Всем приветики! Всех рада видеть : ***Я в жару умудрилась отравиться сильно и только сегодня вышла на работу... Не ешьте никаких покупных салатов и с дыней не мешайте )))) Мне уже еда снится....
Я честно чет забросила 4х симов, муж скачал, а обычно он сидит за компом, а я его выгоняю, чтоб дал мне порисовать :) Таки дела, эх
Blackrysh, я тоже первую неделю на работе. Потихоньку разгребла завалы, чуть-чуть осталось и в ритм войду... Если не упекут в больницу. А вот из четверки не вылезаем вдвоем с дочей - очень мне нравится непредсказуемость развития событий - в тройке проще было на происходящее влиять. Можно хоть рассказ писать о своих героях и всем, что на них сваливается.
Потихоньку разгребла завалы, чуть-чуть осталось и в ритм войду... Если не упекут в больницу.
Не, не надо в больницу ( Мне очень помог полисорб, энтерозгель. Хорошо выводит токсины. Для слизистой пью омепразол и для пищеварения панзинорм. Вот уже кушаю по-тихоньку фруктики, макарошки.
Я, наверно, еще слишком мало играла, чтобы это заметить.
Особой непредсказуемости, кстати, тоже не заметила, не считая пары моментов) Но вот хардкорность - это даааа, особенно, когда в семье 4 и более сима((( играть настолько тяжело, что просто цензурных слов нет! Я уже несколько раз юзала код на повышение потребностей, чтобы хоть как то двигать сюжет, а не тупо выживать((((
Я-Счастливая, хех, у меня к концу года тоже огромный загруз, каждый день задерживаюсь, т.к. единственная в конторе, кто занимается конкретно этим делом. Нас таких двое в одном кабинете, у кого направленность отличается от остальной работы бюро, остальные девчонки одним занимаются - между собой раскидывают работу и спокойно убегают домой вовремя. А четверка хоть какой-то отдушиной стала, чтоб не психовать и не срываться на всех дома...
Nikolette, А я только недавно научилась уходить с работы хотя бы приблизительно вовремя (через пару месяцев будет год, как я работаю на этой работе). Только-только втянулась и вошла в ритм. Только два момента убивают весь энтузиазм: 1. в отпуск меня в этом году не пустили. 2. я не получу новогоднюю премию, т.к. работаю в конторе меньше года.