Чат - Страница 34 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Чат
A1ise Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:18 | Сообщение # 496
Форумный Боец
Популярность:
6409
Статус: Нет в наличии
Награды:
138
Статус сообщение:
locarik , ну значит этот изменился только в своих снах, забей на него, и родители поймут, что, на свете мудаков мало чтоли...
•○Моя династия○•
Сообщение отредактировал A1ise - Пятница, 10.05.2013, 01:19
schizophrenic Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:15 | Сообщение # 497
no music nо life
Популярность:
1745
Наказания:
0%
Награды:
40
Статус сообщение:
Все забыли что у админа сегодня День Рождения(( как вам не стыдно???
Мой Дневник обновлено 9. 02. 2011 музыка вымывает из души пыль повседневной жизни... люблю свою Леночку =* я Ленин =)))
Nikolette Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:18 | Сообщение # 499
ME:A Gamer
schizophrenic , а вот будет наш админ почаще появляться - мы и забывать перестанем.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
schizophrenic Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:26 | Сообщение # 500
no music nо life
Популярность:
1745
Наказания:
0%
Награды:
40
Статус сообщение:
A1ise , ну память это штука такая )) Nikolette , забыли даже про админа ((
Мой Дневник обновлено 9. 02. 2011 музыка вымывает из души пыль повседневной жизни... люблю свою Леночку =* я Ленин =)))
Nikolette Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:28 | Сообщение # 501
schizophrenic , это админ про нас забыл. Жену почаще в инет выпускай, тиран!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Я-Счастливая Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:30 | Сообщение # 502
Популярность:
20783
Награды:
111
Статус сообщение:
Как ночь, так все активизируются на форуме ))) Так хочется еще с вами побыть, но я баиньки пошла, а то уже от компа глаз один покраснел, надо больше спать. Но вы не думайте, что я только играю, я тут еще и работаю... иногда.Добавлено (10.05.2013, 23:30) ---------------------------------------------schizophrenic , у нас с тобой (ничего, что на "ты"?) день рождения в один день
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
schizophrenic Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:31 | Сообщение # 503
no music nо life
Популярность:
1745
Наказания:
0%
Награды:
40
Статус сообщение:
Цитата (Nikolette )
Жену почаще в инет выпускай, тиран!
где ? кто ? я ? Цитата (Nikolette )
это админ про нас забыл.
не забыл просто не когда ей было
Nikolette Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:32 | Сообщение # 504
Я-Счастливая , ты ещё и играешь? *грозным голосом* Спокойной ночки! Я тоже скор утопаю - как скачаю фильмец на "передсном" :)
Nikolette Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:33 | Сообщение # 505
schizophrenic , вот и я говорю - не пускаешь в инет Лену...
schizophrenic Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:35 | Сообщение # 506
no music nо life
Популярность:
1745
Наказания:
0%
Награды:
40
Статус сообщение:
Цитата (Я-Счастливая )
(ничего, что на "ты"?)
нет, ничего) ну хоть кто-то ещё празднует ДР со мной Добавлено (10.05.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (Nikolette )
вот и я говорю - не пускаешь в инет Лену...
скажу по секрету я Лене на ДР нет бук подарил.
Я-Счастливая Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:37 | Сообщение # 507
Популярность:
20783
Награды:
111
Статус сообщение:
Nikolette , Ну, вместо того, чтобы работы быстрее доделать, да лечь отдыхать, пол дня маялась с Симс 3. В итоге снесла его нафиг вместе с сохраненками и дополнительными материалами. Поставила базовую версию игры, скачала несколько поз - буду фильмы снимать по Симс 3, а играть только в Симс 2 буду. Потому что играть люблю сразу со всеми дополнениями, но в третьих это не реально, что аж бесит.
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
Nikolette Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:40 | Сообщение # 508
Я-Счастливая , Да, третьи - это вообще непонятно что. У меня смья самая стабильная на данный момент - такого ещё со дня выхода третьих симов не было, уже вторым поколением начинаю играть, что для меня рекорд. У дочки семья в базовом городке тормозит и глючит нещадно, да и вылеты уже были... Хотя у неё одна симка и два пса. Цитата (schizophrenic )
скажу по секрету я Лене на ДР нет бук подарил.
Значит ждём Ленчика в гости (а вообще-то - домой) ;)
schizophrenic Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:45 | Сообщение # 509
no music nо life
Популярность:
1745
Наказания:
0%
Награды:
40
Статус сообщение:
Цитата (Nikolette )
Значит ждём Ленчика в гости
Ждите
A1ise Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:55 | Сообщение # 510
Форумный Боец
Популярность:
6409
Награды:
138
Статус сообщение:
Цитата (Я-Счастливая )
буду фильмы снимать по Симс 3, а играть только в Симс 2 буду.
молодееец)))
•○Моя династия○•