Тоже мне, проблема. 1. Это не препятствие, а принципы. Зачастую залогом крепких отношений является компромисс. Как правило одному из двоих всё же надо уступить. А как иначе? Не умеешь / не желаешь уступать - живи один / одна. 2. Моя свекровь тоже не подарок. У каждого свои тараканы. Опять же - надо смириться или привыкнуть. Или просто забить. Главное - он, а не вся его многочисленная чокнутая родня. 3. Надо было в школе влюбляться, там, как правило, детей еще нет. Зато сейчас ты можешь оценить как он относится к своему ребенку, как отзывается о бывшей. То, как он говорит о низ за глаза (если вообще говорит) поможет составить оценку не только о его бывшей семье, но и о нем самом.
Цитата (Девочка--вамп)
Я любви в своей жизни не планировала.
Хех, ну ты даешь! Знаешь шутку: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему своих планах". Я не люблю затрагивать тему религии, но шутка мне нравится.
ArinaMandarina, в смысле - мы ждём-ждём, а ты не пишешь, и говоришь, что не читаем. Тк читать нечего - обновлений нет.
Светик, хватай и крепко держи (только удерите с ним и отттуда и от тебя (как я понимаю, тебе и Серпухов не мил)). Отказаться всегда успеешь, а вот найти вновь....
Мальчика? У тебя свой взгляд на воспитание, чтобы он вырос достойным мужчиной, чтоб ты о нем не думала та же плохо как об остальных особях этого пола. (Если вдруг где-то резко выскажусь, это я не со зла. На самом деле я к тебе очень положительно настроена) А про твоего будущего возможного сына давно хотела спросить
Во-во! Хорошие мужчины на дороге не валяются. Или я еще так говорю: Лучше попробовать и пожалеть, чем не пробовать и потом всю жизнь жалеть об упущенной возможности (Внимание! Не ко всем случаям жизни подходит)
Девочка--вамп, ты подумай, усыновляешь мальчика даешь ему пример! Если у мальчика не будет отца, то он будет вести себя как девочка! И будет по характеру максимально похож на тебя. Вот представь: мальчи который ведет себя как феминистка! Ну что это такое! xD
Зато сейчас ты можешь оценить как он относится к своему ребенку, как отзывается о бывшей.
Никак. Ему не дают общаться с ребенком. А в их личные отношения я не вникала.
Цитата (Я-Счастливая)
Мальчика?
Не факт.
Цитата (StellarDistance)
ведет себя как феминистка!
В корне неверное понимание движения. Феминистка - это не жесткая бизнес-леди, которая не хочет семьи, детей и вообще чувств как таковых. Это уже индивидуальная особенность человека. Феминистка - это любая женщина, которая считает, что у мужчин и женщин должны быть равные права, и не причисляет женский пол ко второму сорту, которые годен только для уборки, готовки, секса и рождения детей. Также есть и феминисты. Не вижу ничего плохого в том, что мальчик будет видеть в женщине человека, а не стиральную машину и инкубатор.
У нас вчера был дождь. Дождь как дождь, ничего особенного. Ну да, сильный, что аж река текла по улице. Ну да, маленькие машинки на дорогах едва держались, сбиваемые сильным потоком. Дождь закончился и у всех стало всё хорошо. Только не у нас! Строители наши крышу сейчас нам новую строят. Они не успели ее доделать, и некому им было вовремя дать пинка под зад, что бы они крышу накрыли полиэтиленом перед дождем. В общем, рухнул наш потолок ко всем чертям, то есть нам на головы. Воды в доме в некоторых комнатах было по щиколотку. Физически никто не пострадал, чего не могу сказать о своем психическом состоянии. Я себя чувствовала в тот момент, будто я на "непотопляемом" "Титанике". До ночи глину и другой мусор вчера из дома мешками вывозили, спали на сырой постели. До сих пор время от времени с потолка куски отваливаются. Техника вроде вся жива. Ноутбук я в первую очередь кинулась спасать, после сына, конечно.