Днем есть пара часов, пока ребенок спит, и вечером, опять же, когда уснет. Бывает бабушка идет с ним на улицу гулять. Если меня игра так сильно цепляет, то я ее с самого утра запускаю и каждую свободную минуту бегу к компу. Похоже, это болезнь ))) Ну и я же долго в нее играла, несколько месяцев. Скайрим так сильно не зацепил, но когда Fallout кончился, я Скайрим снова установила, поиграла. Пока опять забросила.
Цитата (Nikolette)
Жарень на улице
У нас тоже жарко, по почти каждый день идут кратковременные, но сильные дожди. А нам крышу менять надо.
Всем привет)) Я тоже недавно подсела на стрелялку. Блин, я ее почти прошла((
Позавчера нашла книгу своего "отца" И мне приспичило во чтобы то ни стало с ним встретиться. Черт, я хочу посмотреть в его глаза. Но не знаю, стоит ли это того
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Я на персонльной странице всегда нажимаю ссылку "Форум: ..." и мне открывается самая первая страница, где я сообщения еще два года назад писала, а свежие получаются в конце
Ураа! Завтра выходной... наконец-то! C воскресенья целыми днями на работах... То в одном месте, то в другом - со своим баулом по конторам хожу. В пятницу опять в день на 12 час и выходные. Дебильная, но весёлая неделька.
А у нас-таки пошла трещиной плотина над городом, во время дождей смыло одну машину с неё - 2 чел погибли. Опять намечаются дожди. Всем сельчанам близ плотины предложено срочно эвакуироваться - уже пробивает её, мало ли что... Вдруг до города дойдёт... А ремонтировать никак - пока уровень воды не спадёт, то бишь, пока дожди не закончатся. Пок изредка видим солнышко. Из окон конторы на работе. Выбрались вечером на пляж - и тучи. Ну хоть без дождя и ветра - просто пасмурно. Полежали на топчанчиках пару часов и ушли... Эх, этим летом я останусь бледной мышью.
ArinaMandarina, я телек не смотрю - некогда... что там говорили-то?
(если пропала более чем на 5 минут - значит разгребаю стирку - до сих пор от пляжа отходим - сначала всех их накормила-искупала-уложила, потом всё разложить и постирать... интересно, почему всё всегда на мне? Муж просто упали лежал весь вечер)
Я нашла его, но он не нажимается же. Там можно только отдельную тему кликнуть. Я имею ввиду всю таблицу. Раньше последние мои записи показывались на первой странице вначале, а теперь стало наоборот