления))))

Quote (icombo)
рада что Михелина выходит замуж, я почему-то очень боялась что она останется без пары. похоже что третье поколенье на подходе.

Ну как же такая положительная и красивая девушка может остаться без пары?!)))) Да, думаю через пару-тройку отчетов оно как раз таки и начнется))))

Quote (iriska-kiska)
Кэти,я думаю,еще та штучка:) есть в ней задатки стервочки,что ли:) очень себялюбивая девочка:)

Что есть, то есть) Кстати, такой образ даже не совсем я ей сделала. Поначалу ей черты характера начали присваиваться игрой именно давая намек на такую структуру, ну а я продолжила создавать ей данный образ)))
Думаю, трудновато мне будет вести отчеты от имени не совсем положительной героини, но я буду стараться))))

Мои дорогие читатели! Всем моя величайшая благодарность за ваше внимание! За то, что не забываете оставить свое мнение на этих страницах))))) Мне безумно приятны ваши положительные комментарии))))) И я очень рада что вам нравится моё творчество)))) Ради таких внимательных читателей стоит творить)))))

Мои любимые читатели, примите мои искренние поздравления с праздником весны 1 мая!

От души вас поздравляю
С молодым звенящим маем.
Пусть он будет самым светлым,
Самым добрым и приветным,
В лето двери отворяет,
Щедро счастьем одаряет.

Пятница началась с того, что, утром, я и Михелина дружно поздравили Кэти с днём рождения! В качестве подарка мы тоже решили устроить девушке большой банкет всё в том же ресторане «Эстер». Это заведение нам всем нравится, да и к тому же является единственным местом в городе, где можно большой компанией весело отметить праздник. Моя младшая дочь, как и ранее старшая, пришла в полнейший восторг от идеи большого торжества!
После утренних поздравлений все отправились по своим делам. Кэти в школу, Михелина выполнять заказ, а я на работу, ведь сегодня у меня рабочий день. Хотя, конечно, полноценно работать ни мне ни Михелиночке не удавалось, поскольку подготовка к празднику сильно отвлекала. Попеременке мы покидали рабочие места и ездили то в магазин купить шариков, праздничных дудочек и других атрибутов, то в ресторан посмотреть, как идёт готовка заказанных блюд и украшение зала, то в салон красоты, то ещё куда-нибудь. Хорошо, что Михелине на выполнение сегодняшнего заказа дали более чем достаточно времени, а у меня самые лучшие в мире коллеги, которые и прикрыть рады перед начальством и по-всякому помочь.
Ну вот, наконец, и вечер наступил. Все, гости и родственники, собрались в стенах любимого нами ресторана «Эстер». После первых поздравлений у входа, пришло время торжественному задутию свечей на праздничном торте.

Когда Кэти наклонилась, чтобы свершить долгожданное действо, все, рядом стоящие, мужчины открыли рты, глядя на её плавные изгибы которые четко просматривались через очень обтягивающее платье. Да и в движениях девушки чувствовалось не скрываемое кокетство. Честно говоря, меня это пугает, и я даже нахмурилась в этот момент. Ну нельзя же так себя вести! Надо будет обсудить это с дочерью после праздника!

По традиции вслед за торжественным задутием свечей следует банкет. Который был приготовлен великолепно! Персонал ресторана постарался! Еды и питья всем хватило с лихвой.
Гостей было достаточно. В основном это друзья и одноклассники Кэти. Также, нас посетила сестра Михаила Вальдеса – Холли Вальдес, девушка пышного телосложения, но, весьма, милая и добрая. Кстати, если учесть, что она одевается со вкусом, следит за волосами и макияжем, то полнота совсем не кажется её недостатком.

А вот Михеля Кэти отказалась приглашать наотрез и мне запретила. Сказала, что если он появится, то она уйдёт с праздника и обидится на меня. Что ж, пришлось скрепя душой ему это объяснить. Мой дорогой муж, конечно, расстроился, но настаивать не стал, лишь передал свои поздравления дочери.
Итак, все расселись по местам и начали обсуждать разные «светские» темы. Поздравления сыпались на мою дочь, как капли дождя в самое дождливое время года! А она с благосклонностью их принимала.

Потом, кто-то пошёл танцевать, а кто-то остался за столом вести беседу.

Я же не смогла усидеть, когда заиграла зажигательная мелодия, поэтому, на пару с Кэти отправилась плясать. Нашему примеру последовали Михелина со своим женихом и Холли с каким-то парнем.
Вдоволь повеселившись, гости начали расходиться по домам, расхваливая именинницу и торжество. Да уж, действительно праздник удался на славу! Думаю, мои мышцы ещё долго будут помнить эти умопомрачительные танцы!

Придя домой, уставшие и выпившие девушки, конечно же, легли спать! Да и я пойду, так что спокойной ночи дневник!
В субботу я погрузилась в работу, Михелиночка создавала свои художественные шедевры, а Кэти начала писать книгу в жанре «драма» под названием «Беда не приходит одна». Вот уж действительно драма!

Странно, последний раз моя дочь интересовалась писательством несколько лет назад. Хотя, думаю, беспокоиться не о чем. Писательство – дело не вредное, а даже полезное! Вдруг через пару лет Кэти станет известной писательницей?! Я буду этому только рада!
Вечером, дружно поужинав, мы разбрелись по кроватям. Вот и вся суббота! Спокойной ночи!
Воскресенье тоже особо не было наполнено интересными событиями! Если не считать того, что я решила уйти на пенсию. (Хотя можно ли это считать интересным событием?!)
Это решение было принято спонтанно. Просто, находясь на работе сегодня, вдруг стала замечать, что мне уже тяжело совершать необходимые действия в том бешеном темпе, который требует от меня выработанная годами система нашей работы. Коллегам порой приходится делать некоторые вещи за меня, чем усложняется их алгоритм действий. А я в такие моменты чувствую себя не в своей тарелке. Да и усталость стала намного больше прежней. Теперь сил мне еле хватает, чтобы добраться домой. Что не говори, а тот факт, что я стала старой очевиден, поэтому пора дать дорогу молодым. Тем более что как раз на моё место придёт очень хорошая и смышленая молодая женщина, думаю, с ней моим коллегам станет легче. Ну а дружить с ними можно и вне работы. Пенсию, естественно, мне предложили мизерную. Особенно если учитывать что я всю жизнь прослужила верой и правдой этой организации! Хотя такие вещи сейчас ни кто кроме самого человека не оценит. Поэтому, пусть хоть это платят и то ладно.

Вечером, за ужином, я сообщила девочкам о том, что готовить теперь буду только дома и только для них. Кэти меня поддержала, хоть и выразила сожаление по поводу того, что доходы нашей семьи будут меньше. Михелине такое решение показалось странным, ведь я всегда очень любила свою работу и своих коллег. Но, тем не менее, и она поддержала меня в этом вопросе.
На такой вот спорной ноте не только подошёл к концу этот день, но и закончилась эта неделя. С нетерпением жду завтра, поскольку долгожданная свадебная церемония Михелины и Михаила назначена именно на понедельник будущей недели! Чем раньше засну, тем быстрее наступит утро. Так что спокойной ночи, дневник!

Поколение второе. Неделя семнадцатая.

Вот и утро понедельника! Неожиданно я проспала! Собиралась встать в семь часов и заняться подготовкой к предстоящей свадьбе детей. Но, почему-то, в моих биологических часах произошёл сбой! Наверное, из-за ухода на пенсию, а может, есть другие причины. Восемь часов. Михелина уже вовсю готовится к предстоящему событию. Заказов на этот день она, естественно, не назначала, но все равно времени в обрез, а дел много. Во-первых, надо забрать из салона взятые напрокат свадебные платья и костюм, во вторых ехать украшать зал для церемоний. Да и себя в порядок привести. Первым занялись жених и невеста, вторым я, Кэти и несколько наших хороших друзей. А третьим чуть позже займемся все вместе.
В общем, в бешеной подготовке прошли предсвадебные часы. На 18:00 назначена церемония. Сначала хотели указать более раннее время, но понедельник для многих приглашенных рабочий день, поэтому удобнее всего оказалось именно шесть часов вечера. И вот все уже собрались, пора начинать, а жениха почему-то нет. Я с Кэти различными способами отвлекаем гостей от нехороших мыслей. Но уже получается плохо. Михелина ужасно нервничает. Но где же Михаил??? Почему заставляет мою дочь ждать и краснеть перед гостями???

Слава богу! Наконец-то, в открытые двери «влетает» запыхавшийся жених и бросается к своей разволновавшейся невесте. Очень интересно, где же он был? Но до конца церемонии бракосочетания этот вопрос останется без ответа. Как только появился Михаил, заиграл торжественный и незаменимый вальс Мендельсона. Под который молодые люди обменялись кольцами. Было отчетливо видно, как у них трясутся руки от переполняющего их сердца волнения.
Господи, какая же красивая у меня выросла дочь! Просто ангел и по внешности и по характеру! Мише повезло с такой женой!

После обмена кольцами последовал жаркий поцелуй двух влюблённых сердец! Ах, как романтично! Когда-то и мы с Михелем вот так целовались, и у нас всё было впереди…

Следующем пунктом в свадебной программе было торжественное разрезание большого праздничного торта, на котором красовались маленькие фигурки танцующих жениха и невесты (только фигурки почему-то картонные и не съедобные. Что за повар стряпал этот торт? Я бы сделала их обязательно шоколадными и очень вкусными!).

Ну и, наконец, большой праздничный банкет! А то уже, честно говоря, неимоверно хочется кушать! Тем более что в утренней суматохе позавтракать не удалось.
Итак, все сели за стол. Яств было несметное множество! Даже не знаю с чего бы начать?!
Эх, попробую-ка кусочек жареной индейки!

Во время банкета я специально села рядом с Михаилом, чтобы спросить, где он так задержался. Молодой человек некоторое время извинялся, а потом сообщил, что был в парикмахерской, его сначала криво подстригли, а потом очень долго исправляли испорченную прическу. Ба! Да он же и правда с короткими волосами! В этой суматохе я и не заметила такой кардинальной перемены! Так ему гораздо лучше.
Наевшись и напившись, все отправились танцевать. Опять! У меня ещё со дня рождения Кэти мышцы не отошли. Но, несмотря на это, снова плясала до упада!

Вот и подошёл к концу наш большой праздник! Гости разъехались по домам, напоследок осыпая поздравлениями молодожёнов. Новоиспеченные жена с мужем уехали в дом к последнему, где теперь будут жить. (Родители Михаила уже давно умерли, и он живет в большом доме вдвоем с сестрой. Поэтому изначально было решено, что первую брачную ночь, как и все последующие, они проведут именно там.) После того, как мы с Кэти проводили Михелиночку, сами сели в машину и отправились домой. Где сразу же разместились по кроватям. Спокойной ночи дневник!
Вторник начался весьма болезненно. После банкета, сопровождающегося большим количеством выпитого алкоголя, а потом ещё и сумасшедшими танцами, ужасно болела голова, и каждое движение отдавалось жуткой болью в соответствующей мышце.
Поэтому до обеда я не вставала с постели. Когда же всё-таки заставила себя подняться и пойти на кухню чего-нибудь перекусить, то обнаружила что Кэти уже давно на ногах и даже имидж успела сменить. Похоже её состояние намного лучше, чем моё. Ещё бы, в молодости и мне любые гулянки были нипочем!
Итак, девушка поменяла внешность и теперь выглядит как настоящая блондинка. Хотя этот образ ей очень идёт.

В её одежде стало присутствовать очень много розового цвета. А волосы она теперь завивает не полностью, а лишь кончики, которые потом аккуратными завитушками ложатся девушке на плечи.
Похваставшись своим новым имиджем, дочь отправилась дописывать свою драму. А я решила приготовить что-нибудь новенькое. Но сделать задуманное так и не успела, поскольку нас посетил неожиданный гость. Это был Михель. На мой вопрос о цели визита, он ответил, что хочет поговорить со мной.

Сообщение отредактировал Пушистик - Вторник, 01.05.2012, 09:54

RulezzДата: Вторник, 01.05.2012, 11:27 | Сообщение # 373
ad infinitum
Популярность: 496
Награды: 13

Статус сообщение:
Сколько событий! Для начала, с днем рождения прелестную Кэти) И поздравляю молодоженов! Какая свадьба, какая невеста!
Наконец то Михаил сменил прическу, так ему гораздо лучше. У Кэти необычный стал гардероб, но мне нравится)
Ну и конечно, оставила интригу)что хочет сообщить Михель?
Серия отличная, как всегда!

My own inspiration gallery-аватары

RozelleДата: Вторник, 01.05.2012, 17:16 | Сообщение # 374
Обнимаю пустоту...
Популярность: 1617
Награды: 107

Статус сообщение:
У вас всегда очень роскошные и красивые праздники и персонажи! Так держать!)

Бывший ник: Annette

ЯнычДата: Вторник, 01.05.2012, 18:09 | Сообщение # 375
(=⌒‿‿⌒=)
Популярность: 677

Статус сообщение:
поздравляю со свадьбой михелину и с день рождением кэти!

Поиск: