на счет денег, проблема по нынешним временам у многих.
У нас это не то чтобы проблема. Просто то одно надо, то другое, в итоге о компе и вообще технике вспоминаешь в последнюю очередь.
ЦитатаNikolette ()
за полчаса загрузки участков и пятиминутные вылеты.
У тебя восьмерка? На ноуте, где восьмерка, вторые симсы вылетали постоянно на создании семьи... У меня на семерке отлично пашет. Правда, настройки экрана при каждом запуске слетают. Но это мелочи.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Ну ты извращенка, извини ))) У меня просто никогда не хватате терпения по одной ставить
+1. Всегда качала репаки, ибо с копиями лицух одну на одну мой комп полетел бы в окно.
У нас это не то чтобы проблема. Просто то одно надо, то другое, в итоге о компе и вообще технике вспоминаешь в последнюю очередь.
Девочка--вамп, а у нас в глубинке, интернет, это глоток воздуха, кусочек цивилизации и комп и все что связано с инетом в первую очередь (Ну по крайней мере стараюсь в первую...). Летом была гроза сгорел модем, ну не у меня одного, пока разобрался, кинулся в райцентре по магазинам (аж два), говорят: - Не только у вас сгорел модем, а по всему району! - Когда привезут? - Может в конце этой недели, может на следующей! Пришлось ехать в область, а там тоже не сахар, весь бюджет уже разобрали, поколесил, прежде чем нашел!
Я-Счастливая, Девочка--вамп, у меня именно копии стабильнее всего работали, а тут даже не смогли зайти на участок - опять - Сбой программы - будет закрыта. Плюнули и снесли. Хотя дочка все ещё ждет их... и комп из ремонта.
ЦитатаДевочка--вамп ()
У тебя восьмерка?
Везде семерка - уже даже на работе убедила её поставить, нафих-нафих эту восьмёрку...
Девочка--вамп, а у нас в глубинке, интернет, это глоток воздуха, кусочек цивилизации и комп и все что связано с инетом в первую очередь (Ну по крайней мере стараюсь в первую...).
Ну, о жизни в деревне я имею представление. Украинские деревни в этом плане от русских не отличаются, увы. Это удручает.
ЦитатаNikolette ()
, у меня именно копии стабильнее всего работали, а тут даже не смогли зайти на участок
Может, репак попробовать? У меня 12 в 1 отлично работает (ставила такой, потому что хотелось поменьше всякой мишуры с аддонов).
Поддерживаю. Муж 14 - в - 1 скачал на 7 гигов какой-то репак. Мне-то всё равно, не мне играть, главное поставить в один клик, а не майнаться весь вечер после очередной мозголомки на работе...
Сборник однако, сильно облегчил жизнь - ещё полдня на скачку красивостей и у дитеныша полноценные вторые симы. Сразу ей пару создала, отправила в универ в общагу (там-то они точно выживут и не расплодятся), создала там все условия для жизни в виде развлечений и нормальных спален. Понастальгировала часа полтора, - сохранилась-вышла, включила у себя четверку.. Ещё полдня на скачку обновок в четверку и балдёж от красивой графы и мновенной загрузки. А ещё там куда проще создать симпатишного сима, в двойке столько времени убила, чтоб хотя бы не страшные были и это с кучей закачек... А дитё после всего этого один вечер поиграла и забила, хотя игра ей понравилась больше тормозной тройки (ну и бабушка у неё комп занимает, никак не желая уходить на пенсию и работая на дому...) Плодотворная неделя, в общем :) Ещё и на ползарплаты на все праздники всем коллегам-друзьям-родственникам подарки набрать успела. Фух... Пора уже к династии вернуться, а то пока чужие перечитаю, уже не успеваю написать свою...
mateka, пора бы уже знать, что наличие мужских половых органов не делает защитником и не дает права отмечать этот праздник как свой. Это день защитника отечества. Тех, кто служит, тех, кто так или иначе связан с военным делом и защитой отечества. В том числе и женщин. Это все равно что на день шахтера поздравлять всех мужчин как потенциальных шахтеров или на день матери поздравлять нерожавших девушек как потенциальных матерей.
mateka, лично вам подходят. Но не все поголовно "мужики" имеют дело с военным делом. А поздравлять любого мужчину априори и забывать о служащих женщинах - это читайте выше.