Опять я всё о том же! Это же капец как неудобно стало: теперь у меня темы с обновлениями не в одной кучке в самом начале списка. Мне приходится все пять страниц пролистывать в поисках тем с новыми непрочитанными сообщениями. Теперь так и будет или я могу это как-то исправить? Ну да, мы Винду переставили. Но это-то ту при чем?
Родители со своими друзьями и моим мужем устроили посиделки на улице в беседке, сына отправила гулять с прабабушкой, рабочие-узбеки разошлись по домам. Пришло долгожданное вдохновение и свободное время. Пишу отчет по Берринтонам.
у нас только два дня жры было - о действительно жары - за тридцать, и опять ливень. Сверкает очень даже, всё жду, когда дочка прибежит с воплями из свой комнаты. Все машины во дворе сигналят... Сходила к ней - позакрывала всё, чтоб тихо было и сверкания не видела - окна,шторы - вроде спит. У себя балкон распахнула - грохот стоит.... Муж дрыхнет, а кошак на руки залез. Всё позакрывала, в комнате тишина - он тут же смотался обратно в свой домик, зараза...
О, а у нас хорошая погода, днем где-то +25 и солнечно, к вечерку около 17. Иногда облака, а дождей нет. Жара тоже пару дней была, и то такая слабенькая, почти 30.
Пока кабельное работает и свет не моргает - не боюсь. Если свет начинает моргать - вырубаюсь.
Сейчас уже затихает всё - спокойно допишу династию. Тем более только стирка закончилась-развесилась (а толку - всё равно не высохнет при такой влажности - у нас ещё после потопа нифика не высохло...)