Операция прошла успешно, пациент чувствует себя хорошо
Ну свою операцию я тоже провел, но вот результат увижу только недели через две, когда появятся или не появятся листочки. А хотелось бы, уж очень вишня хороша на привое.
А мы с сыном посадили в торф косточки лимонные, три росточка уже показали свои зеленые "хвстики". Папа мой предложил еще мандариновые посадить, угостил мандаринкой.
Я-Счастливая, теперь приучай сынишку ухаживать за растениями, (вдруг вырастит будущий Мичурин?), а кроме шуток, хорошо когда ребенок будет о чем то заботиться - ну хотя бы изредка вспоминать.
Зарегилась сама и подсадила коллег на АлиЭксп....с. Коллеги меня растерзают, когда там денег наоставляют. А вообще паршивенькая неделя - грызня и крики всю неделю, нервная обстановка - типично серпентарий женский коллектив. Хорошо, что уже пятница!
Nikolette, для развеивания мифа о женском серпентарии могу предоставить возможность поруководить моим сайтом с недельку. У нас там почти все мужчины. Запросишься обратно в милую женскую компашку на следующий же день. А если серьезно, то на Али сейчас маленько невыгодно из-за курса доллара. Да и идет долго. Я там в основном беру мелочевку, которую не жалко в случае чего получить в хреновом качестве или не получить вовсе.
Девочка--вамп, да я тоже мелочевку. Меня наша почта возненавидит за пакетики по 20 - 50 - 100 р., когда я буду бегать их-получать :)))
А серпентарий... Я уже хочу брать камеру и снимать это, выкладывать в инет с комментами "самые тупые необоснованные наезды". Старички решили, что мы как обслуга можем работать, когда я возмутилась, большая часть адекватно отреагировала, а вот одной дамочке корона мозг жмёт... Мне-то ничего не говорит - с мужем дружат зависят от мужа крепко, а вот мою соседку по столу поедом едят, хотя бучу всю я начала.
Nikolette, переживут.) Это их работа. Я тоже частенько бегаю. Тем более из-за курса доллара приходится часто покупать кукол на вторичке (некоторые выставляют совсем или почти новых кукол по старой цене), так что услугами почты России пользуюсь частенько. Печальная картина, что уж там. Но мужские коллективы тоже такие сплошь и рядом. А у меня на следующей неделе появится новый фотик наконец-то.
Девочка--вамп, У нас тоже новый фотик недавно появился, пришлось почти десятку за это выложить, хоть и не планировали. Наш старый кошак "убил", сбросив с полки. Чтобы муж моего котика не трогал, отдала ему эти деньги - в магазе требовали как доплату+страховку от таких же случаев при замене убитого. Заменили без проблем. Говорят, у них часто так страхуются, чтоб без проблем убитую в хлам технику привозить-менять. Просто нашей модели уже не было, пришлось брать следующую. А вообще - современный новый фотик - это хорошо. Мы без него жить не можем (с таким деятельным мужем, как у меня - летом на Байкал своим ходом отправляемся - поставил перед фактом).
Nikolette, у меня, слава богам, коты еще ничего так капитально не портили. Только обои подрали (хотя все равно их надо во всех комнатах переклеивать). И Костян на матрас написал, надо теперь менять. У меня-то фот попроще, 6 с мелочью. Но мне особо хороший и не нужен. Так, кукол фоткать в свое удовольствие и в поездках. Байкал... у меня там одна ученица родилась. Я этим летом намылилась в Румынию и Венгрию. А в России на Кольский полуостров хочу. Но мне там остановиться негде и побродить не с кем, а одна я чет побаиваюсь. Хотя вот в 11 лет мне не пришло письмо из Хогвартса, а в 15 я не оказалась дочерью греческой богини. Сейчас мне 20 с хвостиком, может, в Цауберхафт попаду? На крайний случай останется 33 года, чтобы мне принесли кольцо всевластия.