StellarDistance, ArinaMandarina, Девочки, не раскисайте. Даже если читатель у вас всего один, если он искренне говорит, что ему нравится ваше творение, то уже ради этого человека стоит продолжать, чтобы не обманывать его надежд. А я уверена, что читатель не один, просто не все отписываются: кто-то из-за лени, кто-то из-за нехватки времени. Может быть из-за недостатка писательского опыта читателей пока не очень много. Ну так а как вы еще его (опыт) наберете, если бросите писать? Так что наберитесь терпения и вдохновения и вперед! И читайте побольше классики (и другой, вдохновляющей вас литературы) - очень помогает!
Я жду новую серию уже около месяца. Не забрасывай! Когда я начинаю писать сериал, хоть вирус, хоть нехватка времени, я всё равно напишу новую серию, чего бы мне это не стоило! И почаще смотри в окно. Помни - вдохновение это состояние души, оно может появиться в любой момент.
Девочка--вамп, ты нарисуй "портрет" того мужика и повесь на стенку. Потом начинай его колотить! Бить что есть сил! Представь что он предатель, вор и ещё маньяк! (Я предупреждала что у меня иногда едет крыша) Или просто плачь в подушку.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Понедельник, 19.08.2013, 18:11