Rokelle, единомышленник Nikolette, люди :) Все мы люди. Просто тролфэйс уже реально бесит. Куда не посмотри - там школота матерится и изображает эти мемы, сям. Коверкают детские мультики, хорошие фильмы. Я зашла разок на такой сайт. И сразу вышла. Там СТОЛЬКО нецензурной брани. Аж взрослому человеку стыдно станет
ArinaMandarina, сама удивлена - так привыкла к отказам :)
Млин, ничего не могу о фирме найти, будто их и не существует... Название сметно помню, а в картах на том здании указания фирмы нет... Может, недавно въехали?... Им ведь половина здания принадлежит...
ArinaMandarina, ненавижу сам этих тупых придурков вечно считающих себя крутыми. которе курят и ходят на улицу. Лично я вообще дома сижу днями и никуда не выхожу один ._. Вот такой тип людей - я
A1ise, в дневе написала. Эйфория схлынула, накрыл депрессняк. Пошла писать династию и смотреть ужастики...
Цитата (A1ise)
меня тоже сегодня одобрили
Хорошо, когда в коллективе тебя уже знают и есть возможность "перемещаться" по лестнице. Завидую тихой завистью, мне даже закрепиться пока нигде не удаёться.
знакомые из универа тоже в друзьях невидно ,прям с вечерики её послали домой, снова учиться отправлять только на другой смысла нету ведь работа как раз с творчеством связана
это конечно похвально но всё равно должно что то быть, чтоб тебя бы заинтересовало например шахматы я в балет ходила ,музыкальный у тебя всё впереди только выбирай,в семье у нас игрушек много не было один или два потому что денег нет папа пропивал мама зарабатывала,дедушка с бабушкой ещё помогали я под балалайку плясала и на рыбалку ездили,дед денег на учёбу давал брату так что компа не было ходила в балет,хотя балерина из меня не какая))))))