Операция прошла успешно, пациент чувствует себя хорошо
Ну свою операцию я тоже провел, но вот результат увижу только недели через две, когда появятся или не появятся листочки. А хотелось бы, уж очень вишня хороша на привое.
А мы с сыном посадили в торф косточки лимонные, три росточка уже показали свои зеленые "хвстики". Папа мой предложил еще мандариновые посадить, угостил мандаринкой. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Я-Счастливая, теперь приучай сынишку ухаживать за растениями, (вдруг вырастит будущий Мичурин?), а кроме шуток, хорошо когда ребенок будет о чем то заботиться - ну хотя бы изредка вспоминать.
Nikolette, для развеивания мифа о женском серпентарии могу предоставить возможность поруководить моим сайтом с недельку. У нас там почти все мужчины. Запросишься обратно в милую женскую компашку на следующий же день. А если серьезно, то на Али сейчас маленько невыгодно из-за курса доллара. Да и идет долго. Я там в основном беру мелочевку, которую не жалко в случае чего получить в хреновом качестве или не получить вовсе.
Девочка--вамп, У нас тоже новый фотик недавно появился, пришлось почти десятку за это выложить, хоть и не планировали. Наш старый кошак "убил", сбросив с полки. Чтобы муж моего котика не трогал, отдала ему эти деньги - в магазе требовали как доплату+страховку от таких же случаев при замене убитого. Заменили без проблем. Говорят, у них часто так страхуются, чтоб без проблем убитую в хлам технику привозить-менять. Просто нашей модели уже не было, пришлось брать следующую. А вообще - современный новый фотик - это хорошо. Мы без него жить не можем (с таким деятельным мужем, как у меня - летом на Байкал своим ходом отправляемся - поставил перед фактом). Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette, у меня, слава богам, коты еще ничего так капитально не портили. Только обои подрали (хотя все равно их надо во всех комнатах переклеивать). И Костян на матрас написал, надо теперь менять. У меня-то фот попроще, 6 с мелочью. Но мне особо хороший и не нужен. Так, кукол фоткать в свое удовольствие и в поездках. Байкал... у меня там одна ученица родилась. Я этим летом намылилась в Румынию и Венгрию. А в России на Кольский полуостров хочу. Но мне там остановиться негде и побродить не с кем, а одна я чет побаиваюсь. Хотя вот в 11 лет мне не пришло письмо из Хогвартса, а в 15 я не оказалась дочерью греческой богини. Сейчас мне 20 с хвостиком, может, в Цауберхафт попаду? На крайний случай останется 33 года, чтобы мне принесли кольцо всевластия.