Девочка--вамп, хорошо, уговорила! (Лучше поздно, чем никогда!) Дорогие, нежные, любимые, родные, женщины - поздравляю Вас с днем защитника Отечества, желаю - достойно выполнять свой воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.
Ну и неделька - последняя спокойная (как я надеялась перед командировкой на секретарское место в приемную к начальнику - вот там ещё больше "вешалка" будет). Ни одного дня отдыха - квадратная голова, состояние зомби, закрашиваю шикарные тёмные круги под глазами. В ПН - раб.день+днюха лучшей подруги, вторник - раб.день+Ария - хоть оторвалась, но под конец тяжко стало - это они нас, скорее, не отпускали до полдесятого вечера - дома была часам к 12.
Замена солиста пошла Арии на пользу (пусть и он почти мой ровесник, разница года в 3-4) - его голос ближе к Кипеловскому, но мягче, после Беркута - земля и небо!
Среда-четверг - персональное задание от начальников ("тк никто больше рисовать на компе не умеет, а пейнт тут точно не покатит") - вчера до трёх ночи сидела - три часа сна и на работу, сегодня хоть к часу второй вариант схему в цвете сделала - по предыдущим наработкам. Надеюсь хоть как-то аукнется... в положительном плане. На работе все как с ума посходили - толпы народу в кабинете, телефон не смолкает, какая-то непонятная суета, хотя обмен закончился... Эх, мечтала отдохнуть, наивная. Не теряйте - надеюсь к выходным оклемаюсь, хоть династей займусь - ни строчки не написала за неделю. За последние две недели наверное только пара дней тишины и покоя было... Хоть увольняйся - да не отпустят - я там (как иногда начинает казаться) только за начальников не работаю... Почти два ночи... поползла спать - надеюсь, завтра не будут грузить - поздравят и отпустят... надеюсь...
http://rutracker-pro.ru/viewtopic.php?t=16817 - в общем, скачивала отсюда (знаю, что поздно, но, увы, у меня тут чехарда дома). Сегодня клеили фем. листовки на 8 марта. Аж настроение поднялось.
С праздником весенним радостным и теплым Вас спешим поздравить, пожелаем мы - Пусть вокруг все будет солнечным и добрым, Крепкого здоровья, счастья и любви!
Пусть не будет грусти, светятся улыбки, Пусть удача будет, благодати впрок. Пусть мужьями ловятся золотые рыбки, Чтобы мир сложили весь у ваших ног!
Привет, мои дорогие соседи по форуму! Ролевая Ferris Wheel просит кого-то из вас нам помочь парой лишних минут своего времени. Нам необходимо провести жеребьевку персонажей между участниками небольшого мероприятия. Если вы готовы помочь и быть абсолютно глухими к чьим-либо просьбам - очень вас прошу, откликнитесь в личку.
О, все, спасибо, просьба отменяется, мы уже нашли помощника)))
Всем приветики ) Много чего поменялось на форуме ))) Мне как-то на днях приснилось, что качаю 4х симсов :В, может и правда, скачаю и поиграю когда-нибудь )
Мне как-то на днях приснилось, что качаю 4х симсов :В, может и правда, скачаю и поиграю когда-нибудь )
Хех! Симы уже даже в наши сны начали пробираться ))) А я так и не поиграла еще толком, только один раз запускала. В контакте в группе одной слежу - у людей уже целые династии в Четверке наиграны, а я еще допов даже не накачала, пока руки не доходят.
Я-Счастливая, с такими приколами от Юкоза скоро и качать нечего будет. Кто-нибудь в курсе, куда у нас десятки сообщений пропадают? И почему всё время вверх страницы кидает, когда на ник жмешь?
Благодаря любимой работе обзавелась шикарными темными кругами под глазами - нереально устаю, после работы занималась работой и так два дня, да и на самой работе до последнего сидела... наконец-то заканчивается командировка в приемную, скоро опять буду прятаться в своём любимом уголке над привычной работой без нервотрепки со звонками и посетителями. Всё-таки я не общительный чел, и чем больше сижу в приемной шефа, тем больше начинаю ненавидеть человечество в целом. Пошла закрашивать тёмные круги и пытаться отоспаться после этого напряга. Завтра надо бы оторваться в новом допе к любимой игрушке, да и форумом пора заняться - какой-то тут бардак получается... :(
*Приползла, лежит звездочкой, язык набок* Да, я знаю, я еще несколько недель назад должна была статистику сайта. Каюсь, бьюсь своим премерзким челом о гранитный пол, в общем, всячески убиваюсь. Увы, обстоятельства только сейчас позволили мне полноценно сесть за комп.
Захотелось сегодня в БодиШопе что-нибудь вытворить. Впервые я пролистала до конца аксессуары! У меня там, оказывается, столько всего интересного! Надо бы еще как-нибудь пролистать всю повседневную одежду, а то меня даже на треть не хватает - так ее много ))))